Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Первоначальная главность во всех историях с душевными заболеваниями- признать её наличие у себя. При наличии критики , конечно... Чем быстрее, тем лучше... Марусь, но иногда доказать человеку, что он душевно болен...совершенно же невозможно...вот в чём беда-то.
Ну да. При психболезнях развивается такая же анозогнозия. Но, если у наркоманов её пробить ещё можно, без таблеток, то при других диагнозах это чревато тем, что человек ещё больше запутается.

Natali

Guest
Ну да. При психболезнях развивается такая же анозогнозия. Но, если у наркоманов её пробить ещё можно, без таблеток, то при других диагнозах это чревато тем, что человек ещё больше запутается.
Грамотная терапия и можно сносно жить))) Срыв и с.уицид - это не фигня какая-нибудь. Я бы, Люси, настоятельно рекомендовала бы Вам к врачу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Грамотная терапия и можно сносно жить))) Срыв и с.уицид - это не фигня какая-нибудь. Я бы, Люси, настоятельно рекомендовала бы Вам к врачу.
Не сносно - а нормально. Чувствовать себя - нормально. Голова это такой же орган, как и все остальные. Почему никому не стыдно геморрой лечить, а голову стыдно?? Абсурд и мракобесие.
При нашей экологии, ритме жизни, психотропах и прочем - голова летит мигом... И её нужно восстанавливать.

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
говорю за себя,почему я писала где то грубо-не люблю ложь,слишком много ее было при употреблении.Я не боюсь задеть чужие чувства,я не из тех,кто будет искать слова к таким как вы.Я констатировала факт,что у вас явные проблемы с бошкой и это не оскорбление,а факт ,вы даже не видите своих маниакальных мыслей.Вам тут советуют обратится к психологу и желательно государственному в больнице,а не платных психологов,которы только засрут больше и без того надитую кашей голову.

Natali

Guest
Не сносно - а нормально. Чувствовать себя - нормально. Голова это такой же орган, как и все остальные. Почему никому не стыдно геморрой лечить, а голову стыдно?? Абсурд и мракобесие.
При нашей экологии, ритме жизни, психотропах и прочем - голова летит мигом... И её нужно восстанавливать.
Да!!!!! Полностью согласна.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.857
Да не было никакого конфликта от меня. Он начал бесится на меня, что я оспариваю 12-шаговые истины) А сейчас я смотрю, он сам направо и налево начал хаять 12 Шагов... Это я не пойму ваще)))

Ща гляну. А насчет рекламы... Ой, меня его ссыли не беспокоят ваще. Дадут и дадут, может кому полезно будет. Это он мои панически не дает почему-то)))

Потому что это новый движок. Основная тема пропала со старым движком. С Анни была котовасия с апреля месяца... 3 месяца одно и тоже она жевала и ни хрена не понимала, всё делала наоборот, а потом меня винила.

А меня для чего он банил? Мне тоже не понятно.

Не нормально!!! Не нормально, я вам говорю точно. Каких вы срывов ждете??? Суицидальных мыслей? Так потом может быть поздно.

Вы знаете, когда у человека психический сдвиг, не каждый может это сразу понять. И создается впечатление, что пришел форумчанин и троллит намеренно...
Я учту все ваши пожелания, не беспокойтесь так уж, не стоит так переживать.

И насчет троллинга тоже. Насчет клонов..Вообще пока не вижу тут никакого способа удостовериться хоть в чем то . может вы его найдете. Искренне желаю к этому прийти, без конфликтов.

Natali

Guest
Отож) А к Олегу пришла Ленка, он начал визжать, что это мой айпи) Хотя, это просто абсурдище... Верней, не айпи, а куки!! А куки - это комп сам, машина.
Не знаю, правдо ли там у него глюкнуло или он че подрисовал...
Где она , кстати...Такая клёвая...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я учту все ваши пожелания, не беспокойтесь так уж, не стоит так переживать.

И насчет троллинга тоже. Насчет клонов..Вообще пока не вижу тут никакого способа удостовериться хоть в чем то . может вы его найдете. Искренне желаю к этому прийти, без конфликтов.
Да ни хрена вы не учтете. Ничего не сделаете и всё.
Зашла почитать я Антирефлекс, навскидку, охренела... Он совсем ку-ку, а меня обвиняет в ку-ку))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я пошла на новую работу, на практику уже)) Буду к вечеру.

Стасик

Guest
Да нормально, не инвалид пока. Не бегаю не прыгаю, но хожу, если ортофен пить вовремя и дела по дому делаю.дело не в том что я в эти две тыщи уперлась как в какие то большие и необходимые деньги. Нужно было понять зачем он их снял если отписался в другой сумме. Чтобы вперед думать как реагировать дальше, какие действия предпринять, чтобы не допускать ошибок. Ведь невозможно сказать на все сто как и что и по скольку он употребляет. Спрашивать то бесполезно. Вот и делаю предположения из его таких непонятных поступков. Кстати отписался что потратил и вернет. А так вообще ниче не пишет...
А сколько у тебя козочек ?

Стасик

Guest
Любишь кататься — люби и катайся.

Офигенное лето - это когда фотки не вконтакте, а когда они далеко-далеко в скрытых папках.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.857
А сколько у тебя козочек ?
Не помню чтоб я о них писала. Одна есть.но молоко я не пью, если вы о том что типа полезно. Есть люди просто которым оно не нравится, да я и любое не люблю, чаеманка . счас читаю , видео смотрю про ибогаин. Погуглите.интересно мнение всех. Ну если кому вообще интересно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Я ща перетащу посты про этого брехуна в его тему...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581
Ну и, когда пойдете к врачу?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.581