Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да. Шутка. Ну как забыть то что нар? Сами понимаете что это невозможно? Другое дело разобраться в их чувствах, эмоциях. Ну что то же там кроме рефлексов то должно остаться? Что, прям кусок мяса бестолкового?да не могу я в это поверить целиком, то верю то не верю, отттого и ответы разные пороц, для меня это инопланетяне, другой мир, тут обычных то людей не понятно порой.
Да-да, всё так, как ты говоришь... Но Ассорти ещё три года назад уяснила, что нет там ни чувств, ни реакций...
Как же тяжко этот бред слушать и переворачивание фар...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
П
Да-да, всё так, как ты говоришь... Но Ассорти ещё три года назад уяснила, что нет там ни чувств, ни реакций...
Как же тяжко этот бред слушать и переворачивание фар...
Погоди,она ж сказала ,что с того форума пришла.Типа сидела тамувидела ссылку и перешла.А как тогда если там ассорти была в 16году..че за бред???

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Где про караулить и как? Это физически невозможно.
Женщина я не могу с телефона найти,не очень удобно,но вы тут усерались что в следующем месяце поступите по другому и будете его караулить за эти 2 тыщи,что он на них наверно дозу купил.И про закладки вы писали как про барыгу.Вы хоть запоминайте о чем врете

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
П

Погоди,она ж сказала ,что с того форума пришла.Типа сидела тамувидела ссылку и перешла.А как тогда если там ассорти была в 16году..че за бред???
Ну и я о том же)))) Тему почитай эту чуть дальше, там я ей это все говорю. Но она утверждает, что заходила просто, без реги и по ссыли перешла) И пох, что там ссыли нет ваще и пох, что незарегенные ссыли там не видят, даже, если они есть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Я помню потому что чаем подавилась,когда читала что она из за 2 тысяч будет караулить))
Да я как про эти 2 тысячи увидела, у меня и крохи сомнений не осталось, что это она. Этот стон: блин. там не 37, там 35... Это он специально, чтобы я ему в ножки кланялась и умоляла, выспрашивала.... Ппц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И потом снова стон в Инна-стайл: это он мне отомстил за смс последнии, это он так издевается всегда... Он всегда издевается и все подстраивает...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Женщина я не могу с телефона найти,не очень удобно,но вы тут усерались что в следующем месяце поступите по другому и будете его караулить за эти 2 тыщи,что он на них наверно дозу купил.И про закладки вы писали как про барыгу.Вы хоть запоминайте о чем врете
Не караулить именно его, а караулить у банка чтобы снять как зп. Придет. Да, а почему я должна детские ему отдавать,не понимаю? Он много раз уже недоплачивал. Это в привычку входит. Про закладки я не писала как про барыгу, писала про мои подозрения, что мало времени уделяет работе.что по логике как может не так много потерять в зп...да, это мои подозрения. На почве подозрений я что должна сделать? Отказываться от алиментов? Или просто ментам сдать?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Да я как про эти 2 тысячи увидела, у меня и крохи сомнений не осталось, что это она. Этот стон: блин. там не 37, там 35... Это он специально, чтобы я ему в ножки кланялась и умоляла, выспрашивала.... Ппц.
Да ,ясразу говорила мутная история.И мурмурант правильные вопросы задавала,на которые та так и не ответила,раз мама умерла,а вы по нескольку суток то тра#ались то бухали,то солилисьто героин.Дети то где были.Или когда она счеты с жизнью сводить собиралась... Короче мать такая,что жесть

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А Ассорти, под которую она пыталась закосить - баба абсолютно вменяемая.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Отказываться от алиментов?
Так у вас же нет даже алиментов официальных, дамочка))))) Вы же на них только собирались подавать, но не могли, потому как паспорт у вас со старой фотой...

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Не караулить именно его, а караулить у банка чтобы снять как зп. Придет. Да, а почему я должна детские ему отдавать,не понимаю? Он много раз уже недоплачивал. Это в привычку входит. Про закладки я не писала как про барыгу, писала про мои подозрения, что мало времени уделяет работе.что по логике как может не так много потерять в зп...да, это мои подозрения. На почве подозрений я что должна сделать? Отказываться от алиментов? Или просто ментам сдать?
Акак вы его за то снимите без него?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582