- Реакции
- 2.195
Пойду Папину зп сниму сегодня,автор раскажите как это сделать?))))Это нечто))))))))))))))))
Пойду Папину зп сниму сегодня,автор раскажите как это сделать?))))Это нечто))))))))))))))))
А я поначалу и не просекла)Да ,ясразу говорила мутная история.
Ппц))))))))))))))))Пойду Папина за сниму сегодня,автор раскажите как это сделать?))))
Что смешного, что большие или маленькие? Я вообще не в курсе у кого какие, не интересуюсь. По закону на троих детей 50 % от зп. Все что я знаю. Это не все а большая часть. На троих детей это не много. Прожиточный минимум в курсе какой в россии, по москве?Ой, фсё... У всех, наверное, такие алименты в России))))))
Ну раз вы табун детей нарожали,то наверно думали,что муж сегодня есть,а завтра с другой))А если официально подадите на аллементы ,он буха попросит чёрную зп и будет вам тыщу платить, че делать то будите?))Что смешного, что большие или маленькие? Я вообще не в курсе у кого какие, не интересуюсь. По закону на троих детей 50 % от зп. Все что я знаю. Это не все а большая часть. На троих детей это не много. Прожиточный минимум в курсе какой в россии, по москве?
Если детей трое, то там 25 на каждого, это во-первых. Во-вторых, при чем тут Москва, если вы живете в Калуге? В третьих, вы не оформляли никакие алименты официально))))Что смешного, что большие или маленькие? Я вообще не в курсе у кого какие, не интересуюсь. По закону на троих детей 50 % от зп. Все что я знаю. Это не все а большая часть. На троих детей это не много. Прожиточный минимум в курсе какой в россии, по москве?
Видимо она думает,что Москва и подмосковье одно и тоже и прожиточный и потребительская корзина одни и те жеЕсли детей трое, то там 25 на каждого, это во-первых. Во-вторых, при чем тут Москва, если вы живете в Калуге? В третьих, вы не оформляли никакие алименты официально))))
Марусь если он платит сам по желанию и без судебного решения,то может им по 100р плотить..А вот по решению суда,онуже не сам платит а бух,перечисляет с его зп сумму матери детей)))чему уже зп приходит за минусом алементов)Ну и главное, как он мог официальные алименты снять, чтобы отомстить?))))))
Ппц, бред...
Не 25 на каждого а именно пятьдесят на троих. Москва, потому что прописка там, и из за отсутствия льгот траты на детей сравнимы с московскими, да и разница тут незначительна. Официально не оформляла, по совести платит, а есть разница?Если детей трое, то там 25 на каждого, это во-первых. Во-вторых, при чем тут Москва, если вы живете в Калуге? В третьих, вы не оформляли никакие алименты официально))))
Ну вом маруся как раз настаивать стала чтоб я подавала на алименты.Ну раз вы табун детей нарожали,то наверно думали,что муж сегодня есть,а завтра с другой))А если официально подадите на аллементы ,он буха попросит чёрную зп и будет вам тыщу платить, че делать то будите?))
У кого там прописка?)Москва, потому что прописка там
Да правильно,разводится,то ждите,скоро перестанет платить и все.Так вы мнескажите как зп мнеснять без человека,папухочу удивить,у него зп сегодня. а то ответа так и не увидела зарплату то перевели и скажите ,а что не влияет что вы в Калуге а у мужа приходит зп в московское отделение банка)))Ну вом маруся как раз настаивать стала чтоб я подавала на алименты.
Карту мужа забрала себе, с нее и снимаю, он свои снимает каким то образом переводя на другую своей любовницы, хз как он это делает.В любом банкомате сбера снимаются деньги. Не влияет. Сецчас даже со сберкнижки можно снять в любом сбербанке, раньше исключительно в том где книжки.Да правильно,разводится,то ждите,скоро перестанет платить и все.Так вы мнескажите как зп мнеснять без человека,папухочу удивить,у него зп сегодня. а то ответа так и не увидела зарплату то перевели и скажите ,а что не влияет что вы в Калуге а у мужа приходит зп в московское отделение банка)))
У всех.У кого там прописка?)
А свою почему не используете? У вас же должна быть карта на пособия детские...Карту мужа забрала себе, с нее и снимаю
А че это так?У всех.
Так я об этом с самого начала и писала, но вот маруся сказала именно это и делать, то есть не это а подавать на алименты, и другие действия,по друному его не вернуть, раз не вернуть значит будет торчать.Да правильно,разводится,то ждите,скоро перестанет платить и все.Так вы мнескажите как зп мнеснять без человека,папухочу удивить,у него зп сегодня. а то ответа так и не увидела зарплату то перевели и скажите ,а что не влияет что вы в Калуге а у мужа приходит зп в московское отделение банка)))
Я ж обьяснила, паспорт просрочен, карту в банке и сберкнижку заблокировали, ни че страшного, там копятся копейки эти на черный день.А свою почему не используете? У вас же должна быть карта на пособия детские...