- Реакции
- 27.387
И компания не та - не оценят.Ну так надо же работать над собой чтоб быть интересным и коммуникабельным
А ему не хочется
И компания не та - не оценят.Ну так надо же работать над собой чтоб быть интересным и коммуникабельным
А ему не хочется
И что делать?Вот вот. Он дырявый во всех жизненных сферах. Туда и утекает энергон.
Да.То есть, вы заметили, что он бухает и просто пальчиком грозили? Отпускали дальше тусить в те места, откуда он пьяным приходил и норм?
Это про Глеба? И типа его родным сказали, а им пофигу?Он работал через знакомого, тот устроился и по его аккаунту он разносил
Со знакомым этим что то делать надо, он и щас кладменит
Какой? И что в итоге?Был на разливе алкоголя.
Вот тогда, когда он пришёл на бровях с работы мы сделали тест и поставили ультиматум
Я ему деньги на диплом не даю.На какие деньги покупает? С кредитки что ли?
НетА какая специальность? То есть он по ней работать не собирается?
Вот. Зная, что он ещё вчера кололся и бухал без меры, чудом жив остался, зная суть зависимостей, "высказывали" и отпускали...Да.
Высказывала , предостерегала, но отпускала тусить дальше
О чем это вы? У каждого есть законное право подать заявление на альтернативную гражданскую службу. Учите законы.Интересно, а кто его научил? Возможно родители, которые в психушку запихивают ради отсрочки
Он не переставал никогда вратьТак он барменом работал, а вам врал что официантом
Официантом тоже, но не долго
Над собой работать, себя рефлексировать, а для этого честно надо на себя смотреть.И что делать?
Я вот тоже не поняла к чему это.Интересно, а кто его научил? Возможно родители, которые в психушку запихивают ради отсрочки
Я хзЭто про Глеба? И типа его родным сказали, а им пофигу?
.Вот. Зная, что он ещё вчера кололся и бухал без меры, чудом жив остался, зная суть зависимостей, "высказывали" и отпускали...
Вы понимаете он сам себе накрутил, что он тупой и никчёмный, сам себя нае.бал и само собой с такой установкой полез в отбитый контингент, дабы так был якобы здравым типом.Тупой и никчемный в какой компании.
В той, которая у Воробья, где дуют траву, пьют, таскаются по злачным заведениям, там и правда сидеть с трезвой рожей абсурдно, тупо и никчемно
Мне кажется, это зависимое поведение. Идёт туда, где кайф - будь то синька или наркота и что он там делает ещё. Так и остался собачкой на ниточках. Духовное и просто моральное/человеческое развитие ему неинтересноМатвей, вот даже недавно опять ситуация. Я звала тебя на днях в кино, ты такой типа давай. А как до дела, то ты сразу "ой, у меня завтра планы, у меня послезавтра то, се" и т.д.
Сливняк. А потом жалуешься на свое донное окружение. Ты сам же отвергаешь нормальных пацанов, тусуешься только от нечего делать и тогда, когда у тебя нет каких-то личных планов.