Движемся к трезвости.

• Последние ответы
  • Новые темы

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Я с собакеным гулять. Торч сегодня сидел с литературой и статьями, еды приготовил. В последние дни к вечеру начала голова болеть, наверное от большого количества сигарет. В целом настроение хорошее, не чудит и за собаку переживает сильно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я с собакеным гулять. Торч сегодня сидел с литературой и статьями, еды приготовил. В последние дни к вечеру начала голова болеть, наверное от большого количества сигарет. В целом настроение хорошее, не чудит и за собаку переживает сильно.
Че блин, совесть у него проснулась?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Пришла домой и спросила: "Как оно вспоминать это все? Сказал: "Я просрал столько времени впустую, никакой радости, только ущерб". Говорит, что хочет жить. Хороши снов всем.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро) у торча настроение хорошее, засыпает все ещё тяжело, встаёт уже до будильника. Сидит с литературой.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Скажите, пожалуйста, нужно везти торча на анализы или его мочу можно отвезти, чтоб не прерывать его изоляцию? Тестов домой накупила, сегодня было тупое стечение обстоятельств с этими слойками с маком. Вчера он мне топил, что его не пустят еще на 2 месяца в отпуск, т.к. у нас есть долг перед фирмой и обязательства по проекту (а это все правда), на мои предложения работать в пол силы говорил, что это нереально. Сегодня утром перечитал всю переписку и понял, что работа плохо скажется на лечении, а он хочет вылечиться и написал руководству все как есть, мы уже были готовы к тому, что его уволят, но начальник пошёл на встречу и дал добро на отпуск. Наверное поэтому его поведение показалось странным. Ну а дальше вы уже все знаете. Если надо сделать тест в лаборатории - мы готовы, он не упирается. Ведёт себя как обычно - нормально. Сегодня возился по дому, занимался литературой и общением на форуме. В последние два дня болит голова, пьёт спазмалгон. Иногда изрыгает тупые шутки, но сам же понимает, что несёт бред и успокаивается. Доброй ночи.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Или может ему внезапно тест делать среди недели в любое время, когда вообще не будет ожидать?

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Всем добрый день) Состояние торча стабильное, настроение ровное, за месяц изоляции набрал +3кг, сон нормализовался, уже встает в 7.30. Занимается литературой, перечитывает статьи.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер. Сегодня в обед торч говорил, что радуется тому, что возвращаются силы и ему нравится быть трезвым, нет перепадов в настроении как раньше, мозг потихоньку переключается и он начал вставать раньше будильника. Говорил, что вчера немного стрессанул, потому что переживал потерять работу, но готов был на это пойти ради лечения. Зная его 9 лет могу сказать то, что для него это решение - выход из зоны комфорта, он готов был продавать машину, чтоб спокойно разойтись с начальством и продолжить лечиться. Я от него такого не ожидала, потому что он всегда держался за эту работу и дорожил ей. Говорил: "Вот что делают е.баные наркотики, из-за которых все вокруг страдают". Как обычно, помогал по дому, без психов. Я с собакой гулять пошла.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Обшарила всю квартиру, нашла только семена и дневник, который он вел когда к психологу ходил, больше ничего не было.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Хватит оправдываться и стараться каждому угодить.
Бери ответственность за свои поступки.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Хватит оправдываться и стараться каждому угодить.
Бери ответственность за свои поступки.
Это ты бери ответственность за свои поступки! Наху.евертил за 9 лет, а я из-за тебя себя чмом последним чувствую! Благодаря твоим унижениям и тыканьям я себя чувствую неуверенной во всех своих действиях, но, бл.ять, благодаря мне ты до сих пор еще не сторчевался где-то под забором! И сижу я с тобой здесь потому, что я взяла на себя ответственность вытащить тебя из говна!

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Только что тяга у него была, пытался посраться из-за мелочи, натыкала его, успокоился и извинился. В течение дня нормально себя вел.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Поэтому он тобой манипулирует как хочет.
Мне есть куда идти, я его перед фактом поставила. Если срывается - расходимся, так что я не переживаю. Просто хочется вытащить того трезвого человека, которого я знаю.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер. День прошёл спокойно, торч был в работе (литература, общение на форуме, готовка). Перепадов в настроении не наблюдалось.

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Доброе утро. Вчера ближе ко сну начались качели, быстро привела его в чувство и сразу попустило. Сейчас настроение хорошее, работает по плану. Всем хорошего дня)

e.sitechko

Жена Tony_Rush
Наш человек
Реакции
2.081
Добрый вечер. Мне нужно уехать на несколько часов по семейным делам, упырь на гире и под замком. Завтра мне тоже нужно поехать помочь его бабушке и дедушке, буду отсутствовать пол дня, дам ему заданий, потом проверю.

oksana

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
7.333
Добрый вечер. Мне нужно уехать на несколько часов по семейным делам, упырь на гире и под замком. Завтра мне тоже нужно поехать помочь его бабушке и дедушке, буду отсутствовать пол дня, дам ему заданий, потом проверю.
Еще раз проверь выход в интернет, доступ к любым средствам связи, том числе окна. Спрячь все булки и слойки с маком, по приезду-контрольный тест.