Движемся к трезвости.

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я уехала, торч под замком и на гире, занимается по плану: литература, форум, возможно немного курсами позанимается.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Торч провел продуктивный день. Читал, позанимался курсами, возился по дому и общался на форуме. Сказал, что день прошёл спокойно, качель не было. Завтра я буду отсутствовать весь день, вызвали на работу. Хороших снов.

Cherrylove

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.706
Ты мужа торчем назыааешь ? *** ты
Чё отхода отпускают. Важной птицей делаешься? Она только факт подтверждает. Ничего, окромя, правды.
У бывших-то спроси как они тебя называют. Уши в трубочку свернуться.
Ты, торч, на лечении или поболтать зашёл?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Вернулась домой, торч варёный, сопли ручьём, говорит - голова вообще не варит. Настроение нормальное.

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Сегодня третий день. В субботу покашливать начал, сегодня уже кашель с мокротой, но сопли рекой и чихает, у него стандартно так протекает простуда.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Торч температурит, кислый, вёл себя нормально, посмотрел фильм из рекомендованных, уже спит. Хороших снов всем.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. Торч всю ночь плохо спал, температура и голова болела, не хотел пить парацетамол. Сейчас температура 37.6, голова не варит и кружиться, ломка в теле, будет отлеживаться ещё сегодня. По поведению все хорошо. Всем хорошего дня.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер. Сегодня день прошёл спокойно, торч читал литературу, немного повозился по дому, температура пока ещё есть, настроение хорошее. Сейчас перед сном немного посмотрим "Любовь и голуби". Хороших снов всем.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро) Торча наконец-то начала отпускать болячка, ночью не было кашля и температуры, настроение хорошее, говорит, что чувствует себя полегче. Действуем по плану, как обычно, но пока сильно наседать с домашними делами не буду, по мере его сил что-то будет делать, хочу чтоб уже полностью отошёл. Всем хорошего дня. :)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Уважаемая КФ, мне нужен ваш совет. В понедельник я уволилась с работы, сейчас мне предлагают рассмотреть вакансии, но у меня есть дикий страх выходить на новую работу от того, что когда я вышла на предыдущую работу - у торча был срыв. Теперь я постоянно параною поповоду того, что я выйду на работу и опять меня будет ожидать этот ад((( как мне быть? Мне стоит просидеть эти 2 месяца изоляции с ним для полного контроля? А потом если я начну искать работу, как мне дальше бороться с параноей? Я просто боюсь сейчас оставлять его на весь день, вдруг я упущу его кривые мысли, а потом я буду виновата в том, что он пойдёт не той дорогой. Я в растерянности и в страхе.(

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
Уважаемая КФ, мне нужен ваш совет. В понедельник я уволилась с работы, сейчас мне предлагают рассмотреть вакансии, но у меня есть дикий страх выходить на новую работу от того, что когда я вышла на предыдущую работу - у торча был срыв. Теперь я постоянно параною поповоду того, что я выйду на работу и опять меня будет ожидать этот ад((( как мне быть? Мне стоит просидеть эти 2 месяца изоляции с ним для полного контроля? А потом если я начну искать работу, как мне дальше бороться с параноей? Я просто боюсь сейчас оставлять его на весь день, вдруг я упущу его кривые мысли, а потом я буду виновата в том, что он пойдёт не той дорогой. Я в растерянности и в страхе.(
все не просто так.
Вы правы, пойдете на новую работу сейчас- придется погружаться в нее полностью.
Времени и сил на лечение мужа не останется…
А он у вас еще тот овощ …
Я бы воспользовалась ситуацией и месяц бы плотно занималась его лечением. Ну а на втором месяце( если совсем беда с деньгами) начала бы искать работу..

Victory

Команда форума
Реакции
6.243
пойдешь на новую работу и будешь там сидеть и параноить… Толку от этого?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
все не просто так.
Вы правы, пойдете на новую работу сейчас- придется погружаться в нее полностью.
Времени и сил на лечение мужа не останется…
А он у вас еще тот овощ …
Я бы воспользовалась ситуацией и месяц бы плотно занималась его лечением. Ну а на втором месяце( если совсем беда с деньгами) начала бы искать работу..
Спасибо за совет) ужасно находиться в этом страхе( все благодаря этой падле!

Victory

Команда форума
Реакции
6.243