- Реакции
- 2.081
Доброе утро. У торчка проблемы с компом, сейчас решим это и зайдет на форум.
Я работаю на этим.Вижу чтение и всё, а где его гнойники?
Стасик, помоги, пожалуйста. Торч забыл пароль, а письма восстановления на электронку не приходят. Что делать?Вижу чтение и всё, а где его гнойники?
Разобрался. Прости, что дернули. Сегодня вел себя спокойно, читал литературу, убирал и готовил еду.Он в онлайне, что-то в учётке делает.
После прочтения инструкции может заходить, но не имеет право оказывать прессинг на новеньких и тех кто так же как и он лечиться, нельзя оскорблять и унижать. Можно учавствовать в диалогах и обсуждениях.Подскажите, торчу уже можно в другие темы ходить? Ато я увидела, что он зашел в чужую и ляснула его. А вдруг за это уже не надо лупить? Я просто не помню, чтоб ему давали добро по темам чужим ходить.
Спасибо. Можно еще вопрос? Я вчера максимально постаралась вспомнить все, что он мне сделал, буду еще дописывать как в голову прейдет. Он аж злился, что я это пишу, потом начал говорить, что ему стыдно за все это, и ему, наверное, придется уехать, потому что все друзья это читают и передо мной ему стыдно. Я говорю: "Пиши все на форум, делись мыслями", но он вообще не многословен (всегда таким был). Может мне надо как-то давить на него, чтоб он больше про гнойники свои писал? Я читала другие темы и там все рассказывают о прошлом, а эта паскуда молчит, скидывает на то, что забыл.После прочтения инструкции может заходить, но не имеет право оказывать прессинг на новеньких и тех кто так же как и он лечиться, нельзя оскорблять и унижать. Можно учавствовать в диалогах и обсуждениях.
Он не забыл, но вот мозг его оберегает, вопрос зачем? Все, что он творил под наркотой-действие отравленного мозга, психически нестабильного человека, человек в адеквате так не отмораживаються. Только увидев себя со стороны со вем пренебрежением и понимая тупость которую он исполняет как марионетка под действием наркотика, до него начнет доходить в какую яму он попал. Он лечиться, и чем больше гноя из себя выдавит, тем ему легче будет. Пиши, Тони все что есть. Здесь ты никого не испугаешь и не удивишь. Стыдно говорить, что ничего не было и прятать, признавать ошибки и тянуть себя из дерьма его обязанность.Спасибо. Можно еще вопрос? Я вчера максимально постаралась вспомнить все, что он мне сделал, буду еще дописывать как в голову прейдет. Он аж злился, что я это пишу, потом начал говорить, что ему стыдно за все это, и ему, наверное, придется уехать, потому что все друзья это читают и передо мной ему стыдно. Я говорю: "Пиши все на форум, делись мыслями", но он вообще не многословен (всегда таким был). Может мне надо как-то давить на него, чтоб он больше про гнойники свои писал? Я читала другие темы и там все рассказывают о прошлом, а эта паскуда молчит, скидывает на то, что забыл.
Горят на столе ароматные свечи,
Луна за окошком сняла паранжу-
Безумно целую дрожащие плечи,
По чувственной коже губами скольжу.
Смешались герань и таинственный мускус,
На кончиках легких, волнистых волос-
Игриво снимая прозрачную блузку,
Ласкаешь ладошкой созвездие грез.
Расправила роза любви лепесточки,
Флюидами страсти безмолвно маня-
Я нежно кусаю горячую мочку
И пальчик ныряет в пучину огня...
Застыли на миг возбужденные стрелки,
Ночное слияние ярких планет-
И вкус наслаждения огненно-терпкий,
Потоп во вселенной, спасения нет ...
Посмотреть вложение 15743
Просто обычные, с каждым разом он будет больше усваивать.Подскажите, пожалуйста, торчу надо перечитывать статьи в своем изложении или и те, и нормальные? Он сейчас просто обычные перечитывает.