- Реакции
- 47.796
Как магазин назывался?Нет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Как магазин назывался?Нет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Почему ты решил именно сейчас рассказать про это рассказать Лере?Нет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Разве это важно?Как магазин назывался?
А что работа в кавычках? Ты же так трудился, деньги за это получал на хотелки. Хотел бухло, хотел кальяны. Польза сплошная себе и обществуНет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Название темы "двуличный"@Vorobey , чем ты лучше Дани кря? С фига ли ты его там учил правильности и мозги вправлял , хотя сам в это время людей травил?
Сложно.В это сложно поверить, но я реально не употреблял ни разу, ток алко
Мне ни капли не насрать
Да нет, он то про учебу, то про работу@ЛераКря , а до того как Матвей тебе признался ты ничего не замечала в вашем общении? Никаких изменений?
И как он тебе признался?
Изначально все должно было быть по-другому, я должен был быть нормальным человеком, нормально учиться, работать, жить нормально в конце-концов...Ты все еще уверен, что должно было быть именно так?
А какие же последствия должен нести барыга? Наркоманов и алкоголиков лечат. А с барыгой что сделать? Мораль тебе не зашла, ты как хамелеон. Знаешь как надо, а к себе не применяешь.и я должен нести последствия
Изначально не Лера должна была рассказывать родителям и тут.Изначально все должно было быть по-другому, я должен был быть нормальным человеком, нормально учиться, работать, жить нормально в конце-концов...
Должно быть так, я имел ввиду, что это должны все знать, и я должен нести последствия, а не прятаться за маской
Не знаю, не я там регался, устраивался и переписывалсяКак магазин назывался?
И что же пошло не так? Плохо лечили? Совести нет? Жизнь на свободе надоела? Или кроме утоления своих низменных страстей в жизни важного больше ничего нет?Изначально все должно было быть по-другому, я должен был быть нормальным человеком, нормально учиться, работать, жить нормально в конце-концов...
Должно быть так, я имел ввиду, что это должны все знать, и я должен нести последствия, а не прятаться за маской
Ты неожиданно закрыл свою кредитку 20 февраля!Нет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Вот и я тебе тогда написала "хуже чем срыв"...Хуже, чем если бы заторчал, я думаю.
Я ей рассказал это когда от алко отпускало, а она как раз поняла что я нетрезвый был прошлый день, я и сказал, а потом как-то разговорились и у меня руки сами стали ей все это писатьПочему ты решил именно сейчас рассказать про это рассказать Лере?
Нах.уй Для чего ты живёшь? Ты счастлив?Сделали тест и показало траву, видимо я надышался этим, и я сам тогда испугался
Привез девкам закладку которую у себя же спи.здил, сам я уже был пьяный, они начали нюхать, мы болтали, гуляли, и у меня все сильнее начинала колбасить тяга, я сам хотел понюхать
Часто ходил на перекуры, гасил тягу пивом, потом позвонил чуваку который знает что я бросил наркоту, говорил чтоб я не употреблял, потом приехал и мы вместе уехали
Сумма не та, Лер, я там угарнуть хотел, скинул тебе обрезанный скрин другого чела, а потом хотел сказать мол "шучу, это не мой", но я был пьяный и забыл, а потом и забил
Хватит, я правда очень жалею, жалел еще до того как все узналосьА что работа в кавычках? Ты же так трудился, деньги за это получал на хотелки. Хотел бухло, хотел кальяны. Польза сплошная себе и обществу
Да, я не думал о них тогдаТы мне что ответил?
На каких условиях брали? Что под залог оставлял?Не знаю, не я там регался, устраивался и переписывался