- Реакции
- 37.252
Клоун!!!!!! Значит черемша!Прости, я прослушал)))
О чем ты там
Клоун!!!!!! Значит черемша!Прости, я прослушал)))
О чем ты там
Бедная пиратка()))))
Дак это ты и есть, тупица!!!!!!!)Ща для начала собой займусь)
Иди к окулисту и к врачу. Тебе сто раз уже сказали. Или так и будешь в этом болоте сидеть!!!!Не не хочу, а не вижу. Зрение плохое)
Олилуйя!!!! Я думала это никогда не закончится! Андрей, привет!Иди к окулисту и к врачу. Тебе сто раз уже сказали. Или так и будешь в этом болоте сидеть!!!!
Таблы....
Сам ты передаст))))!Это я правдорубу)
Передашь?
Так иди во своясиЯ не хочу вредить, но и дружить с вами отказываюсь!
Они нарики всё какую то середину ищут)))) тупят олухи, не могут правду от лжи воспринять.Так иди во свояси
Не понял, а что только друзья тут могут находиться?Так иди во свояси
Да закройся уже. Я же бывший. Ты опять забыл.Они нарики всё какую то середину ищут)))) тупят олухи, не могут правду от лжи воспринять.
Так и живут дереволазы!
Что такое рофлишь?Чего злишься сразу!
У тебя дела. Движ по издательству, много работы. Ты занята.
Мы же можем в это время с волком вопрос решить, навести порядок, чтобы ты не приходила сюда и не отвлекалась. Чтобы на площадке здоровая атмосфера была.
Ху.ясе власть за тарахтела)Так иди во свояси
У тинейджеров спроси. У меджида)Что такое рофлишь?
Это новый сленг молодежи)Что такое рофлишь?
А на хера нам тут враги?)Не понял, а что только друзья тут могут находиться?
Да, только друзья !!!! А ты наркоман и тупица!!!! Мне пох на твои 3 года ваще. В каждом твоём посте ты нарк!!!! Причём оху.евший до нельзя. От тебя даже женщины щае.бались и отвернулись, потому что зае.бал ты их своим тупым упрямством и занудство . Только бубнишь и всё. Ни пользы ни хера!!!! Иди ещё раз в зеркало посмотри, и посмотри какой ты тупой!!! Надо уже отдупляться, да походу пиратка этого никогда не дождёться!!!!Не понял, а что только друзья тут могут находиться?
Ну типа прикол!)Это новый сленг молодежи)
А кто говорит о врагах?А на хера нам тут враги?)
Нет, ты не угадал. Ты мыслишь как нарк, до сих пор. Пох мне на твои 3 года. Дальше дома сидеть будешь, и 10 лет пройдут, валенок!!!!Да закройся уже. Я же бывший. Ты опять забыл.
Ты хуже!!!! Ты нарк тупой. От тебя всё можно ожидать. И врага, и подлизу, и ху.й пойми ещё кого!А кто говорит о врагах?
Я точно не враг.