- Реакции
- 20.045
Да блин ты пойми. Я не хочу с тобой нормально разговаривать.Мы верим, что душа твоя чиста!!!
Но базаришь ты и думаешь, как нарк. Не научился пока ты, нормально разговаривать.
Да блин ты пойми. Я не хочу с тобой нормально разговаривать.Мы верим, что душа твоя чиста!!!
Но базаришь ты и думаешь, как нарк. Не научился пока ты, нормально разговаривать.
Всё не тарахти по чем зряНет у тебя с моим собой договорённости, заблудившийся ты пока.
Факт. Душа чиста. А поступки выходят мразотные.Мы верим, что душа твоя чиста!!!
Ну и дурак!Да блин ты пойми. Я не хочу с тобой нормально разговаривать.
Мысли мои читаешь ты ещё?))))А кем считаешь? Ну объясни сам себе по полкам. За что ты с нами воевал?
Это инакомыслие уже какой-то мем))Мысли мои читаешь ты ещё?))))
Ах да забыл, мы же все икономыслящие здесь бывшие)
Хммм за своё мнение))А кем считаешь? Ну объясни сам себе по полкам. За что ты с нами воевал?
Ваще дятел, не понимает что это и есть его личность. А он её продавливает. Д у р а к !!!!!!Ну и дурак!
Да ты бы не смог такое спросить.Мысли мои читаешь ты ещё?))))
Ах да забыл, мы же все икономыслящие здесь бывшие)
Это уже отдельная история, в свое время здесь много об этом писали.А сколько курс длиться?
И как вам результат?
Просто дом набить и 40к взять, но при этом ничего не делать наплевав на статистику тоже хорошие деньги.
А че? Койка есть всё равно пустует, можно взять. А на человека пох.
Ведь не исключен такой беспонтовый подход
Я придумалЭто инакомыслие уже какой-то мем))
Ну да) Сам с собой воевалВаще дятел, не понимает что это и есть его личность. А он её продавливает. Д у р а к !!!!!!
Да у меня услышал, вот и вторит)Это инакомыслие уже какой-то мем))
Вот ты реально дятел, мск 2!!!!!!Да ты бы не смог такое спросить.
Может позже, когда личность в тебе проснётся
Не твой уровень интелекта старичекЯ придумал
))))Я придумал
Точнее донгандон так сказал))))
У нас теперь 2 бибы и Боба)))Ну да) Сам с собой воевал
))))Вот ты реально дятел, мск 2!!!!!!
)))))))
И Мск все за это инакомыслие топит. Уже весь мозг мне проел
Ага, это просто великолепно. А потом из-за таких идиотов, у нас войны в мире. Подумай об этом!Это же так хорошо иметь своё мнение, еб.ано, когда оно ошибочно))