Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ну странно идти на форум наркоманов далекому от этой темы человеку. Кто то из родственников торч?
Так это же форум не только наркоманов) Просто пока наркоманы преобладают))) Тут и с.екс-аддикции, и другие аддикции, и странности в поведении, и алкоголь...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Инна, я даже понимаю, почему ты именно историю Люси выбрала) Решила же, что тебе позавидовали тут и решила подобрать такую историю, чтобы точно не завидовали. Деревня, четверо детей...))))))))
Аха)))))
Ну блеать... По крупицам будем правду собирать, что ли?
Ты хочешь положительного результата от того, что мы делаем? Не бреши тогда. Скажи, так и так, да, употребляли вместе...
Понимаешь, если бы сразу знать, что Инна употребляла тоже с мужем, хоть немного, то там по-другому надо было ваще писать... А то, что мы писали - дебилизм на фоне правды... Бред сумасшедшего, даже в глазах наркомана.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А вот Ассорти вполне себе нормально всё воспринимала))))

Да блин....тогда то я не знала вот так прям все как сейчас, что другой человек совсем....да и он так сильно то не торчал!
Два года прошло целых, два!!!!!

То, что я на форуме у Олега только год назад появилась. И Ассорти никак не могла меня там увидеть, так как дата её последнего посещения в 2016

Я вас там и не видела, зашла до этого форума месяц назад туда как гость. Не смогла вспомнить не фига пароль от ника и даже пароль от почты. Хотела там продолжить в своей теме. Потом зашла в тему девушки где она цитату выложила с вашего форума, с критикой явления соз вроде. Мне понравилось, я перешла и зависла здесь. Недели две читала, потом решилась написать.

Здрасьте) Найти сообщение то?)) Там писано, что она хорошо и довольно долго сидела на героине...

Вот интересно, найдите)))) помню что писала что траву пробовала неск раз сдуру...и что не нравится. Про героин интереснооооо ооочень. Найдите пож. Не могла я такого писать даж по пьяни, не не не!!!!

Пока будете о нем все время говорить и надеяться на излечение - не сотрутся. Так вам что надо? Лечить или забыть? Вы уж определитесь.

Лечить. Хотелось бы быстрее!!!!

К тому, что невозможно помочь, когда история недостоверна. Вот и всё. А за с.уицид это ваще отдельная тема...

Достоверна! Зуб даю. Суицидить не собтраюсь....это ужас кошмарный, ни кому не пожелаю....тогда срыв конкретный был. Щас легче.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Так это же форум не только наркоманов) Просто пока наркоманы преобладают))) Тут и с.екс-аддикции, и другие аддикции, и странности в поведении, и алкоголь...

Во...это прям все про меня, полный комплект)))) возник блин после 15 лет жизни с наром.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
О, придумала как вас разубедить. Я этой Анни могу сообщение написать, хотите?
Или скажете ну конечно с другого пароля зашла и все такое....ну тогда короче обратитесь к какому нибудь спецу который может определять....я уже не знаю что еще привести, какие доводы..
Логически рассудите, зачем той Инне раздваиваться? Продолжала бы свою тему и дальше. Че за смысл то? Вот в чем?
Инна, я даже понимаю, почему ты именно историю Люси выбрала) Решила же, что тебе позавидовали тут и решила подобрать такую историю, чтобы точно не завидовали. Деревня, четверо детей...))))))))
Аха)))))
Ну блеать... По крупицам будем правду собирать, что ли?
Ты хочешь положительного результата от того, что мы делаем? Не бреши тогда. Скажи, так и так, да, употребляли вместе...Понимаешь, если бы сразу знать, что Инна употребляла тоже с мужем, хоть немного, то там по-другому надо было ваще писать... А то, что мы писали - дебилизм на фоне правды... Бред сумасшедшего, даже в глазах наркомана.

Да я в теме и написала в своей что вместе употребляли соль. Я несколько раз. И поняла что это дрянь, бросила. Он вот серьезно подсел.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Да я в теме и написала в своей что вместе употребляли соль. Я несколько раз. И поняла что это дрянь, бросила. Он вот серьезно подсел.
Тогда как Ассорти амф употребляла))) И один раз.
Screenshot_5.png

Да блин....тогда то я не знала вот так прям все как сейчас, что другой человек совсем....да и он так сильно то не торчал!
Два года прошло целых, два!!!!!
Во-первых почти три, судя по дате))) Во-вторых, реакция Ассорти и твоя на всё - разная. Это разные люди пишут.
Потом зашла в тему девушки где она цитату выложила с вашего форума, с критикой явления соз вроде. Мне понравилось, я перешла и зависла здесь. Недели две читала, потом решилась написать.
Нет там такого ваще. И ссыли нет на мой форум... Олег мой враг и в жизни ссыль не выложит.
Вот интересно, найдите)))) помню что писала что траву пробовала неск раз сдуру...и что не нравится. Про героин интереснооооо ооочень. Найдите пож. Не могла я такого писать даж по пьяни, не не не!!!!
Про героин прошу прощения, попутала) Там ты криво поставила цитату и это были слова другой форумчанки, вот:
Screenshot_8.png

