- Реакции
- 95.553
Это новый анекдот)))Всё ясно.
Мне это ясно было еще месяц назад)))
Это новый анекдот)))Всё ясно.
Трудись! *** он зае.бет ща.Блин, ну дел куча…
Дон КихотНу так, зачем же тогда против правого дела выступать? Это же так идиотично) Ты как будто сам с собой борешься)))
С мельницами))))Дон Кихот
Ага)Дон Кихот
Ппц))))С мельницами))))
Ху.ли Сибирь матушка)Это новый анекдот)))
Мне это ясно было еще месяц назад)))
))))Ху.ли Сибирь матушка)
Сибирь не поичём) это ты валенок))))Ху.ли Сибирь матушка)
Да, весело же. А я болел. Было скучно.Ну так, зачем же тогда против правого дела выступать? Это же так идиотично) Ты как будто сам с собой борешься)))
У тебя у ребёнка три годика. Поздравляю.Сибирь не поичём) это ты валенок))))
Если серьёзно я до последнего не верил.Да, весело же. А я болел. Было скучно.
Ну ещё тут расчехлю пару дегенератов)
Ага) щас я ещё тебя буду слушать беса. Тебе 100 человек сказали что ты не прав. А многие ваще не хотят с тобой общаться из за твоей тупости. За то ты во всём красавчик. Иди в зеркало посмотри Дракула.) кровосос)У тебя у ребёнка три годика. Поздравляю.
Иди семье время удели. Всё равно тут порожняком воздух гоняешь. Старичек
)))))Дракула.) кровосос)
Прости, я прослушал)))Ага) щас я ещё тебя буду слушать беса. Тебе 100 человек сказали что ты не прав. А многие ваще не хотят с тобой общаться из за твоей тупости. За то ты во всём красавчик. Иди в зеркало посмотри Дракула.) кровосос)
Да хоть одного расчехли, а то мне некогда. Андрюха, знаешь такого?)пару дегенератов
А почему? Потому что с границами - труба. Не хочешь принимать очевидного!Если серьёзно я до последнего не верил.
Вечером гляну.Там закусь, отдельная тема.
Ща для начала собой займусь)Да хоть одного расчехли, а то мне некогда. Андрюха, знаешь такого?)
Не не хочу, а не вижу. Зрение плохое)А почему? Потому что с границами - труба. Не хочешь принимать очевидного!