Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Я в шоке от вашего дурдомчика. Я вот чуяла сразу, что тут клиника.
У Люси еще и раздвоение личности. Она отвечает иногда как несколько разных людей. И стиль, и ошибки. За настроение я вообще молчу. Либо головонька тронута, либо наркошит

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Кстати я так и не увидела ответ на вопрос- инна деньги выслала за переговоры по телефону?
Лично мне нет,но я сама отказалась,она несколько раз предлогала перечислить

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Люси, у меня к вам еще вопрос - вв столько времени тут проводите... Где ваши дети? Кто занимается огородом, хозяйством? В деревне пукнуть некогда, а вы целыми днями в сети

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Вот с этого момента поподробней пожалуйста. Что, настолько сильно отличается наркота от способа? Именно те кто колется, звереют?максимум 3 месяца с какого момента? Это не зависит от того какой наркотик? Я вообще этих моментов не знаю. Что, нет тех кто сам слезает? Ну как я ему помогу то? И толку подавать, если сторчится, без работы ж будет все равно. Может подавать надо как раз когда хоть один раз денег не будет? Я в растерянности.....не знаю как правильно, запуталась(
Вы ей богу тупиье как Анни,а вы сами не понимаете ,что инъекции это уже днище.Это конченные,даже среди наркоманов как то выходит так что, это просто уже люди спустившиеся пр наркоманской лестницы на самое дно.Да человек употребляющийся соль внутривенно очень быстро становится оконченным ублюдком и подыхает раньше тех кто курит или нюхает.Неё все я сваливпю из этой темыэто прям клиника

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Хватает времени, не переживайте, инет с телефона, на огороде жара, а у меня артрит обострился, поэтому сиду в основном,лежу, стираю, приготовить детям не проблема вообще, да и дети сами умеют. Не маленькие, и мне уже помогают.Плясать и песенки петь им я не в состоянии пока))) а со скотиной вообще проблем нет. Электропастух с вечера до утра. Навоз убрать работник приходит пару раз в неделю. Деревня деревне рознь конечно, тут скорее уже дачный поселок, животных никто не держит, сейчас местные все в лесу. Бизнес. Лисички принимают, сдают. Некоторые неплохо за сезон зарабатывают, я тоже всегда ходила....но вот артрит этот. Кстати подозреваю что как то с нервами связан. Когда спокойно все, не болит.
Люси, у меня к вам еще вопрос - вв столько времени тут проводите... Где ваши дети? Кто занимается огородом, хозяйством? В деревне пукнуть некогда, а вы целыми днями в сети

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Вы ей богу тупиье как Анни,а вы сами не понимаете ,что инъекции это уже днище.Это конченные,даже среди наркоманов как то выходит так что, это просто уже люди спустившиеся пр наркоманской лестницы на самое дно.Да человек употребляющийся соль внутривенно очень быстро становится оконченным ублюдком и подыхает раньше тех кто курит или нюхает.Неё все я сваливпю из этой темыэто прям клиника
А если не соль а героин внутривенно? Тоже такой же срок?
Просто смысл тогда на развод то подавать и алименты. Так и писала. Вряд ли он доживет до этого(((

Стасик

Guest
не шлите мне так много скобок
зачем мне столько лишних ртов
Да он сам про это не раз писал. Все время какие то условия дикие ставит. Я перестала понимать вообще что ему надо, совсем.
:JC_cupidgirl: :Rose: :JC_cupidgirl:

Ночь над волнами
Черною тенью парус
Спешит за звездой

ebf307cac5e0.jpg

Стасик

Guest
А если не соль а героин внутривенно? Тоже такой же срок?
Просто смысл тогда на развод то подавать и алименты. Так и писала. Вряд ли он доживет до этого(((
Нее, если героин качественный, то лет 30 можно ширяться - только, обязательно делать перерывы и отлёживаться в клиниках. Но, это дорого очень.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Стасик

Guest
И куда его, в а.нус извиняюсь засовывать? Нереальнож столько упороть....или дурак про запас брать. Так ментов боится, срока.
На месяц нормально, если качество хорошее, потом начнёт по районам развозить, потом по городам.
Судя по его административному и педантичному мышлению - начнёт мелким оптом промышлять.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
На месяц нормально, если качество хорошее, потом начнёт по районам развозить, потом по городам.
Судя по его административному и педантичному мышлению - начнёт мелким оптом промышлять.
Значит поймают и посадят. Вот думаю изза этого сам и настаивает на разводе((( все ужасно. Буду думать как насильно в рц его положить. Никто не знает недорогого рц?

Стасик

Guest
Значит поймают и посадят. Вот думаю изза этого сам и настаивает на разводе((( все ужасно. Буду думать как насильно в рц его положить. Никто не знает недорогого рц?
У вас, в Московской области, цены начинаются от 1000 рублей сутки.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Стасик

Guest
Внезапные обыски прошли сразу по 25 адресам. Оказались задержаны 13 участников организованной преступной группы, действовавшей с большим размахом. Спецоперацию провели полицейские совместно с коллегами из УФСБ.

Интересно, что в ОПГ входили четыре женщины, причем занимали они руководящие должности. В момент задержания 35-летняя калининградка – лидер преступного сообщества – попыталась спрятать наркотик под нижним бельем. У женщины обнаружено 200 условных доз смертельной отравы, под названием карфентанил. В другом тайнике оперативники обнаружили 2482 свертка все с тем же карфентанилом.

Другая гражданка – 43-летняя жительница Гурьевского района – контролировала поставку наркотиков и их распространение. В ее основные функции входило получать, взвешивать, расфасовывать, а позже прятать наркотики в тайнике, в основном зарывать в землю по указанным координатам на местности. На одной из таких точек оперативники задержали с поличным посредника. Участница ОПГ, проживающая в роскошном особняке, за несколько минут до обыска успела сбежать. Но ненадолго.

«Молодой женщине, которая пряталась в квартире своей матери, пришлось отвечать, зачем ей ювелирные весы, специальные пакетики для наркотиков, а также 340 условных доз карфентанила, которые она прятала в зимней обуви», - раскрывает подробности полицейской операции начальник УМВД Калининградской области Евгений Мартынов.

Замыкал на себя денежные потоки брат 32-летнего дилера, который прилетел в Калининградскую область под чужим именем и смело оформлял банковские карты на подставных лиц, в основном людей сильно пьющих и одиноких. На эти счета клиенты переводили деньги для наркоторговцев. Вся выручка переправлялись главарю группировки.

Остальные участники ОПГ искали клиентов, принимали заказы, а водители – курьеры доставляли наркотики потребителям. Диспетчер постоянно менял место закладки. Координаты покупателю сообщались по телефону только после того, как деньги поступали на банковский счет.

«Сложно было вычислить участников ОПГ, ведь процесс шел фактически без непосредственного контакта между участниками ОПГ. Наркоторговцы зарабатывали ежедневно около миллиона рублей», - добавляет генерал-лейтенант полиции Мартынов.

За данное преступление законом предусмотрено наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

«Суровое будущее ждет этих людей. По нашим данным, эта ОПГ обеспечивала 60% от общего количества наркотиков, ввозимых в Калининградскую область. Деятельность группировки удалось пресечь, благодаря четкому взаимодействию оперативников УМВД и ФСБ, которым оказывали силовую поддержку бойцы СОБР и ОМОН. В общей сложности в операции было задействовано 120 человек личного состава и 34 единицы транспорта, включая бронированный спецавтомобиль «Тигр», - подвел итоги генерал-лейтенант полиции Мартынов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582