Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
но марусь как за два дня просрать 39 тыщ то?
Да с чего вы взяли, что он их просрал? Шо за бредятина? Просто снял, потому что до этого уже был инцендент, вы взяли его часть.
Ппц... Клиника...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Кстати я так и не увидела ответ на вопрос- инна деньги выслала за переговоры по телефону?
А почему этот момент так интересует Ассорти?)) Не высылала она ничего, но её никто и не просил.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
А если не соль а героин внутривенно? Тоже такой же срок?
Просто смысл тогда на развод то подавать и алименты. Так и писала. Вряд ли он доживет до этого(((
Спрошу откровенно, как у Анни: вы совсем ку-ку? Вы сказали, что хотите его от наркоты вылечить. Вам ответили, что это возможно только одним способом - отстранится и показать ему действиями, что он вас просрал и детей.
А сейчас вы опять не понимаете смысла алиментов... Одно и то же. Заело у вас пластинку и всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Спрошу откровенно, как у Анни: вы совсем ку-ку? Вы сказали, что хотите его от наркоты вылечить. Вам ответили, что это возможно только одним способом - отстранится и показать ему действиями, что он вас просрал и детей.
А сейчас вы опять не понимаете смысла алиментов... Одно и то же. Заело у вас пластинку и всё...
Марусь да дело в том,что если это не Инна.То клиника та же,они ни как не хочет понимать что в данный момент ему на неё глубоко срать,что сидит она и ждёт его,раз действий не предпринимает,как по факту и 15 лет все.Она уверенная,что он что то на злоей делает,хочет унижений её и прочую лабуду.И прям отказывается принимать,что он для себя все делает и так как она все хавает,то ему на неё плевать,уверен он-вернусь,примет.Она думает что вся его жизнь сейчас крутится вокруг неё ,ей насолить и позлить её и ни как не соглашается с тем,что его жизнь крутится вокруг наркотиков и только и вот употребление бьёт по ней

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.861

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Марусь да дело в том,что если это не Инна.То клиника та же
Да нет на свете таких как Инна ваще, блин))) Тем более, эта Ассорти была нормальная три года назад. Она и близко такой херни не плела и не тупила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Люси

Команда форума
Реакции
39.861

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
После прошлого инциндента ему все вернули.

Да с чего вы взяли, что он их просрал? Шо за бредятина? Просто снял, потому что до этого уже был инцендент, вы взяли его часть.
Ппц... Клиника...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну вы ж вангуете, так свангуйте ищще...интересно,насколько поняли хоть его психологию, если не мою.
А вы не считаете что ,пр#хели немного?Дистанцию общения соблюдайте,с человеком создавшим этот саит и оказавшая помощь многим людям.А вангут бабки шарлотанки и как раз для вас,это лучшие собеседники.У вас с бошкой проблема явная,она с вами тут сюсюкается.

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Так у вас не психология, а психиатрия...)))
Я смотрю тут прям психиатры собрались. Виртуальные)))) ну так что, угадаете что ответил, интересно просто, вдруг ....
А какие же условия, стесняюсь спросить?)))

Если сама не подам на развод, то не будет платить детям ничего. Если будет общаться с детьми то только в вк и больше нигде. Или чтоб я продлевала договор с жильцами сама, при этом не связывая меня с ними, зная что у менч возможностей связи с ними нет никакой. Ну и тд

Люси

Команда форума
Реакции
39.861
Ужас, читаю на том форуме тему. " злость опасное оружие" там тоже муж нар ушел к другой, дама желала ему люто отомстить, но не успела, сегодня этот нар вышел с 4 этажа....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Ужас, читаю на том форуме тему. " злость опасное оружие" там тоже муж нар ушел к другой, дама желала ему люто отомстить, но не успела, сегодня этот нар вышел с 4 этажа....
Какой ужос) Так езжайте туда, под квартирой их с блядью, лягте на коврике, как собачка, и держите его за ноги, когда он порог переступит.
Это поможет, вангую.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Если сама не подам на развод, то не будет платить детям ничего. Если будет общаться с детьми то только в вк и больше нигде. Или чтоб я продлевала договор с жильцами сама, при этом не связывая меня с ними, зная что у менч возможностей связи с ними нет никакой. Ну и тд
Вам не пох на его условия абсурдные? Гоните на хер квартиранта и всё. Своего заселяйте.
Если он не будет платить добровольно ничего, то будет платить алименты, на которые вы подадите.
Ну и пусть не общается с детьми. Он и так с ними не общается.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я смотрю тут прям психиатры собрались. Виртуальные)))) ну так что, угадаете что ответил, интересно просто, вдруг ....
Я смотрю ты ваще в раж вошла. Ох мерзопакостная баба...
Одно до меня не доходит: как можно иметь глюк о том, что он всё делает с целью навредить и понервировать, но при этом быть уверенной на все сто, что ему пох на тебя?
Это ваще расщепление мозга какое-то.