Движемся к трезвости.

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
День прошёл спокойно, торч был при делах, понравился Максим Горький. Я с собакой выйду погулять.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
:heart1:

Пью возбужденья нектар по глоточку,
Ласковый ангел с небес прилетел-
Стройные ножки в прозрачных чулочках
И невесомое чувств декольте.

У восхищения тонкие грани,
Эрос качается словно хмельной-
Музыка ночи, аккорды желанья,
Струны соблазна покрыты росой.

Сладкая дрожь растревоженой плоти,
Не удержать набегающий шторм-
Губы сливаются в звездном полете,
Страсть разгорается жарким костром.

Тел притяженье, романс до рассвета,
Мы познаем вкус изысканных вин-
Плавятся цепи ненужных запретов,
В пропасть срываются стоны любви...

Посмотреть вложение 15910
:JC_cupidgirl:

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. Вчера отгреб за то, что нарушает режим: ему срочно надо было написать совет Маркару, потом не мог уснуть до часу ночи, переживал, что неправильно писал токсикоману и сказал, что из-за него торч еще больше закрылся в себе. При моем появлении сразу все бросает и ложиться спать. Сегодня утром был немного раздражен из-за криков соседа-алкаша и орущей соседской собаки, сейчас отпустило и настроение нормальзовалось. Возится по дому, литература и статьи, времени на отдых не остается. Всех с первым днем осени. :)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Только что качало товарища. Его зацепило как ему ответила торчиха в теме "Красный дракон" (он получил еще по горбу за то, что превысил рамки дозволенного в общении с ней), ходил без настроения и начал на меня рыкать на пустом месте, за что снова получил леща. Видите ли "великому" торчу грубо ответила какая-то наркоманка, задела его эго... Объяснила, понял, что корона вылезла, обдумал все и отпустило.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Только что качало товарища. Его зацепило как ему ответила торчиха в теме "Красный дракон" (он получил еще по горбу за то, что превысил рамки дозволенного в общении с ней), ходил без настроения и начал на меня рыкать на пустом месте, за что снова получил леща. Видите ли "великому" торчу грубо ответила какая-то наркоманка, задела его эго... Объяснила, понял, что корона вылезла, обдумал все и отпустило.
Привет, Катюша. Объясни ему , что не какая-то наркоманка и торчиха, а ТАКАЯ ЖЕ КАК ОН наркоманка и торчиха. Че ерепениться? Он далеко от Валерии ушел? Здоров? Че возомнил из себя?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет, Катюша. Объясни ему , что не какая-то наркоманка и торчиха, а ТАКАЯ ЖЕ КАК ОН наркоманка и торчиха. Че ерепениться? Он далеко от Валерии ушел? Здоров? Че возомнил из себя?
Добрый вечер) Да, я ему так и сказала, он все понял и сразу успокоился. Говорю: "А чего ты ожидал от такого же больного человека как и ты? Ты такой же наркоман." У него сразу лицо изменилось и ответ: "Точно, в этом ключе я не подумал."

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Пока все спокойно, по литературе Толстой не очень заходит. Сегодня разговаривали о его внешнем виде, как он за месяц изменился, напомнила ему фотографиями как он выглядел когда был запойный и когда нюхал - разница очень большая. Хороших всем снов.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро всем) Торч выспался и ходит с хорошим настроением напевает Шифутинского. По плану все как обычно - работать/лечиться. Хорошего дня)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Что-то торч сдулся к обеду по настроению. Просит выделить ему день на отдых, говорит апатия накрыла, спросила за тягу - говорит, что не похоже на нее, просто устал и просит один день отдохнуть. Разрешите? По поведению на данный момент: читал литературу, общался на форуме, сейчас еду готовит.

Sympo

Guest
Что-то торч сдулся к обеду по настроению. Просит выделить ему день на отдых, говорит апатия накрыла, спросила за тягу - говорит, что не похоже на нее, просто устал и просит один день отдохнуть. Разрешите? По поведению на данный момент: читал литературу, общался на форуме, сейчас еду готовит.
как Стас решит ...

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Смотри пристально за ним, один (Виктор) тоже просил выходной, тоже апатия, а через день, женщина которая его закрыла, сказала, что он сбежал. Не расслабляйся, может быть тяга, он сам может не понимать этого

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Смотри пристально за ним, один (Виктор) тоже просил выходной, тоже апатия, а через день, женщина которая его закрыла, сказала, что он сбежал. Не расслабляйся, может быть тяга, он сам может не понимать этого
Спасибо, слежу, всегда на готове. Он попросил спросить разрешения КФ.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Короче, упырь устроил мне цирк! Он попросил написать о своем состоянии сейчас, что внезапно настроение сменилось, появилась апатия. Устал готовить, убирать каждый день, хочется ничего не делать, просто полежать. После того как я попросила один день отдыха - сказал: "Я не просил день отдыха! Что я буду делать?!", а по итогу выяснилось, что его просто выбесила (цитата) "ебана.я сопливая книжка про евреев" (Грекова "Свежо предание") и он не хочет ее читать. Получил по горбу!

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Короче, упырь устроил мне цирк! Он попросил написать о своем состоянии сейчас, что внезапно настроение сменилось, появилась апатия. Устал готовить, убирать каждый день, хочется ничего не делать, просто полежать. После того как я попросила один день отдыха - сказал: "Я не просил день отдыха! Что я буду делать?!", а по итогу выяснилось, что его просто выбесила (цитата) "ебана.я сопливая книжка про евреев" (Грекова "Свежо предание") и он не хочет ее читать. Получил по горбу!
Правильно получил. Его болтает, бесится и не знает к чему прицепится. Ищет тупые отмазы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Правильно получил. Его болтает, бесится и не знает к чему прицепится. Ищет тупые отмазы
Говорит "Легчает, эта книга просто не заходит, но буду ее читать."

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Привет, Катя а с какого момента он тебя назначил своим секретарем? Спроси, напиши, сбегай? Не охе.рел ли? Сам спросит, напишет и сбегает. Командир хе. ров.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Привет, Катя а с какого момента он тебя назначил своим секретарем? Спроси, напиши, сбегай? Не охе.рел ли? Сам спросит, напишет и сбегает. Командир хе. ров.
:Biggrin: Извинился.

Sympo

Guest
бедные евреи ....

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
бедные евреи ....
Я просто угарела с этого цирка))) Сказал, что прочел первое произведение Грековой и стало как-то тяжко на душе, мол произведение грустное, а потом начал второе читать, а там "санта-барбара" на 100 страниц и у него сразу все упало. Ну как ребенок, е-мае, дурной))) Сидел, дулся, пока не получил лопаткой, потом отпустило и сам начал смеяться от абсурдной ситуации. Простите, что переполошила всех)