- Реакции
- 8.295
Я так думалаИли тайно надеялся, что она за тебя примет правильное решение рассказать твоим родным?
Даже у него это спросила
Но нет
Я так думалаИли тайно надеялся, что она за тебя примет правильное решение рассказать твоим родным?
Чувствую вседозволенность, ты правильно сказалаИ что же пошло не так? Плохо лечили? Совести нет? Жизнь на свободе надоела? Или кроме утоления своих низменных страстей в жизни важного больше ничего нет?
Мне нечего сказать. Вы правы, либеральничала,@Забег 21 вам нечего сказать, я так понимаю?
Надо было сюда написать про его синьку, когда он тут врача из себя строил. А вы все либеральничали( вот и сел на голову сынок. Вседозволенность он чувствует, потому что нет наказания, которое бы он на шкуре своей ощутил.
Если хватит, закрой форум и никому ничего не отвечай! Себя ты жалел, а не о содеянном. Если бы о содеянном, волосы бы на голове рвал и каяться бы пришёл. А ты пришел вынужденно, когда к ногтю прижалиХватит, я правда очень жалею, жалел еще до того как все узналось
Ага, вчера при чем именно про барыжничество и кладменство писал, за аморальность этого...@Vorobey , чем ты лучше Дани кря? С фига ли ты его там учил правильности и мозги вправлял , хотя сам в это время людей травил?
Ты 3 дня назад собирался идтиНет, я "работал" 4 раза, и это было почти месяц назад
Закрыл 20го, но деньги приходят ни сразу, нужно ждать, я закончил раньше 20гоТы неожиданно закрыл свою кредитку 20 февраля!
а потом писал, что выяснилось, будто она не закрылась и долг ещё висит! И тогда ты пошёл снова
Я не хочу никого обвинять. И не буду. Делайте выводы. Про либерализм вы с нами воевали еще давно. Наглый и гнилой он, потому что жопа его прикрыта была все время. Бедный несчастный Матвей вырос давно и стал наглым и циничным. Не боялся он ни разу по-настоящему потерять свою зону комфорта или расположение близких.Мне нечего сказать. Вы правы, либеральничала,
Я хочу все исправить, очень, и будуНах.уй Для чего ты живёшь? Ты счастлив?
Напишите пожалуйста что он вам рассказал когда "сам во всем признался" до того, как я вам скриншоты скинулаСложно.
Сколько знаю тебя, ни одного ещё не встречала более двуличного и гнилого. А я повидала, уж поверь
удивительно,
а когда я тебя спрашивала, ты понимаешь что ты продавал?, думал об этих пацанах?, они как ты в яме, ..а об их родителях, когда закладывал для них с.мерть?
Ты мне что ответил?
Я другие вопросы тебе задалЯ хочу все исправить, очень, и буду
Ну тогда к тебе должно быть такое же отношение? По беспределу? Или только тебе можно быть скотиной?Чувствую вседозволенность, ты правильно сказала
Значит ваша правда.Я не хочу никого обвинять. И не буду. Делайте выводы. Про либерализм вы с нами воевали еще давно. Наглый и гнилой он, потому что жопа его прикрыта была все время. Бедный несчастный Матвей вырос давно и стал наглым и циничным. Не боялся он ни разу по-настоящему потерять свою зону комфорта или расположение близких.
Он 5 тысяч оставил в залог, про условия я не знаюНа каких условиях брали? Что под залог оставлял?
Зачем ты это все спрашиваешь?На каких условиях брали? Что под залог оставлял?
Как ты собираешься это делать? И для чего, если ты чувствуешь вседозволенность? Если рамок нет, то зачем останавливаться?Я хочу все исправить, очень, и буду
то что и здесьНапишите пожалуйста что он вам рассказал когда "сам во всем признался" до того, как я вам скриншоты скинула
Вам не страшно, что сына могут в тюрьму посадить на 20 лет? Вы правда думаете, что он почитает еще пару раз статьи про кладменов и исправится?Значит ваша правда.
Живу, не знаю для чегоЯ другие вопросы тебе задал
Должно быть такое же отношениеНу тогда к тебе должно быть такое же отношение? По беспределу? Или только тебе можно быть скотиной?