Двуличный Vorobey - кладмен, алкаш, барыга и пиз.да.бол

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Должно быть такое же отношение
И тебя устраивает такое существование? А ты не думал, почему вопреки здравому смыслу, ты не получаешь от своей семьи хотя бы такого же отношения, каким ты их удостоил?

Vorobey

Я-результат своих решений
Наш человек
Реакции
5.390
Как ты собираешься это делать? И для чего, если ты чувствуешь вседозволенность? Если рамок нет, то зачем останавливаться?
Вседозволенность я чувствовал только под алко, а на трезвую я параноил, и кроме негатива ничего не чувствовал все время, и почти каждый день я эти чувства и эмоции глушил пивом, и каждый день боялся когда наступит вечер

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Сиди, пиши всё, пока у тебя депра. Тебя щас твоё настоящее Я умоляет - прекрати бл.ядь заниматься говном. Ты сам знаешь, как можно нормально жить, ты родился нормальным и можешь быть счастливым.

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Как ты собираешься это делать? И для чего, если ты чувствуешь вседозволенность? Если рамок нет, то зачем останавливаться?
Как я собираюсь это делать, для начала распрощаться с алкоголем

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Забег21

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
12
Вам не страшно, что сына могут в тюрьму посадить на 20 лет? Вы правда думаете, что он почитает еще пару раз статьи про кладменов и исправится?
Нет.
я узнала что он кладмен сегодня

Конечно про статьи я не думаю что этого будет достаточно, у меня было слишком мало времени на разговор с ним. Все что я успела ему сказать он здесь написал, и сказала идти на форум
Сейчас я пришла домой и сразу зашла сюда

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Вседозволенность я чувствовал только под алко, а на трезвую я параноил, и кроме негатива ничего не чувствовал все время, и почти каждый день я эти чувства и эмоции глушил пивом, и каждый день боялся когда наступит вечер
А когда хотелки получал? Тоже негатив чувствовал?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
Вам не страшно, что сына могут в тюрьму посадить на 20 лет? Вы правда думаете, что он почитает еще пару раз статьи про кладменов и исправится?
Я не собираюсь больше туда возвращаться, оно того не стоит

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Нет.

Конечно про статьи я не думаю что этого будет достаточно, у меня было слишком мало времени на разговор с ним. Все что я успела ему сказать он здесь написал, и сказала идти на форум
А когда вы узнали, что он пьет как алкаш, почему сюда не написали? Боялись, что будут корить неправильным лечением или…?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И тебя устраивает такое существование? А ты не думал, почему вопреки здравому смыслу, ты не получаешь от своей семьи хотя бы такого же отношения, каким ты их удостоил?
Потому что любят меня мудака, что действительно вопреки здравому смыслу

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Он 5 тысяч оставил в залог, про условия я не знаю
У меня были условия что я с ним ходил, помогал, и он мне часть заработанного отдавал, но это были гроши
Идите с матерью к родителям этого кореша

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Потому что любят меня мудака, что действительно вопреки здравому смыслу
А ты что любишь? Тебе Тони вопрос задал, а ты даже не знаешь, для чего живешь. Даже не поразмышлял. А что за хотелки? Чего ты так хотел заработать?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
И нет, я не работал больше, я хотел еще 1 раз поработать, но я писал что буду, на след день говорил что не буду, потом буду, и снова не буду, потом с Лерой как раз поговорили и я не пошел, слава богу

Что на это ответишь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.540
Мое последнее употребление алко прошло, я точно это решил
Сейчас решил, потом опять негатив, паранойя, и опять разрешишь. Ты че, забыл как рефлекс работает? Точно, не точно. Если у тебя никакого стимула нет, опять скатишься.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

ЛераКря

Зеркала не искажают, а отражают искажение
Команда форума
Реакции
8.295
Нет.

Отец его вкурсе ?

Vorobey

Наш человек
Реакции
5.390
А когда хотелки получал? Тоже негатив чувствовал?
Только от пива я не чувствовал негатива
Меня не радует последние месяца 1.5 вообще ничего, даже то, что я раньше так любил или то, что давало мне спокойствие
Был и есть лишь негатив, были еще месяц психозы эти, психосаматика, все, что было как во время употребления, и я даже до технаря не мог доехать, тк мне было трудно даже в метро войти, и опять же я это глушил пивом
Сейчас это прошло, мама помогла, остались лишь те эмоции, страх, тревога и тд, которые так же глушу пивом, и которые я уже не могу терпеть