- Реакции
- 146
Ждёт РВП, без него никуда на работу не устроиться. А там не знаю, как поступит.Привет!) Вот как ты думаешь, Лен, Вадим от безвыходности живёт у Антона или из благодарности?
Ждёт РВП, без него никуда на работу не устроиться. А там не знаю, как поступит.Привет!) Вот как ты думаешь, Лен, Вадим от безвыходности живёт у Антона или из благодарности?
Вот ты пишешь, мне, что я лезу куда не знаю.Для этого понадобилось целый месяц инспектировать ИНОРОДНЫЙ форум нечестивого??? Ты серьёзно?
А не за что срать? А как надо? Молчать? Как ты?Почему Кузю срешь после спустя время?
Почему Ярика срешь?
Ну да. Слабак, а хочет показаться сильным(Да. Это же слабость.
Не в этом дело.А не за что срать? А как надо? Молчать? Как ты?
И с меня не бралДа это полный треш. Я писала его жене бесконечно, его папе. Он не брал трубку и ваще хер забивал на все.
Это галимый лентяй и трутень.
Я те говорю. Нисколько не удивлюсь, если макать розу начнёт и ей оценку давать.Не в этом дело.
Есть за что или нет. Сразу надо
Да пох, останешься тогда говном по жизни.Да блин ты пойми. Я не хочу с тобой нормально разговаривать.
Может потому, что лечился? Кто ему поверил бы?Не в этом дело.
Есть за что или нет. Сразу надо
Да как? Наоборот же будет.Да пох, останешься тогда говном по жизни.
Так он помимо руководства, ещё кучу людей обосрал. Не при делах которые.Может потому, что лечился? Кто ему поверил бы?
Ты мне нравишься!Может потому, что лечился? Кто ему поверил бы?
Ты брехло.Да пох, останешься тогда говном по жизни.
Ну, есть немного, такой уж человек, но не думаю, что он врет, факты есть факты. Сама была многому свидетелем.Так он помимо руководства, ещё кучу людей обосрал. Не при делах которые.
У него образ богоподобного существа, которое клеймить людей.
Так спору нет. По факту пусть, но не спустя месяцы.Ну, есть немного, такой уж человек, но не думаю, что он врет, факты есть факты. Сама была многому свидетелем.
Ну а как ему быть? Вылечился, и ещё будучи там, создал тут тему. Был бы трусом, сначала бы уехал.Так спору нет. По факту пусть, но не спустя месяцы.
Ну это, как после драки, когда уже все дома спят ветками махать)
Обычный. Месяц прошел)Какой месяц?
Хорошо.Ты брехло.
Ты можешь понять или нет. Я не бдил там ничего и не вычитывал.Обычный. Месяц прошел)
Вот и не касайся меня, чтобы не за фаршмачиться об тебяХорошо.