- Реакции
- 95.621
Ужас! Газлайтинг сплошной.Бедная пиратка(
Ужас! Газлайтинг сплошной.Бедная пиратка(
Тьху, горе луковое. Помнишь цитату Ленина? Про предательство по глупости или по подлости?А кто говорит о врагах?
Я точно не враг.
на себя примеряю тоже....Ужас! Газлайтинг сплошной.
Глуппый невежда) прям как яТьху, горе луковое. Помнишь цитату Ленина? Про предательство по глупости или по подлости?
Это про это)
Примеряй, но за тобой не замечала. Ты мыслишь ровно и ясно. И ошибки признаешь быстро.на себя примеряю тоже....
Примеряй, но за тобой не замечала. Ты мыслишь ровно и ясно. И ошибки признаешь быстро.
Спасибо
Оу оу оу да-да давай навали)))Да, только друзья !!!! А ты наркоман и тупица!!!! Мне пох на твои 3 года ваще. В каждом твоём посте ты нарк!!!! Причём оху.евший до нельзя. От тебя даже женщины щае.бались и отвернулись, потому что зае.бал ты их своим тупым упрямством и занудство . Только бубнишь и всё. Ни пользы ни хера!!!! Иди ещё раз в зеркало посмотри, и посмотри какой ты тупой!!! Надо уже отдупляться, да походу пиратка этого никогда не дождёться!!!!
Плиз.дуй уже к врачу!!!! Или я лично от тебя отвернусь!!!! Хорошо подумай своей головой только, и не руби с горяча!
Ну мы же не про ту дружбу, мы про единомыслие.Не понял, а что только друзья тут могут находиться?
Да никого я не предавал. Надоели уже)Тьху, горе луковое. Помнишь цитату Ленина? Про предательство по глупости или по подлости?
Это про это)
Серго ну разве мне нельзя мыслить иначе?Ну мы же не про ту дружбу, мы про единомыслие.
Ты вылечился, иди с богом, а смотреть на твою реакцию на правду - так себе
Бань примат, пока о тебя ещё что-то осталосьОу оу оу да-да давай навали)))
Такс погнали примат))
Разве только нарки могут быть оху.евшими?
А обычные люди нет?
Какая женщина от меня отвернулась?
Не объяснишь будет пиз.дабол.
Потому что зае.бал за своей губой не следить.
Смешно слушать за тупость, особенно от тебя)
Да ты вош уркаганская набазарила, и ещё через дешёвую манипуляцию в виде отворота от меня продавить меня хочешь?
Подумал. Залезь на пальму и не вылазь больше. И в мою сторону вообще ничего не говори, если конкретных фактов нет.
Дятел, если я и уркаган бывший, то в лагере я бы на тебе в туалет ездил. Тупица ты! Там таких непробиваемый долбо.ёбов полно. И правильно говоришь, я на пальме бы жил, а ты под ней. И в туалет меня бы возил!!!!Оу оу оу да-да давай навали)))
Такс погнали примат))
Разве только нарки могут быть оху.евшими?
А обычные люди нет?
Какая женщина от меня отвернулась?
Не объяснишь будет пиз.дабол.
Потому что зае.бал за своей губой не следить.
Смешно слушать за тупость, особенно от тебя)
Да ты вош уркаганская набазарила, и ещё через дешёвую манипуляцию в виде отворота от меня продавить меня хочешь?
Подумал. Залезь на пальму и не вылазь больше. И в мою сторону вообще ничего не говори, если конкретных фактов нет.
Дак ты и так мыслишь иначе, как нарк. Вот мы и выбиваем из тебя это. А ты балда этого не понимаешь. Только пытаешься се.я обелить. Обычная жаба болотная в короне!!!!Серго ну разве мне нельзя мыслить иначе?
Ну что ты в самом деле?)
О чем вы вообще? О какой правде?
Почему ваша правда- правда, а моя нет?
Марусины безусловно все посты читаю. Ещё тут людей) Есть что впитать.
Тебя слушать?)
Ну ты редко по делу вещаешь, так чтот не читаю тебя
Ну скажи, какая полезная информация может придти от меджида?
Там всё одно да потому, я уже наизусть всё знаю.
Теперь уже и у серёги поддержку ищешь. Вот ты хитро.выебанный однако. А говоришь мнение своё есть. Нет, нету. Как у мужика нету.Дак ты и так мыслишь иначе, как нарк. Вот мы и выбиваем из тебя это. А ты балда этого не понимаешь. Только пытаешься се.я обелить. Обычная жаба болотная в короне!!!!
Не, Миш, у тебя ясный ум, быстрыйГлуппый невежда) прям как я
Конечно нет. И обычных до фига таких.Разве только нарки могут быть оху.евшими?
А обычные люди нет?
А, если предавал?) И обида наша вполне справедливая?Да никого я не предавал. Надоели уже)
Хватит.
Потому что правда она одна.Бань примат, пока о тебя ещё что-то осталось
Не льсти сестра) пока ещё нет) 50% наверное только. Время мне ещё нужно не много короче.Не, Миш, у тебя ясный ум, быстрый