- Реакции
- 20.045
Ты чего парашник себя так обесценил?Как я говорил, все еще общаюсь с торчками и алкашами, и при мне не раз употребляли
Случилась ситуация в нг, мы собрались компанией, пару человек курили гарик, остальные пили коктейли
Вышел на перекур, а там сидели ребята - курили гарик, а я был в паре метрах от них курил сигу, а когда пришел домой пьяный, родители сказали что я не выгляжу будто пил, как-будто я употребил, а я был уверен что я не употреблял
Сделали тест и показало траву, видимо я надышался этим, и я сам тогда испугался
Привез девкам закладку которую у себя же спи.здил, сам я уже был пьяный, они начали нюхать, мы болтали, гуляли, и у меня все сильнее начинала колбасить тяга, я сам хотел понюхать
Часто ходил на перекуры, гасил тягу пивом, потом позвонил чуваку который знает что я бросил наркоту, говорил чтоб я не употреблял, потом приехал и мы вместе уехали
Сумма не та, Лер, я там угарнуть хотел, скинул тебе обрезанный скрин другого чела, а потом хотел сказать мол "шучу, это не мой", но я был пьяный и забыл, а потом и забил
Музыку я слушал и слушаю всю, и триггерящую и нетриггерящую
В мск форуме было максимально стремно писать, "лечить" наркомана, хотя сам не лучше
К слову, я бы реально не написал сюда, если б не ультиматум
Что нет других видов зароботка? Охрененный поступок "здравого" Парня.
Барыга сраная, шнырь.