- Реакции
- 99.583
Барбовал?Марусь, напишите еще эти таблетки от стресса и для засыпа, в тот раз а.птека закрыта была уже.
Барбовал?Марусь, напишите еще эти таблетки от стресса и для засыпа, в тот раз а.птека закрыта была уже.
Сказки) Не меняется мышление у людей настолько.Ну да, почти три года...да вот так я изменилась,растеряла себя....
Зато поможет мне, если зайдешь с ника Ассорти к себе в тему и отпишешься) Тогда я создам тему: у Маруси паранойа и пойду к дохтуру)))))
А зачем пароль? Олег видит айпи)А как это олег мне поверит если я даже не помню пароль от почты?
ДА бляяяяя.....просто вы марусечка на валерьянке решили сэкономить!!!Сказки) Не меняется мышление у людей настолько.
Один хрен должна быть Калуга там и там. Вот зайдите туда ща без ВПН, через которое сюда заходишь, зарегься с нового ника, и Олег сверит, ты или нет Ассорти...Ониж меняются,сами писали....ну лан ща попробую, мож там другие способы есть...
Точно мегафоновский? А написано шо МТС... Ещё и написано, шо айпи статическое, а не динамическое, ёптыть...Хз. Почему московское айпи. Симкарта может потому что московская? Провайдер мегафоновский, они все московские наверное.
Заодно и я спрошу у Олега зайду, чтобы до конца убедиться.
Да я с ним грызусь постоянно) Мне не привыкать))) Но он мне не откажет и сверит))))Вот он оборжется, представляю....маруся, этож будет компромат на вас у него, может не стоит так подставляться?
Точно мегафоновский? А написано шо МТС... Ещё и написано, шо айпи статическое, а не динамическое, ёптыть...
Статическое айпи - это платная услуга!!!!! Его отдельно заказывают у провайдера... По умолчанию у всех динамическое стоит.
Посмотреть вложение 401
Да я с ним грызусь постоянно) Мне не привыкать))) Но он мне не откажет и сверит))))
Да Барбовал, капли, самое лучшее.Какое еще лекарство для сна самое убиваемое? Чтоб коня срубало но в свободной продаже? Сына в аптеку засылаю.
Может, это и не платная, если с телефона... Если с компа - точно платная.Насчет платной услуги бес понятия, муж подключал.
Точно, ленка. А дайте плиз ссылку на форум олега на ту тему с ее сообщением или просто название темы, мож я вспомню как....а может подтер жеЛенкаЯ, была недавно тут и там, но ссыли там нет) Как бы вы перешли на форум, а?))))
Это вы мне её дайте, раз нашли))))) Хитренькая какая)))))Точно, ленка. А дайте плиз ссылку на форум олега на ту тему с ее сообщением или просто название темы, мож я вспомню как....а может подтер же
А вот у Анни как раз Мегафон был))))Точно. Мтс