Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Ой, фсё... У всех, наверное, такие алименты в России))))))
Что смешного, что большие или маленькие? Я вообще не в курсе у кого какие, не интересуюсь. По закону на троих детей 50 % от зп. Все что я знаю. Это не все а большая часть. На троих детей это не много. Прожиточный минимум в курсе какой в россии, по москве?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Что смешного, что большие или маленькие? Я вообще не в курсе у кого какие, не интересуюсь. По закону на троих детей 50 % от зп. Все что я знаю. Это не все а большая часть. На троих детей это не много. Прожиточный минимум в курсе какой в россии, по москве?
Ну раз вы табун детей нарожали,то наверно думали,что муж сегодня есть,а завтра с другой))А если официально подадите на аллементы ,он буха попросит чёрную зп и будет вам тыщу платить, че делать то будите?))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Если детей трое, то там 25 на каждого, это во-первых. Во-вторых, при чем тут Москва, если вы живете в Калуге? В третьих, вы не оформляли никакие алименты официально))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И даже не 25, а меньше гораздо)) На троих в общей сложности процент от зп не будет превышать 50%)))

И то, это в лучшем случае)

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Если детей трое, то там 25 на каждого, это во-первых. Во-вторых, при чем тут Москва, если вы живете в Калуге? В третьих, вы не оформляли никакие алименты официально))))
Видимо она думает,что Москва и подмосковье одно и тоже и прожиточный и потребительская корзина одни и те же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну и главное, как он мог официальные алименты снять, чтобы отомстить?))))))
Ппц, бред...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну и главное, как он мог официальные алименты снять, чтобы отомстить?))))))
Ппц, бред...
Марусь если он платит сам по желанию и без судебного решения,то может им по 100р плотить..А вот по решению суда,онуже не сам платит а бух,перечисляет с его зп сумму матери детей)))чему уже зп приходит за минусом алементов)

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Не 25 на каждого а именно пятьдесят на троих. Москва, потому что прописка там, и из за отсутствия льгот траты на детей сравнимы с московскими, да и разница тут незначительна. Официально не оформляла, по совести платит, а есть разница?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ну раз вы табун детей нарожали,то наверно думали,что муж сегодня есть,а завтра с другой))А если официально подадите на аллементы ,он буха попросит чёрную зп и будет вам тыщу платить, че делать то будите?))
Ну вом маруся как раз настаивать стала чтоб я подавала на алименты.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну вом маруся как раз настаивать стала чтоб я подавала на алименты.
Да правильно,разводится,то ждите,скоро перестанет платить и все.Так вы мнескажите как зп мнеснять без человека,папухочу удивить,у него зп сегодня. а то ответа так и не увидела зарплату то перевели и скажите ,а что не влияет что вы в Калуге а у мужа приходит зп в московское отделение банка)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да правильно,разводится,то ждите,скоро перестанет платить и все.Так вы мнескажите как зп мнеснять без человека,папухочу удивить,у него зп сегодня. а то ответа так и не увидела зарплату то перевели и скажите ,а что не влияет что вы в Калуге а у мужа приходит зп в московское отделение банка)))
Карту мужа забрала себе, с нее и снимаю, он свои снимает каким то образом переводя на другую своей любовницы, хз как он это делает.В любом банкомате сбера снимаются деньги. Не влияет. Сецчас даже со сберкнижки можно снять в любом сбербанке, раньше исключительно в том где книжки.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Так я об этом с самого начала и писала, но вот маруся сказала именно это и делать, то есть не это а подавать на алименты, и другие действия,по друному его не вернуть, раз не вернуть значит будет торчать.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
А свою почему не используете? У вас же должна быть карта на пособия детские...
Я ж обьяснила, паспорт просрочен, карту в банке и сберкнижку заблокировали, ни че страшного, там копятся копейки эти на черный день.