- Реакции
- 11.465
бляха-муха, СтасВлажные дольки сжимаются нежно
И приглашают невинно войти
бляха-муха, СтасВлажные дольки сжимаются нежно
И приглашают невинно войти
Пью возбужденья нектар по глоточку,
Ласковый ангел с небес прилетел-
Стройные ножки в прозрачных чулочках
И невесомое чувств декольте.
У восхищения тонкие грани,
Эрос качается словно хмельной-
Музыка ночи, аккорды желанья,
Струны соблазна покрыты росой.
Сладкая дрожь растревоженой плоти,
Не удержать набегающий шторм-
Губы сливаются в звездном полете,
Страсть разгорается жарким костром.
Тел притяженье, романс до рассвета,
Мы познаем вкус изысканных вин-
Плавятся цепи ненужных запретов,
В пропасть срываются стоны любви...
Посмотреть вложение 15910
Привет, Катюша. Объясни ему , что не какая-то наркоманка и торчиха, а ТАКАЯ ЖЕ КАК ОН наркоманка и торчиха. Че ерепениться? Он далеко от Валерии ушел? Здоров? Че возомнил из себя?Только что качало товарища. Его зацепило как ему ответила торчиха в теме "Красный дракон" (он получил еще по горбу за то, что превысил рамки дозволенного в общении с ней), ходил без настроения и начал на меня рыкать на пустом месте, за что снова получил леща. Видите ли "великому" торчу грубо ответила какая-то наркоманка, задела его эго... Объяснила, понял, что корона вылезла, обдумал все и отпустило.
Добрый вечер) Да, я ему так и сказала, он все понял и сразу успокоился. Говорю: "А чего ты ожидал от такого же больного человека как и ты? Ты такой же наркоман." У него сразу лицо изменилось и ответ: "Точно, в этом ключе я не подумал."Привет, Катюша. Объясни ему , что не какая-то наркоманка и торчиха, а ТАКАЯ ЖЕ КАК ОН наркоманка и торчиха. Че ерепениться? Он далеко от Валерии ушел? Здоров? Че возомнил из себя?
как Стас решит ...Что-то торч сдулся к обеду по настроению. Просит выделить ему день на отдых, говорит апатия накрыла, спросила за тягу - говорит, что не похоже на нее, просто устал и просит один день отдохнуть. Разрешите? По поведению на данный момент: читал литературу, общался на форуме, сейчас еду готовит.
Смотри пристально за ним, один (Виктор) тоже просил выходной, тоже апатия, а через день, женщина которая его закрыла, сказала, что он сбежал. Не расслабляйся, может быть тяга, он сам может не понимать этогоЧто-то торч сдулся к обеду по настроению. Просит выделить ему день на отдых, говорит апатия накрыла, спросила за тягу - говорит, что не похоже на нее, просто устал и просит один день отдохнуть. Разрешите? По поведению на данный момент: читал литературу, общался на форуме, сейчас еду готовит.
Спасибо, слежу, всегда на готове. Он попросил спросить разрешения КФ.Смотри пристально за ним, один (Виктор) тоже просил выходной, тоже апатия, а через день, женщина которая его закрыла, сказала, что он сбежал. Не расслабляйся, может быть тяга, он сам может не понимать этого
Правильно получил. Его болтает, бесится и не знает к чему прицепится. Ищет тупые отмазыКороче, упырь устроил мне цирк! Он попросил написать о своем состоянии сейчас, что внезапно настроение сменилось, появилась апатия. Устал готовить, убирать каждый день, хочется ничего не делать, просто полежать. После того как я попросила один день отдыха - сказал: "Я не просил день отдыха! Что я буду делать?!", а по итогу выяснилось, что его просто выбесила (цитата) "ебана.я сопливая книжка про евреев" (Грекова "Свежо предание") и он не хочет ее читать. Получил по горбу!
Говорит "Легчает, эта книга просто не заходит, но буду ее читать."Правильно получил. Его болтает, бесится и не знает к чему прицепится. Ищет тупые отмазы
Привет, Катя а с какого момента он тебя назначил своим секретарем? Спроси, напиши, сбегай? Не охе.рел ли? Сам спросит, напишет и сбегает. Командир хе. ров.Короче, упырь устроил мне цирк! Он попросил написать о своем состоянии сейчас, что внезапно настроение сменилось, появилась апатия. Устал готовить, убирать каждый день, хочется ничего не делать, просто полежать. После того как я попросила один день отдыха - сказал: "Я не просил день отдыха! Что я буду делать?!", а по итогу выяснилось, что его просто выбесила (цитата) "ебана.я сопливая книжка про евреев" (Грекова "Свежо предание") и он не хочет ее читать. Получил по горбу!
Извинился.Привет, Катя а с какого момента он тебя назначил своим секретарем? Спроси, напиши, сбегай? Не охе.рел ли? Сам спросит, напишет и сбегает. Командир хе. ров.
бедные евреи ....Короче, упырь устроил мне цирк! Он попросил написать о своем состоянии сейчас, что внезапно настроение сменилось, появилась апатия. Устал готовить, убирать каждый день, хочется ничего не делать, просто полежать. После того как я попросила один день отдыха - сказал: "Я не просил день отдыха! Что я буду делать?!", а по итогу выяснилось, что его просто выбесила (цитата) "ебана.я сопливая книжка про евреев" (Грекова "Свежо предание") и он не хочет ее читать. Получил по горбу!
Я просто угарела с этого цирка))) Сказал, что прочел первое произведение Грековой и стало как-то тяжко на душе, мол произведение грустное, а потом начал второе читать, а там "санта-барбара" на 100 страниц и у него сразу все упало. Ну как ребенок, е-мае, дурной))) Сидел, дулся, пока не получил лопаткой, потом отпустило и сам начал смеяться от абсурдной ситуации. Простите, что переполошила всех)бедные евреи ....