- Реакции
- 95.688
Да можно. Это обычный локус)) Границы поправить надо.Хуже....( Нельзя мне кажется это до конца объяснить. Хотя х.з конечно
Да можно. Это обычный локус)) Границы поправить надо.Хуже....( Нельзя мне кажется это до конца объяснить. Хотя х.з конечно
Имею. И у тебя спрошу так этоили нет. Внесу ясность.Ну не понимаю) Ну что значит - скажут? Ты глаз своих не имеешь, чтоль? Если скажут, что я такая и ты увидишь факты, то это правда. Если не увидишь, то ложь.
Я не понимаю вас)
Как тебе ещё пояснить слово ущербность? Тебе Маруся доводит, я пишу, ты не понимаешь. Вот это и есть твоя ущербность. Реальный недогон!!!!!Ну поясни хоть разок?)
Ну да,туплю ешоДа можно. Это обычный локус)) Границы поправить надо.
ООО так он стабильно в ебе.нях))Это обычный локус))
Ну типа очаровался , как пятикласница, а разочароваться не может))Ну не понимаю) Ну что значит - скажут? Ты глаз своих не имеешь, чтоль? Если скажут, что я такая и ты увидишь факты, то это правда. Если не увидишь, то ложь.
Я не понимаю вас)
Блин, ну сто раз уже говорилосьГде факты на коммерса?
Хуже....ООО так он стабильно в ебе.нях))
Ты мЛя сравнил себя и Марусю.Как тебе ещё пояснить слово ущербность? Тебе Маруся доводит, я пишу, ты не понимаешь. Вот это и есть твоя ущербность. Реальный недогон!!!!!
Бред какой-то) У меня все просто. Вижу бочину и сразу за секунду понимаю картинуНу типа очаровался , как пятикласница, а разочароваться не может))
Да, Серго)Ну типа очаровался , как пятикласница, а разочароваться не может))
Да хватит уже тебе. Он умный мужик! И мыслит он ничем не хуже меня.Ты мЛя сравнил себя и Марусю.
Ты дура некудышная))
Бе- ме и всё с тебя
Прям как в статьях ага? Когда нарки трезвый издравых людей считают лохами. Ну из нас только лох, это ты!!!!Ты мЛя сравнил себя и Марусю.
Ты дура некудышная))
Бе- ме и всё с тебя
Бл.я да почему бред?Бред какой-то) У меня все просто. Вижу бочину и сразу за секунду понимаю картину
Не гони))Да хватит уже тебе. Он умный мужик! И мыслит он ничем не хуже меня.
Очень плохо, что ты не видишь сути. А цепляешься за его тон. А он по сути все говорит ровно тоже, что я.Не гони))
Вот к чему это?Прям как в статьях ага? Когда нарки трезвый издравых людей считают лохами. Ну из нас только лох, это ты!!!!
Неее) тебя я понимаю, а эту шерсть нет!Очень плохо, что ты не видишь сути. А цепляешься за его тон. А он по сути все говорит ровно тоже, что я.
Ну? Фуфлыжн?Пруф в студию!