Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Инна, не валяй дурака, и прекрати сеять тут какой-то бред и неразбериху...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Так я короче основательно запуталась.Или Люси вообще отбитая на бошку или это и правда Анни,даже дурь одна и та же.Но если Анни,то простительнотам на лицо шизофрения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ненавижу просто людей, которые пытаются отбрехиваться до последнего, несмотря ни на что...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Так я короче основательно запуталась.Или Люси вообще отбитая на бошку или это и правда Анни,даже дурь одна и та же.Но если Анни,то простительнотам на лицо шизофрения.
Люси утверждает, что она Ассорти с форума Олега) Которая появлялась там последний раз в 2016 году. Но я почитала Ассорти, там телка совершенно вменяемая.
И грит, что недавече зашла к Олегу и перешла с его форума по ссыли сюда. Только Ассорти заходила туда 3 года назад и ссыли нет у Олега на меня)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Все марусь,анализы сдала))))Осталось сделать эхо,в пятницу и все,давить Москву в заключении сегодня написали что ,нуждается в срочном оперативном лечении в федеральном центре сердечно сосудистой хиругрии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну и самое забавное, что я сейчас сижу, полностью отдаю себе отчет, что говорю с больным на всю голову человеком. И больному не докажешь, что он бредит, он один хрен все через жопу перевернет...
На хера я это делаю?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Все марусь,анализы сдала))))Осталось сделать эхо,в пятницу и все,давить Москву в заключении сегодня написали что ,нуждается в срочном оперативном лечении в федеральном центре сердечно сосудистой хиругрии
ШО?????????????????????????????????????????????КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хух...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
ШО?????????????????????????????????????????????КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хух...
Конечно тяжело будет добиться,но кардиолог моя сказала,что она землю зубами грызть будет,но будет добиватся)))Хотела тебе фотку заключения выслать,но не получается,пишет файл большой(((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А не вы писали пару раз, что вполне возможно, что на закладки перешел? А потом взяли 35 000? Или опять меня глючит???
Или это не называется мириться с барыжничеством?
Какая, нах, ирония? Ты совсем отбитая, что ли? Или уважения вообще нет к людям? Наглось удивительная.

И что что я подозреваю его ? Из за свои подозрений отказываться от алиментов? Я уже в вашей вменяемости начала сомневаться.он давео уже зарабатывает такие деньги, приносил платежки из бухгалтерии...но тогда не чидел на игле и не марафонил. Да все что угодно сейчас я могу думать что с ним ибо залгался. Но чтотя с этим всем сделаю? Кто тут мне посоветовал сидеть и молчать, не общаться с ним?Вот и молчу. А воз и ныне там...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Ну и самое забавное, что я сейчас сижу, полностью отдаю себе отчет, что говорю с больным на всю голову человеком. И больному не докажешь, что он бредит, он один хрен все через жопу перевернет...
На хера я это делаю?)))
А ты на пол пути не бпосаешь,инну сколько тянула ещё,Конда уже поняла что она больная?Ворот и тут также)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А ты на пол пути не бпосаешь,инну сколько тянула ещё,Конда уже поняла что она больная?Ворот и тут также)
Тут тяну, потому что думаю, что это Инна)) Если ходит сюда, значит ей нужна помощь...
Но как такому человеку помочь-то? Хз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Конечно тяжело будет добиться,но кардиолог моя сказала,что она землю зубами грызть будет,но будет добиватся)))Хотела тебе фотку заключения выслать,но не получается,пишет файл большой(((
Да, я всё равно не шарю в этих анализах))) Ой, класс, как я рада...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да, я всё равно не шарю в этих анализах))) Ой, класс, как я рада...
Да там просто в тактике лечения, прям она приписала,что нуждается в срочном хирургическом лечение в ФЦСС,яаж всплакнула)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Вот это ирония была, да? После того, как я на этом месте вам сказала, что хорош бредить: Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

И вы мне в ответ "пошутили"Посмотреть вложение 404

Да. Шутка. Ну как забыть то что нар? Сами понимаете что это невозможно? Другое дело разобраться в их чувствах, эмоциях. Ну что то же там кроме рефлексов то должно остаться? Что, прям кусок мяса бестолкового?да не могу я в это поверить целиком, то верю то не верю, отттого и ответы разные пороц, для меня это инопланетяне, другой мир, тут обычных то людей не понятно порой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195