- Реакции
- 2.081
Я уехала, торч под замком и на гире, занимается по плану: литература, форум, возможно немного курсами позанимается.
Ты мужа торчем назыааешь ? *** тыВернулась домой, торч в норме, приготовил еды.
Чё отхода отпускают. Важной птицей делаешься? Она только факт подтверждает. Ничего, окромя, правды.Ты мужа торчем назыааешь ? *** ты
Заскочи в Чайну каву, пожалуйста. Кофе (в зёрнах), чаёк возьми.
Хорошо.Заскочи в Чайну каву, пожалуйста. Кофе (в зёрнах), чаёк возьми.
И салфетки надо, я уже рулон ушатал
давно болеет?Вернулась домой, торч варёный, сопли ручьём, говорит - голова вообще не варит. Настроение нормальное.
Сегодня третий день. В субботу покашливать начал, сегодня уже кашель с мокротой, но сопли рекой и чихает, у него стандартно так протекает простуда.давно болеет?
все не просто так.Уважаемая КФ, мне нужен ваш совет. В понедельник я уволилась с работы, сейчас мне предлагают рассмотреть вакансии, но у меня есть дикий страх выходить на новую работу от того, что когда я вышла на предыдущую работу - у торча был срыв. Теперь я постоянно параною поповоду того, что я выйду на работу и опять меня будет ожидать этот ад((( как мне быть? Мне стоит просидеть эти 2 месяца изоляции с ним для полного контроля? А потом если я начну искать работу, как мне дальше бороться с параноей? Я просто боюсь сейчас оставлять его на весь день, вдруг я упущу его кривые мысли, а потом я буду виновата в том, что он пойдёт не той дорогой. Я в растерянности и в страхе.(
Отож((( мне кажется, что меня теперь никогда не отпустит(((пойдешь на новую работу и будешь там сидеть и параноить… Толку от этого?
Спасибо за совет) ужасно находиться в этом страхе( все благодаря этой падле!все не просто так.
Вы правы, пойдете на новую работу сейчас- придется погружаться в нее полностью.
Времени и сил на лечение мужа не останется…
А он у вас еще тот овощ …
Я бы воспользовалась ситуацией и месяц бы плотно занималась его лечением. Ну а на втором месяце( если совсем беда с деньгами) начала бы искать работу..
не буду обнадеживать- меня до сих пор иногда паника нарывает. Год прошел.Отож((( мне кажется, что меня теперь никогда не отпустит(((