Движемся к трезвости.

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Торч на отбое. День прошёл спокойно, доброй ночи всем.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я с собакой вышла гулять. Торч с литературой сидит.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер) Сегодня день прошёл спокойно, один раз торч получил лопаткой потому, что решил гирей пойпражняться. Разговаривали о морали и о влиянии литературы на взгляды торча на окружение. Слышу перемены в его словах, раньше только и возмущался на всех, не хотел со мной разговаривать, а теперь прям беседы ведем, для меня это что-то новое)) Будем смотреть фильм "Мотыльки" и на боковую. Всем доброй ночи)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро) кашель у торча все никак не проходит, жесть какая-то, сегодня ночью кашлял во сне и не слышал этого. Настроение хорошее, пока все спокойно. Хорошего всем дня) Я с собакой выйду ненадолго.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.470
Курю как пёс смердячий, организм не справляется вовремя с простудой из-за этого.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я выйду с собакой погуляю. Торч сегодня литературу читал, пробовали вдвоём прописи делать той рукой, которой не умеем писать - это очень весело и увлекательно. Сейчас посмотрели фильм "Холодное лето 53го" - очень интересный, держит в напряжении. Качель сегодня в настроении не наблюдалось.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Кубик Рубика оказался раздражителем) Психи проявляются у нас обоих. Вспомнила, что у меня завалялось настольное судоку, тоже хорошо способствует работе мозга, раньше он не разгадывал такие кроссворды, так что подойдёт для осваивания чего-то нового. Всем хороших снов)

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.578
Я выйду с собакой погуляю. Торч сегодня литературу читал, пробовали вдвоём прописи делать той рукой, которой не умеем писать - это очень весело и увлекательно. Сейчас посмотрели фильм "Холодное лето 53го" - очень интересный, держит в напряжении. Качель сегодня в настроении не наблюдалось.
Тони - левша?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. Сегодня ночью снова кашлял, часа в 3 ночи вставал молоко с мёдом пить, помогло. Сейчас голова болит и таблетки не помогают. Сидит, литературу читает. Всем хорошего дня.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я уеду ненадолго, торч под замком, на цепи. Поведение сегодня хорошее, по дому делать сейчас толком нечего, поэтому весь день сидит читает литературу и участвует на форуме. Приеду - отпишусь.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Вернулась домой, торч на месте. Перечитывает свою тему и поражается как он раньше мыслил. День прошёл спокойно. Всем хороших снов.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. У нас без изменений, спокойная обстановка. Настроение у торча хорошее, перечитывает свою тему. Завтра меня целый день не будет дома, надо помочь его бабушке на даче.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Мне на пару часов надо уехать, торч с литературой сидит. Пока все спокойно.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я дома, торч сонный, отвлекает себя работой по дому.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
День прошёл спокойно, сегодня торч сказал: "Я давно не ощущал такого спокойствия на душе." Сегодня немного писал прописи, увлеченно читает "Честь", повозился по дому. Всем хороших снов)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер, вернулась домой, все хорошо, торч читал литературу, общался на форуме и занимался курсами. Т.к. сегодня рано уезжала из дому - не цепляла его на гирю, для меня своего рода была проверка. Встретил радостно, тест сделал спокойно, без лишних вопросов и возмущений.

Вложения

• 20210914_192910.jpg
    20210914_192910.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 56