Движемся к трезвости.

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Торч рассказал, что вчера, перечитывая статьи, у него промелькнула мысль, что у него остался какой-то шанс ещё употребить, но он сразу вспомнил все последствия и присек мысли. На вопрос: "Почему мне не рассказал? - ответил: ""Не знаю, это произошло быстро и, наверное, я побоялся признать, что такие мысли ещё приходят, выходит это переоценка сил и гордыня вылезла, но сейчас я тебе все рассказал". Сказала ему, чтоб больше не умалкивал от меня такое, потому что я бы смогла наложить больше антирефлексов. Пообещал, что будет все рассказывать. Хороших снов.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
К обеду настроение испортилось. Гоняет тягу, только что заявил, что его все бесит и у него нет выбора действий, все одно и тоже, а у меня типа есть выбор. Высказала ему все, что думала и дала леща. Сейчас пошел пыль вытирать.

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
К обеду настроение испортилось. Гоняет тягу, только что заявил, что его все бесит и у него нет выбора действий, все одно и тоже, а у меня типа есть выбор. Высказала ему все, что думала и дала леща. Сейчас пошел пыль вытирать.
Конечно, у тебя есть выбор, как у всех здоровых и трезвых людей. А он торч - сейчас у него нет иного выбора, кроме как лечиться.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Конечно, у тебя есть выбор, как у всех здоровых и трезвых людей. А он торч - сейчас у него нет иного выбора, кроме как лечиться.
Так у меня и сейчас толком нет выбора, сижу так же как и он взаперти, выгул собаки, работа, покупка еды, изредка помощь родственникам, контроль над скотиной и все благодаря его торчанию! Бесит!!!

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.540
Так у меня и сейчас толком нет выбора, сижу так же как и он взаперти, выгул собаки, работа, покупка еды, изредка помощь родственникам, контроль над скотиной и все благодаря его торчанию! Бесит!!!
Да, но ты сделала выбор - лечить его или бросить. И ты выбрала лечить, потому что эта скотина тебе небезразлична по какой-то причине. И таким образом ты ограждаешь себя от его пагубного влияния на твою жизнь, стараясь его вылечить. Поэтому этот неблагодарный торч даже рот в твою сторону разевать не смеет!

Как там бабушка-дедушка? Вы с ними общаетесь?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Отпустило его, поблагодарил, что вправила мозг.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Да, но ты сделала выбор - лечить его или бросить. И ты выбрала лечить, потому что эта скотина тебе небезразлична по какой-то причине. И таким образом ты ограждаешь себя от его пагубного влияния на твою жизнь, стараясь его вылечить. Поэтому этот неблагодарный торч даже рот в твою сторону разевать не смеет!

Как там бабушка-дедушка? Вы с ними общаетесь?
Да, я это понимаю, для этой цели и держусь. Бабуля с дедулей нормально, бабушка до сих пор в каких-то моментах его жалеет, но я сразу ей вправляю мозг. Хочу на этих выходных поехать к своим родственникам, проведать на пару часов, а то уже больше месяца их не видела. Хочется маму с сестрой обнять, бабулю свою поцеловать, соскучилась)))

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Пока все хорошо, торч статьи сел повторять, я выйду с собакеным гулять.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Решили посмотреть на ночь фильм "Пацаны". Всем хороших снов)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро) Настроение у торча хорошее, бузений нет. По плану делает все как обычно. Всем хорошего дня)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Мне нужно уехать по семейным делам. Торч сидит с литературой и горячим чаем, чёт приболел. Перепадов настроения за пол дня не было.

Последнее редактирование:

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер. Вернулась домой, торч кислый, заболел. Занимался литературой и курсами. Пойду собаку быстро выгуляю.

Вложения

• 20210904_210741.jpg
    20210904_210741.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 39

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. У нас все пока стабильно. Настроение у торча нормальное, кашляет, шею ломит. Режим почти нормальзовался, ложиться в 23.00, где-то 23.30 уже слышу храп. В последнее время перестала замечать апное, по началу переставал дышать во сне. Сегодня мне нужно снова уехать ненадолго и завтра вызвали на работу. Всем хорошего дня)

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Доброе утро. У нас все пока стабильно. Настроение у торча нормальное, кашляет, шею ломит. Режим почти нормальзовался, ложиться в 23.00, где-то 23.30 уже слышу храп. В последнее время перестала замечать апное, по началу переставал дышать во сне. Сегодня мне нужно снова уехать ненадолго и завтра вызвали на работу. Всем хорошего дня)
Когда уезжаешь-на цепь сажай, лучше перебдеть