Так я короче основательно запуталась.Или Люси вообще отбитая на бошку или это и правда Анни,даже дурь одна и та же.Но если Анни,то простительнотам на лицо шизофрения.Ну да...
Люси утверждает, что она Ассорти с форума Олега) Которая появлялась там последний раз в 2016 году. Но я почитала Ассорти, там телка совершенно вменяемая.Так я короче основательно запуталась.Или Люси вообще отбитая на бошку или это и правда Анни,даже дурь одна и та же.Но если Анни,то простительнотам на лицо шизофрения.
Не, такую дурь ни с чем не спутаешь. Маниакально-депрессивный синдром, бред самоуничижения прет...дурь одна и та же
ШО?????????????????????????????????????????????КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Все марусь,анализы сдала))))Осталось сделать эхо,в пятницу и все,давить Москву в заключении сегодня написали что ,нуждается в срочном оперативном лечении в федеральном центре сердечно сосудистой хиругрии
Конечно тяжело будет добиться,но кардиолог моя сказала,что она землю зубами грызть будет,но будет добиватся)))Хотела тебе фотку заключения выслать,но не получается,пишет файл большой(((ШО?????????????????????????????????????????????КАТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хух...
А не вы писали пару раз, что вполне возможно, что на закладки перешел? А потом взяли 35 000? Или опять меня глючит???
Или это не называется мириться с барыжничеством?
Какая, нах, ирония? Ты совсем отбитая, что ли? Или уважения вообще нет к людям? Наглось удивительная.
А ты на пол пути не бпосаешь,инну сколько тянула ещё,Конда уже поняла что она больная?Ворот и тут также)Ну и самое забавное, что я сейчас сижу, полностью отдаю себе отчет, что говорю с больным на всю голову человеком. И больному не докажешь, что он бредит, он один хрен все через жопу перевернет...
На хера я это делаю?)))
Тут тяну, потому что думаю, что это Инна)) Если ходит сюда, значит ей нужна помощь...А ты на пол пути не бпосаешь,инну сколько тянула ещё,Конда уже поняла что она больная?Ворот и тут также)
Да, я всё равно не шарю в этих анализах))) Ой, класс, как я рада...Конечно тяжело будет добиться,но кардиолог моя сказала,что она землю зубами грызть будет,но будет добиватся)))Хотела тебе фотку заключения выслать,но не получается,пишет файл большой(((
Алименты в размере 37 000 это интересно...))))))Из за свои подозрений отказываться от алиментов?
Да там просто в тактике лечения, прям она приписала,что нуждается в срочном хирургическом лечение в ФЦСС,яаж всплакнула)))Да, я всё равно не шарю в этих анализах))) Ой, класс, как я рада...
Ну естессно)))Я уже в вашей вменяемости начала сомневаться
Вот это ирония была, да? После того, как я на этом месте вам сказала, что хорош бредить: Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.
И вы мне в ответ "пошутили"Посмотреть вложение 404
Класс)))))))))))))))) Это же победа!Да там просто в тактике лечения, прям она приписала,что нуждается в срочном хирургическом лечение в ФЦСС,яаж всплакнула)))
Меня больше удивило,что не досчитавшись 2 тысяч,она тут ращвела очередной бред.Буду его караулить...бредАлименты в размере 37 000 это интересно...))))))
По закладкам бегает в смысле за наркотой))))Вот с этим:
Посмотреть вложение 405