- Реакции
- 39.854
А на вид смазливый такой няшный...Вот, Люси! Дуров - главный геноцидчик, тварина эдакая
А на вид смазливый такой няшный...Вот, Люси! Дуров - главный геноцидчик, тварина эдакая
Думаете, что соцсети Фейсбук и Вконтакт - так просто придумали эти ребята и, им дали так раскрутиться ?А на вид смазливый такой няшный...
Здесь, только Маруся заведует этой темой.Черт....отдала сыну тел, пока доставала, выпал из рук, экран разбила(((( это знак наверное что не надо было. Ладно, сама то я не пишу ниче, а у них общение- здрасти привет обычно и все.
Нет никаких знаков, Люси - он разбился, потому-что упал.Черт....отдала сыну тел, пока доставала, выпал из рук, экран разбила(((( это знак наверное что не надо было.
Впервые в жизни тел. Разбила(((у детей часто ломаются, у меня впервые. Эх как бы банки с кипятком хоть не выронить, компоты кручу.Нет никаких знаков, Люси - он разбился, потому-что упал.
Смородина,крыжовник...птицы в этом году как взбесились, стаями летят, полузеленое сжирают, поэтому надо в темпе сберечь и припасти что осталось....Из чего компоты, Люси ?
Нравится конечно. Жаль здоровье подкачало только в этом году. Сад, огород, ферма- это моя стихия. Ну и вообще природа нетронутая свинюшками городскими и помойками...тут в этом смысле некоторая заброшенность,населения мало, тишина и покой.Тебе нравится этим заниматься ? Когда, ты рассказываешь про хозяйство - то, ты совсем другая становишься - рассудительная, административная, очень прагматичная.
В вайбере нельзя из одного чата в другой скопировать голосовые сообщенияА так не копируются разве? Или просто удобнее?
Ну так у них и так есть рабочий способо с электронкой. Не будет телеграма - вернутся к немуГоворю же нет синхронизации, это о отдельный меседжер.Все там ипродают и по закрытым каналам общаются кладчик и барыга,переписку даже ФСБ не под силу прочитать.Чертов мразота Дуров посчитал,что это тайна переписки ,свалил закардон и ключ шифровальный отказался даже по суду выдать,для доспупа ФСБ.Что бы вычеслять барыг и террористов ведь весь криминальный мир там и знает,что полиция не вскроет переписку.У кладчиков есть боты там,то есть они адреса с фото залили в программу ,как только нарик дозу захотел купить.Выбирает товар, вес 0.3,-0,5-грамм на сколько денег хватит и заказывает,бот скидывает автоматически номер киви и спец комментарий и все через минут бот присылает фото где кругом обведено место закладки и подробное описание.И пока эта сволоч Дуров не отдаст ключ шифровальный этот геноцид не остановить
В вайбере нельзя из одного чата в другой скопировать голосовые сообщения
Без инета не работают. А преимущество в мобильности, простоте и интернета жрут меньше. Это как сравнивать змею и черепаху. Это разные вещи просто.Вайбер, ватсаб- это тоже ведь мессенджеры?а в чем преимущество мессенджеров перед соцсетями, (до мня пардон, не дойдет)?. .. У нас тут инет еле ползает, как то некогда было понять. Слышала они и без инета работают, это правда?
мне очень нравится ватсап. Одновременно с кучей людей общаюсь. Бесплатные звонки. Звоню в Москву и проч.. Проблем нет со связью.Без инета не работают. А преимущество в мобильности, простоте и интернета жрут меньше. Это как сравнивать змею и черепаху. Это разные вещи просто.
Я тоже только им пользуюсь)мне очень нравится ватсап. Одновременно с кучей людей общаюсь. Бесплатные звонки. Звоню в Москву и проч.. Проблем нет со связью.
А у нас ватсап так себе работает. Вайбер лучше. Мессенджеры - незаменимая вещь для общения с другими странамимне очень нравится ватсап. Одновременно с кучей людей общаюсь. Бесплатные звонки. Звоню в Москву и проч.. Проблем нет со связью.
Это все ненадежно и их раньше так обнон и гнк и крылиа это самый надёжный для них источник.Ну так у них и так есть рабочий способо с электронкой. Не будет телеграма - вернутся к нему
Не слышала. Это когда не шлется письо, а сохраняется в черновике?Это все ненадежно и их раньше так обнон и гнк и крылиа это самый надёжный для них источник.
Мне много лет на работе без вотсапа ни куда,вся работа там,больно то не наговоришь по корпоративной,а звонить и постоянно на связи нужно было быть сводителями по СНГ.А тут наэкономила на связи-держи премию квартальную)Согласна без меседжеров в работе, сейчас просто не реально)А у нас ватсап так себе работает. Вайбер лучше. Мессенджеры - незаменимая вещь для общения с другими странами