Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол

• Последние ответы
  • Новые темы

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
И что? Как реагировали? Тебе на все срать?
Говорили сначала что нах я начал, потом что я слишком часто пью, давай бросай пока не поздно, мы поможем, и я говорил что брошу, но как уже говорил, постоянно разрешал себе выпить еще, так и продолжалось

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595
Говорили сначала что нах я начал, потом что я слишком часто пью, давай бросай пока не поздно, мы поможем, и я говорил что брошу, но как уже говорил, постоянно разрешал себе выпить еще, так и продолжалось
Скот

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Меня всегда поражала эта фраза. Прям вот спрашивал у себя разрешения и разрешал. Курица ты без головы и без принципов. Но плохо даже не то, что бухал. А то что смертью торговал. Это просто злобная беспринципная эгоистичная гадость.

Наталиッ

Админ
Команда форума
Реакции
2.433

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мне ни капли не насрать
На кого, на что тебе не насрать в свете этих событий? Когда ты нравоучениями занимался для других, тебе было не насрать? Когда ты закладки делал было не насрать? Знаешь, чего ты боялся когда решил клады кидать? Что тебя за жопу схватят и узнают, какая ты мразь.

AlexSh

Пришел, увидел,победил.
Команда форума
Реакции
1.595

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Мне ни капли не насрать
Не насрать было бы, если бы ты сам во всем признался. А ты когда признался Лере, хотел душу просто облегчить, понимания хотел? Или тайно надеялся, что она за тебя примет правильное решение рассказать твоим родным? Или галочку хотел поставить, что вот, я не последняя скотина, Лере же сказал? О чем ты думал?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
На кого,ты о чём?Мы тут что в верю не верю будем играть?
Отвечай раскрыто,и не п.изди.
Мне на все не насрать, на все, что я сделал, я писал выше, что меня пожирал внутри стыд и ненависть, тревога, и Лере я как раз видимо и написал чтобы "душу облегчить"
Я считаю что правильно она сделала, что рассказала все Марусе, все так и должно быть

Anna2006

Правда - это наш спасательный круг
Команда форума
Реакции
6.188
@Vorobey , чем ты лучше Дани кря? С фига ли ты его там учил правильности и мозги вправлял , хотя сам в это время людей травил?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Мне на все не насрать, на все, что я сделал, я писал выше, что меня пожирал внутри стыд и ненависть, тревога, и Лере я как раз видимо и написал чтобы "душу облегчить"
Я считаю что правильно она сделала, что рассказала все Марусе, все так и должно быть
Знаешь, ты вот свою жизнь запарол алкоголем , когда бухать начал и долгов набрал , а разобраться с этим решил жизнями других людей. Пока есть такие бездушные твари как ты , будет и наркомания.
Заявление б на тебя написать, лицемер ссаный.

Anna2006

Команда форума
Реакции
6.188
Нет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Почему использовал именно "работал"? Работа - это когда ты вкладываешь свой труд в какое-то дело , за что потом получаешь вознаграждение в виде оплаты. А ты не "работал" и близко.