- Реакции
- 2.081
Вернулась домой, все спокойно. Тони сделал домашку по курсам, не кочало, настроение ровное.
старый светский фильм. Там вроде ничего криминального.Вечер прошёл спокойно. Подскажите, пожалуйста, можно ли посмотреть фильм "Спортлото 82"? Всем доброй ночи)
Там вроде песня была "Губит людей не пиво, губит людей вода", но, в принципе, в других рекомендованных фильмах все равно присутствует алкоголь, мы когда видели такие кадры - фукали на эту пропаганду)старый светский фильм. Там вроде ничего криминального.
У него есть излишняя самоуверенность. Например, недавно вылазила коронища когда начал топить за бросание курева, я его сразу осадила, ему не понравилось, что я запретила бросать, так я его отправила на форум, КФ тоже осадили, он рот и закрыл, понял, что не прав. Недавно вылазила корона в общении с женой Симпо - её сбили сразу же. Я наблюдаю за ним, когда что-то происходит - все пишу здесь, его попускаю. Сейчас ведёт себя нормально, сидит тесты на инфантильность проходит, до этого еду готовил. Постоянно напоминаю ему о том, чтоб звезду себе на голову не цеплял от хорошего знания статей, а то ещё зазнается, а это не есть хорошо.Ищи замену, какие ещё всё спокойно? Тихушник в коронище сидит.
А чем ему ещё заниматься? Бегать и орать?Сейчас ведёт себя нормально
Наблюдай и паралельно замену ищи. Есть мамаши, им впадлу признаться, что жизнь прошла и отпрыск нарик с 20 летним стажем. Так они здесь (в интернете) советы раздают, а у самих ни мужика, ни детей.Я наблюдаю за ним
Наблюдай и паралельно замену ищи. Есть мамаши, им впадлу признаться, что жизнь прошла и отпрыск нарик с 20 летним стажем. Так они здесь (в интернете) советы раздают, а у самих ни мужика, ни детей.
Спустя день только понял фишку) Вроде.Ты видела головки мака? Набери в Яндексе опиумный мак фото отличия от обычного.