- Реакции
- 20.045
Да успакойся ты пробивалбщик)))Я хер знает как его ещё пробивать, ну это пиз.дец просто.Тимур и то быстрей расчехлился а этот ваще дятел!
Мычишь там только и базаришь не обоснованно)
Да успакойся ты пробивалбщик)))Я хер знает как его ещё пробивать, ну это пиз.дец просто.Тимур и то быстрей расчехлился а этот ваще дятел!
Раздул тут тему как мыльный пузырь, думает всё ему аплодировать будут, а по факту только поржали над ним)))))Есть, да. Но у тебя всегда есть выбор! Чтобы ни происходило, ты волен свою позицию сохранять. Что я и делала всегда, собственно. А ты - нет)
Ты мигом растерялся и начал метаться. А случай-то ерундовый! А вона как тебя начало телепать и размазывать.
Ну да, видел.Ну я с ним долго тусила там. И с мамой его.
Давай я объясню. Пока ты не умеешь сам с собой договорится, ты в группе риска. Ты не цельная личность. Ты сам не понимаешь себя. Твоя левая нога действует отдельно от правой.Вот заладил))
Да почему нарки то?
И почему это факт?
Давай объясняй
Я именно это и сделал. Отошёл. Переварить. Определить позицию.А ты - нет)
Хоть что-то)Давай я объясню. Пока ты не умеешь сам с собой договорится, ты в группе риска. Ты не цельная личность. Ты сам не понимаешь себя. Твоя левая нога действует отдельно от правой.
Давай я объясню. Пока ты не умеешь сам с собой договорится, ты в группе риска. Ты не цельная личность. Ты сам не понимаешь себя. Твоя левая нога действует отдельно от правой.
Тебе это не дано. Не меня точно.Я хер знает как его ещё пробивать
Да она из вежливости так с тобой поступает, чтоб легче тебе понять было. Но сути то не меняет, я тоже самое до тебя до ношу, только в другом фантике!!!!Хоть что-то)
Учись примат
Дак ты дятел потому что!Тебе это не дано. Не меня точно.
Элементарных вещей не понимаешь, а думаешь что самый умный признай уже это. А то так и будешь дальше буровить!!!Дак ты дятел потому что!
Что за группа риска?Давай я объясню. Пока ты не умеешь сам с собой договорится, ты в группе риска. Ты не цельная личность. Ты сам не понимаешь себя. Твоя левая нога действует отдельно от правой.
Вот это аргумент. Давай ты просто хобот зашнуруешь?Дак ты дятел потому что!
А зачем тебе ее определять было, если ты ее давно определил?) Ты тут три года за эту позицию топил. И не только делами, но и деньгами.Я именно это и сделал. Отошёл. Переварить. Определить позицию.
Разумеется я потерялся. Потому что в жизни моей такого говна было мало.
Опыт отсутствует
Признай, что ты воздуханЭлементарных вещей не понимаешь, а думаешь что самый умный признай уже это. А то так и будешь дальше буровить!!!
А вот нет) Это как раз не разумеется. Это как раз - не норма! Это говорит о том, что личность - слаба. Очень слаба.Разумеется я потерялся
Я считал, что волк нам не враг.А зачем тебе ее определять было, если ты ее давно определил?) Ты тут три года за эту позицию топил. И не только делами, но и деньгами.
А как случилась непонятная ситуация, тебя мигом размазало. Не устоял на ногах.
Так ты же меня и сбила систер)Не устоял на ногах.
Знаешь почему? Потому что добра ты раньше не делал. Поэтому не имел возможности увидеть свиней во всей их красе.Потому что в жизни моей такого говна было мало.
Кто бы говорил) ну попиз.ди ещё, пусть женщины с тебя поржут ещё. ДятелПризнай, что ты воздухан