- Реакции
- 99.581
И шо с того? После этого он вам не доверяет и сразу снимает свою часть.После прошлого инциндента ему все вернули.
И шо с того? После этого он вам не доверяет и сразу снимает свою часть.После прошлого инциндента ему все вернули.
Та не....он же сразу тогда зачем написал другую сумму? Наверное просто забыл сколько написал и ск. Получал ваще.. Но это случилось как то сразу после гневной моей смс. Да хрен с ними, надоело. Фсе, надоело....устала. Хочу чтоб обо мне думали а не я мозг ломала о наре и че там в голове....опилки одни, все блин будь что будет, ниче я не сделаю уже с этим. Бесполезно. Спасибо всем за прекрасное общение.И шо с того? После этого он вам не доверяет и сразу снимает свою часть.
Ну всё, теперь не гневите царя больше))Но это случилось как то сразу после гневной моей смс.
А может ему понадобилось резко 2 тыщи и он потянул с алиментных.Та не....он же сразу тогда зачем написал другую сумму? Наверное просто забыл сколько написал и ск. Получал ваще..
Как будто что-то делала ваще... За 15 лет не сподобилась ничего сделать, зато устала. Ужас.все блин будь что будет, ниче я не сделаю уже с этим. Бесполезно.
Идите на форум Олега, там тему "свою" продолжите) Может, там вас поймут.Спасибо всем за прекрасное общение.
Может и не поймут, но и оскорблять вот так не станут практически через пост.Идите на форум Олега, там тему "свою" продолжите) Может, там вас поймут.
Я уже вами по горло сыта за 4 месяца общения) И вашими попреками в том, что смс-ки только вред наносят.Может и не поймут, но и оскорблять вот так не станут практически через пост.
На форуме много тем, пойдёмте пошалим в какой-нибудь теме ?Может и не поймут, но и оскорблять вот так не станут практически через пост.
У меня странные вещи происходят с тех пор как обратилась к блаженной Матроне и поругалась со святым отцом. Вот уже 10 лет происходят чудеса периодически как нападения от темных сил. Священники ничего кроме исповеди не советуют, а психологи говорят идите в ПНД. Я ходила, рассказывала. Мне сказали что это эндогенное заболевание. Выписали таблетки. Но я боюсь что опять будут чудеса и придется бросить очередную работу. Замучилась работу менять. И работать не могу и инвалидность мне не дают. Что делать не знаю.
Люси
Ты уселась в кресло без белья
Рыжая и сверху, и внизу.
Как мне быть? - не понимаю я, -
Поиграть, попробовать лизнуть?»
Как тебя погладить? Языком?
Пальцами, проникнув в глубину?
Я с тобой почти, что незнаком.
Поцелую, нежно обниму.
Изогнешься ласковой дугой,
Лепестки раскроются твои.
И сомкнутся ноги за спиной,
Словно крылья страсти и любви.
Я лечу, забыв недавний страх.
Мы близки!
О, как же мы близки!
Две пиалы у меня в руках
И щекочут щеки волоски!
Ну у вас и ассоциации... То рты голодные, то ногти стриженные. Вв напрашиваетесь васмпослать к психиатру? Так уже посылалиужасно бесят эти скобки
в ответ на все мои слова
как будто ты подстригла ногти
и шлёшь их мне по одному
Забыла походу, амнезия.
Вы сказали, что я буду Вашей,мужские часто снятся члены
по фрейду я хочу банан
Первоначальная главность во всех историях с душевными заболеваниями- признать её наличие у себя. При наличии критики , конечно... Чем быстрее, тем лучше... Марусь, но иногда доказать человеку, что он душевно болен...совершенно же невозможно...вот в чём беда-то.Как до вас не доходит, автор, что отсыл к психиатру - это не оскорбление??? Как до вас не доходит, что "маниакальный синдром" - не оскорбление????
Это болезнь, такая же, как все остальные! Которую нужно лечить!!!