Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Марусь, а достаточно будет мне под ником ассорти там войти, шоб шапито закончилось...или появятся другие поводы ?
Хрен его знает... В принципе, Олегу же можно натрусить, что переехала в другое место, потому айпи другое и он откроет акк.
После истории дивной с анализами у Анни я не верю ваще ничему)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
х.з. ресурсы не заканчиваются по всей видимости)))
Вот я просто не встречала ещё таких форумчан, как Анни. Это же нечто просто... Таких нет ваще нигде)))

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
мы с понедельника решили
составить список мудаков
к среде мы сами были списке
к субботе в списке были все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Или вот, высказывание настоящей Ассорти. Разве это мышление похоже на то, что пишет Люси тут?))) Люси утверждает, как Анни, что все время забывает, что он нар, не видит по нем... Мирится с барыжничеством...

Или лыжи не едут или это два разных чела))))

Screenshot_19.png

Natali

Guest
Или вот, высказывание настоящей Ассорти. Разве это мышление похоже на то, что пишет Люси тут?))) Люси утверждает, как Анни, что все время забывает, что он нар, не видит по нем... Мирится с барыжничеством...

Посмотреть вложение 403
Блин, начинаю сомневаться в себе)))))))))Либо я совсем нормальна просто...Как? Как тебе удаётся проникать им в мозги??? Но тут вижу , что отличается)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И вот эта жвачка вечная невменяемая: он издевается надо мной специально, он радуется тому, что я нервничаю, он на 2 тысячи кинул меньше специально... И не могу я никак смириться что он нар(как Анни, один в один).
Ппц, ***. Клиника.
Ассорти же мыслит трезво и во всех постах показывает, что понимает, что нары - это инопланетяне и не хер там логику искать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Но тут вижу , что отличается)
Да отличается кардинально... Я все посты той Ассорти перечитала, сначала засомневалась, думала, паранои у меня, так уж она нагло лжет...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Стасик

Guest
И вот эта жвачка вечная невменяемая: он издевается надо мной специально, он радуется тому, что я нервничаю, он на 2 тысячи кинул меньше специально... И не могу я никак смириться что он нар(как Анни, один в один).
Ппц, ***. Клиника.
Ассорти же мыслит трезво и во всех постах показывает, что понимает, что нары - это инопланетяне и не хер там логику искать...
Возможно, она плохо передвигается физически и, просто хочет поболтать.

c3f209d9eea1.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А я думаю даже прикалывается скорее)
Да какие тут приколы? Ей надо это мусолить. Именно эти мысли, что он над ней издевается... У неё потребность это писать, писать и писать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Или вот, высказывание настоящей Ассорти. Разве это мышление похоже на то, что пишет Люси тут?))) Люси утверждает, как Анни, что все время забывает, что он нар, не видит по нем... Мирится с барыжничеством.

Посмотреть вложение 403

Так так, с каким еще барыжничеством? Яп копейки не взяла, потом бы еще чтоб посадили за соучастие? Да все то же самое я и сейчас пишу как и раньше, тема другая вот и слова другие.
Забываю что нар? Ну этож видно было по интонации что ирония,марусь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Так так, с каким еще барыжничеством? Яп копейки не взяла, потом бы еще чтоб посадили за соучастие? Да все то же самое я и сейчас пишу как и раньше, тема другая вот и слова другие.
Забываю что нар? Ну этож видно было по интонации что ирония,марусь.
А не вы писали пару раз, что вполне возможно, что на закладки перешел? А потом взяли 35 000? Или опять меня глючит???
Или это не называется мириться с барыжничеством?
Какая, нах, ирония? Ты совсем отбитая, что ли? Или уважения вообще нет к людям? Наглось удивительная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!