Я вообще не могу говорить , если не вижу логики))) На работе всегда молча слушаю, наблюдаю как люди сначала взахлёб несут чушь друг на друга...потом всё стихает и я говорю " Давайте теперь обсудим, чо делать то будем,...у кого какие предложения?"))) А на счёт повесится....не, не, не...это вообще за гранью!То есть, ему нужно поддакивать. А я никак не могу поддакивать, если понимаю, что этот человек рассуждает бредово. Когда я начинаю оспаривать это, таких людей это нервирует и они хотят повеситься.
Не поддакивать, а понимать. Вот, я тебе писал вчера про импланты зубов - ты ведь поняла о чём речь.То есть, ему нужно поддакивать. А я никак не могу поддакивать, если понимаю, что этот человек рассуждает бредово. Когда я начинаю оспаривать это, таких людей это нервирует и они хотят повеситься.
так......Не поддакивать, а понимать. Вот, я тебе писал вчера про импланты зубов - ты ведь поняла о чём речь.
А где-то писал Наталье про автомобиль и она поддакивала, но, не понимала сути.
Вот в этом вся разница.
Может тебе это показалось, что я поняла? Я восприняла вопрос буквально, да и всё.Вот, я тебе писал вчера про импланты зубов - ты ведь поняла о чём речь.
И это тоже твои личные придумки.А где-то писал Наталье про автомобиль и она поддакивала, но, не понимала сути.
Может, ага.Может тебе это показалось, что я поняла? Я восприняла вопрос буквально, да и всё.
АгаИ это тоже твои личные придумки.
Марусь, вот я очень терпеливая, но всё же скажу. Стас, оооочень часто не понимает меня. И? Что?))))Не парюсь)))И это тоже твои личные придумки.
Ну и прально)Марусь, вот я очень терпеливая, но всё же скажу. Стас, оооочень часто не понимает меня. И? Что?))))Не парюсь)))
Всё ты поняла правильно! У нас с тобой одна волна!Может тебе это показалось, что я поняла? Я восприняла вопрос буквально, да и всё.
Я все поняла. Извините еще раз за мое непонимание(азоногнозия? ) еще раз перечитаю обязательно. Спасибо, на многое дали взглянуть по другому. Сложно, но я стараюсь, честно. Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...Переписка помогает вкупе с действиями. И, он у вас с телкой. Поэтому, тут сработать может только отстранение жесткое, подтвержденное действиями. А переписка уже в довесочек.
Шиза вряд ли, шиза иначе выглядит... Ну, насколько я видела. Это депрессивный бред. Навязчивый депрессивный бред. И тут надо таблетки попить, иначе может дойти и до шизы... Надо лечиться, поскорей.Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...
Я все поняла. Извините еще раз за мое непонимание(азоногнозия? ) еще раз перечитаю обязательно. Спасибо, на многое дали взглянуть по другому. Сложно, но я стараюсь, честно. Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...Переписка помогает вкупе с действиями. И, он у вас с телкой. Поэтому, тут сработать может только отстранение жесткое, подтвержденное действиями. А переписка уже в довесочек.
Не извиняйтесь, всё ок)Извините еще раз за мое непонимание