- Реакции
- 2.081
Доброе утро. У нас все тихо, торч встаёт то в 8.00, то раньше. Засыпает уже быстро, сон хороший. Уже с литературой сидит. Всем хорошего дня)
ну ты наблюдай за ним, проверяй.Мой теперь параноит, что он тихушник.
Так ты пиши, что тебя беспокоит, может мысли какие, навязчивые идеи. Лёша то все время тему с Настей поднимал по той либо иной причине, вот и вылезло в итоге.Вдруг я особо сверхтихий тихушник, блин жена больно ударила)) можно что угодно себе навернуть, было бы желание. Дурень
Слишком всё у нас ровно идёт, без замечаний со стороны - вот что себе выдумал. С жиру бешусь.Так ты пиши, что тебя беспокоит, может мысли какие, навязчивые идеи. Лёша то все время тему с Настей поднимал по той либо иной причине, вот и вылезло в итоге.
Сатсик, я соскучилась!))))
Волнующим становится дыханье,
Не вырваться из сладостных оков-
В бездонном наслажденья океане
По венам разливается любовь.
Замкнулись на плечах шальные руки,
Предутренняя музыка без слов-
Качается вселенная как шлюпка,
Попавшая в обятия штормов.
Несет на рифы бурное теченье,
Соприкоснулись жаркие тела-
Слиянье губ, как искра вожделенья,
Невидимый костер в душе зажгла.
Туманное рассвета покрывало,
Пьянит весенних глаз голубизна-
Амур стоит сегодня у штурвала,
Галлера чувств дрейфует по волнам...
Посмотреть вложение 16134
Привет,Покачало товарища, объяснила ему, что пора уже учиться разбирать мысли, которые приходят во время стресса, потому что в дальнейшем будут ситуации когда меня не будет рядом и нужно уметь самостоятельно справляться с ним. Сказал, что понял, что это гормоны расшатались, но это понимание не до конца его отпустило, немного был напряжен, отвлекал себя головкой и литературой. Сейчас уже спит. Хороших снов всем.
Доброй ночи) Хорошо, спасибо, завтра передам. Может я неправильно как-то объяснила, но сказала ему, чтоб он учился не разгонять мысли, которые могут привести к тяге.Привет,
Стрессы должны быть, раньше на стресс ответ был-вмазаться, теперь этого нет, рефлекс срабатывает в холостую, тем самым со временем затухает.
А вот кривые мысли и разгон тяги пусть учиться пресекать самостоятельно. Теперь у него знания есть, нужно уметь их вовремя и правильно применять
Завтра опишешь ситуацию подробнее, разберем. Сегодня я спать, завтра школа у детей, встаю ранно.Доброй ночи) Хорошо, спасибо, завтра передам. Может я неправильно как-то объяснила, но сказала ему, чтоб он учился не разгонять мысли, которые могут привести к тяге.