Стасик
Guest
Свежий воздух у тебя в деревне, да ?
Жена под боком сковородкой не прибьет с такой переписки? Я б вдарила!Моя любимая Люси
Любимая,— жуть! Когда любит поэт,
Влюбляется бог неприкаянный.
И хаос опять выползает на свет,
Как во времена ископаемых.
Глаза ему тонны туманов слезят.
Он застлан. Он кажется мамонтом.
Он вышел из моды. Он знает — нельзя:
Прошли времена и — безграмотно.
Да, пахнет сеном и гавном! Шучу. Замечательный воздух. Практически все родственники у кого была возможность перебрались из города. А вы где живете,Стас?Свежий воздух у тебя в деревне, да ?
Наркоман чтоле?))))Я не женат, я на свободе - как ветер.
Я в колхозе городского типа проживаю, работаю сантехником. Нее, акромя кофе без сахара - ничего не пью.
Люси
На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота,
И каждый был неповторим
И повторялся вновь без счета.
Я в колхозе городского типа проживаю, работаю сантехником. Нее, акромя кофе без сахара - ничего не пью.
Люси
На протяженье многих зим
Я помню дни солнцеворота,
И каждый был неповторим
И повторялся вновь без счета.
Не знаю захожу зачем-то, а куда ещё идти ?Какого тогда члена тут делаешь, сантехник? ))))
***Не знаю захожу зачем-то, а куда ещё идти ?
Ну странно идти на форум наркоманов далекому от этой темы человеку. Кто то из родственников торч?Не знаю захожу зачем-то, а куда ещё идти ?
Вы же редко здесь бываете.Мне из вашего раннего творчества больше нравится.типа этого..
Почему ты незаходишь
А заходишь не садишься,
А садишься не ложишься
А ложишься не даешь
А даешь встаешь уходишь
Почему ты не заходишь?
олег решил не делать плохоЕщё раз скажу: Инна, если это ты, то я не против общаться. Но мне нужна история настоящая. И смс больше точно слать не буду, чтобы ты не повесилась.
Здесь основных, тематических разделов, три - "Бросаю наркотики! Моя история", "Раздел для родителей наркоманов", "Супруги наркоманов - вам сюда!", - я, в них не бываю.Ну странно идти на форум наркоманов далекому от этой темы человеку. Кто то из родственников торч?
Люби меня глубже и глубже,Мне из вашего раннего творчества больше нравится.типа этого..
Почему ты незаходишь
А заходишь не садишься,
А садишься не ложишься
А ложишься не даешь
А даешь встаешь уходишь
Почему ты не заходишь?
А вот Ассорти вполне себе нормально всё воспринимала))))не смогла привыкнуть что нет того уже мужчины....
То, что я на форуме у Олега только год назад появилась. И Ассорти никак не могла меня там увидеть, так как дата её последнего посещения в 2016Насчет последнего сообщения 6 ноября 2016? А что такого смутитеьного в дате?
Здрасьте) Найти сообщение то?)) Там писано, что она хорошо и довольно долго сидела на героине...И хде я там вообще упоминала геротн!
Пока будете о нем все время говорить и надеяться на излечение - не сотрутся. Так вам что надо? Лечить или забыть? Вы уж определитесь.вот блин вторую ночь снится как я с ним целуюсь.....у наркоманов наркота снится , вы говорили, файлы стираются, значит все путем.......но сколько они будут стираться то?
К тому, что невозможно помочь, когда история недостоверна. Вот и всё. А за с.уицид это ваще отдельная тема...Дорогая Маруся! Я не Инна! Вот к чему это все?Ну вот для чего? Смысла не понимаю ваших ассоциаций кроме страхов про с.уицид. Нет у меня больше таких желаний, избавилась, навсегда.
Это прям сталинских времен анекдот)«Судья и прокурор выбегают в коридор из зала суда, громко хохоча. — Что случилось? — спрашивает их милиционер. — Мы такой анекдот смешной услышали, такой анекдот! — Расскажите! — Не можем, только что за него 10 лет дали».
Вы заметили? Я намоклаМне из вашего раннего творчества больше нравится.типа этого..
Почему ты незаходишь
А заходишь не садишься,
А садишься не ложишься
А ложишься не даешь
А даешь встаешь уходишь
Почему ты не заходишь?