- Реакции
- 298
Всем привет
Время признания, я кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол
Алкоголь я выпил впервые еще летом, осенью зачастилось, а с декабря до февраля я бухал почти не просыхая
В декабре же сложилось так, что я оформил кредитку, начал ей пользоваться и сам не заметил как набрался большой долг
Пытался работать и постепенно закрывать кредит, но бухать и ходить по барам/кальянным и тд же на что-то надо было, поэтому что зарабатывал, моментально тратилось
Так продолжалось месяца 3, и я решил что надо с этим кончать, и как раз знакомый мой предложил вместе с ним покладменить
Я боялся, но в итоге пошел, пил пиво чтоб не было стремно, мы с ним работали вместе раза 3, все также деньги я тратил постепенно на свои хотелки
Спиз.дил пару раз свои закладки и продал чр знакомого торчка, и все так же не хватало
Пошел и поработал 1 день сам вхламину (идеальный клиент на зону), набрал нужную сумму и закрыл кредитку
Все так же общаюсь с торчками и алкашами...
Вообщем, я реально стал еще хуже чем был до лечения, естественно я чувствую к себе ненависть, стыд и тревогу, которые меня пожирают изнутри, что я собственно и заслуживаю
Признаться давно уже надо было, но я боялся
Извините что врал все это время, и что потратил все ваши усилия в моем лечении напрасно
"Вообщем, я реально стал еще хуже чем был до лечения
Как думаешь, почему?)