- Реакции
- 2.081
Будет сделано.Еще раз проверь выход в интернет, доступ к любым средствам связи, том числе окна. Спрячь все булки и слойки с маком, по приезду-контрольный тест.
Будет сделано.Еще раз проверь выход в интернет, доступ к любым средствам связи, том числе окна. Спрячь все булки и слойки с маком, по приезду-контрольный тест.
Вот взяли сейчас и предупредили меня.Еще раз проверь выход в интернет, доступ к любым средствам связи, том числе окна. Спрячь все булки и слойки с маком, по приезду-контрольный тест.
Ничего нового тебе не написала, предупредила ситечко, верить тебе 5 мин нельзя .Вот взяли сейчас и предупредили меня.
Привет, Ситечко ты знаешь что за семена ты нашла или нет?Обшарила всю квартиру, нашла только семена и дневник, который он вел когда к психологу ходил, больше ничего не было.
Здравствуйте, это с травы были, я их смыла в унитаз.Привет, Ситечко ты знаешь что за семена ты нашла или нет?
Меня Катя зовут, приятно познакомиться)))Ситечко
Сжечь нах*р!На даче ещё кусты растут, рубани их сегодня как раз.
Ооо,голоса повтор статей хорошо изгоняет.Только что поговорили и выяснилось, что когда я ухожу на долгое время - у торча появляются галлюцинации в виде голосов. Сказал, что это происходит вспышками, слышит слова: "упоролся", "заторчал". И ещё сегодня словил голоса, пока занимался. Меня это пугает, т.к. я на это повлиять никак не могу. Сказала, что сокращаем пока учёбу по времени, чтоб уменьшить риски повторения этой хрени. Нужен ваш совет, как мне действовать в данной ситуации?
Смешно тебе,весело,что жена нервничает,потому что переживает за тебя утырка. Сидишь тут,растопырился,лечите меня. А ты представляешь вообще, каких нервов стоит лечить? Что чувствует твоя жена,как волнуется! Она еще долго в себя будет приходить после такой жизни что ты ей устроил, и мозг тебе выносить по каждому косому взгляду твоему. И твоя задача не ржать,а помочь ей. Эгоист хреновНа даче ещё кусты растут, рубани их сегодня как раз.
Уже отпустило.Сейчас сказал, что все раздражает из-за недосыпа, моет полы и тягу гоняет. Ляпнул, что я ничего не делаю по дому, охватил пендаля, напомнила, что сейчас это его работа и в какое животное он превращается после употребления. Говорит, что понимает, что это из-за гормон сейчас такое происходит, домоет полы и сядет за литературу, чтоб мозг переключился.
Меня Катя зовут, приятно познакомиться)))
Порассуждал о смене жилья, потом понял, что не многое изменится и пошел есть готовить.Вот это бред полный. Щас он там понастроит воздушных замков.