- Реакции
- 20.045
Пусть так. Мне при любом раскладе не вывезти в этом батле)Неа, не отстоял)
Пусть так. Мне при любом раскладе не вывезти в этом батле)Неа, не отстоял)
Ну вот скажи, почему нет жалоб от Виктории? Она два года отдала тому проекту. Ради того, чтобы у людей была альтернатива и был центр, честный.А где жалобы от людей/матерей,
которых он обокрал
Плохо! А личность вывезет! Потому как, мысли ее ясны!Пусть так. Мне при любом раскладе не вывезти в этом батле)
А на что ей жаловаться?Ну вот скажи, почему нет жалоб от Виктории
Пойдёт. ПодтянемПлохо! А личность вывезет! Потому как, мысли ее ясны!
Ну как на что? На то, что она ТУТ получила помощь. Там отдала 2 года труда, ради процветания проекта, а в итоге, этот подонок их нас высосал все ресурсы и кинул)А на что ей жаловаться?
Она же тут дочь лечила. Тут не может быть жалоб. Тут всё по честному происходит
Привет!) Вот как ты думаешь, Лен, Вадим от безвыходности живёт у Антона или из благодарности?Это уже отдельная история, в свое время здесь много об этом писали.
Как сейчас понимаю, самый лучший результат был бы, если бы он никуда не поехал и лечился дома с помощью вот этого форума.
А что она должна написать то?Ну как на что? На то, что она ТУТ получила помощь. Там отдала 2 года труда, ради процветания проекта, а в итоге, этот подонок их нас высосал все ресурсы и кинул)
Мы остались в том виде, в котором начинали. С одной шапкой. И опять без всякого запаса денег.
Вот скажи, она в своем уме? Я думаю точно нет)
И он даже отказывается отдать нам НАШЕ, чтобы мы хоть сраную двадцатку имели стабильно от Кузи.Мы остались в том виде, в котором начинали. С одной шапкой. И опять без всякого запаса денег.
А какой - другой?) Какой - другой? Был бы у нее другой, она бы не волонтерила тут столько лет.А что она должна написать то?
У неё другой взгляд!
Был бы, как у тебя трубила бы во всю.
Не смешно, а стыдно должно быть!Вот к чему это?
Я никого лохами не считаю. Где я такое говорил?
Покажи?
Я очередной раз тебе говорю. Не сотрясай порожняком воздух.
Не закапывай себя ещё глубже.
Будь умнее завались)
Дак вот тогда и прислушывайся хотя бы .Бл.я да почему бред?
У тебя так, у меня так!
Я явно в развитии отстаю и это факт.
Под жизни, то когда надо было связи наращивать и книги читать полудурок кололся и деградировал
Для этого понадобилось целый месяц инспектировать ИНОРОДНЫЙ форум нечестивого??? Ты серьёзно?Если серьёзно я до последнего не верил.
Потом обход делал на том форуме, прочёл какие то посты и гляжу, что то не то.
Там закусь, отдельная тема.
Так же короче закусился, меня окружили, вывели за дверь))
Говорю, говорите правду. Что здесь чистая коммерция, а люди на втором плане. А то они стелят, что всё наоборот.
На народном именно наоборот. И это факт.
Да, так всё знакомо. Ничего не поменялось, когда сам пребывал в доме.Когда ситуация была с ноутом, ты наругала, почему Вадиму до сих пор ноут не привезли, я бегом поехала к Антону его отвозить, а через месяц что ли или 2 выяснилось, что он все это время лежал у Антона дома )) а Вадим занимался на старом еле работающем
Ну блин )
Мужское достоинство задевает....Просто не хочешь понимать
Мда…Дебил выложил в ютуб видео, когда Роза с детьми приехали на встречу со мной. Гадёныш даже не спросил разрешения на показ этого(!) и скрыл сам факт, т.е. втихаря.
Да. Это же слабость.Мужское достоинство задевает....
Да это полный треш. Я писала его жене бесконечно, его папе. Он не брал трубку и ваще хер забивал на все.Это тело Розе сколько мозг задуривало, не желая своевременно забирать ноут из почты.
Вот все-таки, лицо человека - это зеркало. У Волка рожа ппц поганая, скользкая, неприятная.Это тело
Да мне очень стыдно. Я прекрасно понимаю, как гадко выгляжу со стороны.Не смешно, а стыдно должно быть!