- Реакции
- 2.081
В доме все спокойно, я пошла собаку выгулять.
Правильно сделал, ато раскомандовалсяИзвинился.
Конечно, у тебя есть выбор, как у всех здоровых и трезвых людей. А он торч - сейчас у него нет иного выбора, кроме как лечиться.К обеду настроение испортилось. Гоняет тягу, только что заявил, что его все бесит и у него нет выбора действий, все одно и тоже, а у меня типа есть выбор. Высказала ему все, что думала и дала леща. Сейчас пошел пыль вытирать.
Так у меня и сейчас толком нет выбора, сижу так же как и он взаперти, выгул собаки, работа, покупка еды, изредка помощь родственникам, контроль над скотиной и все благодаря его торчанию! Бесит!!!Конечно, у тебя есть выбор, как у всех здоровых и трезвых людей. А он торч - сейчас у него нет иного выбора, кроме как лечиться.
Да, но ты сделала выбор - лечить его или бросить. И ты выбрала лечить, потому что эта скотина тебе небезразлична по какой-то причине. И таким образом ты ограждаешь себя от его пагубного влияния на твою жизнь, стараясь его вылечить. Поэтому этот неблагодарный торч даже рот в твою сторону разевать не смеет!Так у меня и сейчас толком нет выбора, сижу так же как и он взаперти, выгул собаки, работа, покупка еды, изредка помощь родственникам, контроль над скотиной и все благодаря его торчанию! Бесит!!!
Да, я это понимаю, для этой цели и держусь. Бабуля с дедулей нормально, бабушка до сих пор в каких-то моментах его жалеет, но я сразу ей вправляю мозг. Хочу на этих выходных поехать к своим родственникам, проведать на пару часов, а то уже больше месяца их не видела. Хочется маму с сестрой обнять, бабулю свою поцеловать, соскучилась)))Да, но ты сделала выбор - лечить его или бросить. И ты выбрала лечить, потому что эта скотина тебе небезразлична по какой-то причине. И таким образом ты ограждаешь себя от его пагубного влияния на твою жизнь, стараясь его вылечить. Поэтому этот неблагодарный торч даже рот в твою сторону разевать не смеет!
Как там бабушка-дедушка? Вы с ними общаетесь?
Классный фильм, спокойной ночи.Решили посмотреть на ночь фильм "Пацаны". Всем хороших снов)
Спасибо) вам тоже)Классный фильм, спокойной ночи.
Когда уезжаешь-на цепь сажай, лучше перебдетьДоброе утро. У нас все пока стабильно. Настроение у торча нормальное, кашляет, шею ломит. Режим почти нормальзовался, ложиться в 23.00, где-то 23.30 уже слышу храп. В последнее время перестала замечать апное, по началу переставал дышать во сне. Сегодня мне нужно снова уехать ненадолго и завтра вызвали на работу. Всем хорошего дня)
Сажаю, я вчера просто не написала об этом. Сейчас он литературу читает.Когда уезжаешь-на цепь сажай, лучше перебдеть