О, придумала как вас разубедить. Я этой Анни могу сообщение написать, хотите?
Лучше напишите сообщение с Ассорти) Это очень просто. Напишите Олегу и он вам восстановит доступ до Стопнарко инфо, мигом.
Логически рассудите, зачем той Инне раздваиваться? Продолжала бы свою тему и дальше. Че за смысл то? Вот в чем?
Это у неё надо спросить)))))))

И ваще, почему дама отсюда, как она утверждает, имеет московское айпи сейчас?
Screenshot_4.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Если зайдешь с ника Ассорти, тогда я хоть буду знать, что ошибаюсь и пойду пить валерианку от параной)))

Но если ты Инна - то я уже боюсь тебе какие-то диалоги писать. Свят-свят, ещё мне не хватало грех на душу взять и довести до самоубийства...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Вот, например, сообщение Ассорти... У неё ваще другая логика, она ваще не так всё воспринимает и отдает себе полный отчет, что такое нарик...

Screenshot_9.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И вот сообщения, которые показывают совсееееем другое мышление. Ассорти очень здраво мыслит:

Screenshot_11.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И вот... Логика у девки прекрасная, она мыслит оооочень ровно и верно. И я ни за что не поверю, что за три года можно полностью растерять здравый смысл:

Screenshot_12.png

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Коза поляблони сожрала, ой да че уж там, всю почти....зато смородины кустов 30, уже не помню, детям полезно для развития мелкой моторики))))
Ага :Smile: У тебе прелестная риторика :Rose:
Две с половиной яблони :Help: да ?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И вот...
Screenshot_13.png

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ну да
И вот... Логика у девки прекрасная, она мыслит оооочень ровно и верно. И я ни за что не поверю, что за три года можно полностью растерять здравый смысл:

Посмотреть вложение 396
Ну да, почти три года...да вот так я изменилась,растеряла себя....а вот десять лет назад так ваще другая абсолютно. Вот будет неплохой может кому то пример не связываться с наром. Крыша едет у обоих. Да, на тот момент наверное один раз. А амф и соль не одно и тоже? Не знаю, я никогда не покупала сама, все эти разы угощали. Фуууу, даже вспоминать противно.
А валерьянка от паранойи не поможет, тут средство покрепче надо. Марусь, напишите еще эти таблетки от стресса и для засыпа, в тот раз а.птека закрыта была уже.
Ну правда в какой то теме девушка сослалась на ваш форум, вы тут еще даже с нец общались по поводу олега, она и рассказывала, вы удивились что олег не подтер, может не успел тогда. Это с месяц может два назад уже было

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
А валерьянка от паранойи не поможет, тут средство покрепче надо.
Зато поможет мне, если зайдешь с ника Ассорти к себе в тему и отпишешься) Тогда я создам тему: у Маруси паранойа и пойду к дохтуру)))))

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Тогда как Ассорти амф употребляла))) И один раз.
Посмотреть вложение 391

Во-первых почти три, судя по дате))) Во-вторых, реакция Ассорти и твоя на всё - разная. Это разные люди пишут.

Нет там такого ваще. И ссыли нет на мой форум... Олег мой враг и в жизни ссыль не выложит.

Про героин прошу прощения, попутала) Там ты криво поставила цитату и это были слова другой форумчанки, вот:
Посмотреть вложение 392

Лучше напишите сообщение с Ассорти) Это очень просто. Напишите Олегу и он вам восстановит доступ до Стопнарко инфо, мигом.

Это у неё надо спросить)))))))

И ваще, почему дама отсюда, как она утверждает, имеет московское айпи сейчас?
Посмотреть вложение 393
Хз. Почему московское айпи. Симкарта может потому что московская? Провайдер мегафоновский, они все московские наверное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ну правда в какой то теме девушка сослалась на ваш форум, вы тут еще даже с нец общались по поводу олега, она и рассказывала, вы удивились что олег не подтер, может не успел тогда. Это с месяц может два назад уже было
ЛенкаЯ, была недавно тут и там, но ссыли там нет) Как бы вы перешли на форум, а?))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Хз. Почему московское айпи. Симкарта может потому что московская? Провайдер мегафоновский, они все московские наверное.
Неа, хоть какая карта... Должно Калугу показывать.