Ух, прямо страшно, когда с восклицательным знаком пишешь "отвечай".))
Сколько можно отвечать уже?)))))
Все те, кто в теме, давно уже поняли кто есть кто.
Ты считаешь, что правда - это срать кого-то? Странная логика у тебя, однако!
Я признаю и не скрывал никогда, что пишу часто слишком критично. Ну, не мой стиль - гладить по голове, когда нечисть процветает за счёт людской беды.
Только ты сам не делай сейчас возврат назад, призывая меня вспомнить себя в прошлом, как много бнд и горя принёс родным. Мы же меняемся и поэтому нет места сожалениям о прошлом, чтобы не топтаться или откатываться назад. Я сам себя наказал неоднократно в жизни. За это карма меня настигает. Это нормально - собирать камни или рожинать свои плоды.
Ненормально - быть постоянно сомневающимся, без своего мнения, нерешительным, слабым и лицемером. Да много ещё кем.
Меня, как человека, которому помогли настоящие ЛЮДИ, коробит, что с таким, как Волк, остались те, которые могут здраво рассуждать. Также передёргивает одно обстоятельство - наглому, трусливому, зарвавшемуся и равнодушному до судеб людей приспособленцу вторят (вынужденно или целенаправленно) другие, не видят его хитрости. Вот у кого многоходовочка была, получается, а не у меня, как ты ранее мне приписывал.
Если хочешь знать, то я через чур прост и наивен, на самом деле. Но видеть людей не разучился пока ещё))