Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И вот только одно меня смущает...))) Вот это:

Screenshot_2.png

Ну и ещё то, что вы немножечко спутали насчёт употребления Ассорти. Она сидела плотно на герыче, долго...
А стиль подхватили, да)

Natali

Guest
То есть, ему нужно поддакивать. А я никак не могу поддакивать, если понимаю, что этот человек рассуждает бредово. Когда я начинаю оспаривать это, таких людей это нервирует и они хотят повеситься.
Я вообще не могу говорить , если не вижу логики))) На работе всегда молча слушаю, наблюдаю как люди сначала взахлёб несут чушь друг на друга...потом всё стихает и я говорю " Давайте теперь обсудим, чо делать то будем,...у кого какие предложения?"))) А на счёт повесится....не, не, не...это вообще за гранью!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ещё раз скажу: Инна, если это ты, то я не против общаться. Но мне нужна история настоящая. И смс больше точно слать не буду, чтобы ты не повесилась.

Стасик

Guest
То есть, ему нужно поддакивать. А я никак не могу поддакивать, если понимаю, что этот человек рассуждает бредово. Когда я начинаю оспаривать это, таких людей это нервирует и они хотят повеситься.
Не поддакивать, а понимать. Вот, я тебе писал вчера про импланты зубов - ты ведь поняла о чём речь.
А где-то писал Наталье про автомобиль и она поддакивала, но, не понимала сути.

Вот в этом вся разница.

Natali

Guest
Не поддакивать, а понимать. Вот, я тебе писал вчера про импланты зубов - ты ведь поняла о чём речь.
А где-то писал Наталье про автомобиль и она поддакивала, но, не понимала сути.

Вот в этом вся разница.
так......

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И Ассорти наша, украинка))) А у тебя айпи Москва...
Screenshot_3.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
И я внимательно почитала Ассорти) Присутствует у неё только "то", и всё. Но у неё нет на том форуме бредового расстройства. Она здраво пишет, абсолютно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Одним словом, дорогая Инна) Я тебя рада видеть, но все же жду настоящую историю. Я не кусаюсь, вроде... На хрена валять дурака? Ты же сама себе этим вредишь.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Переписка помогает вкупе с действиями. И, он у вас с телкой. Поэтому, тут сработать может только отстранение жесткое, подтвержденное действиями. А переписка уже в довесочек.
Я все поняла. Извините еще раз за мое непонимание(азоногнозия? ) еще раз перечитаю обязательно. Спасибо, на многое дали взглянуть по другому. Сложно, но я стараюсь, честно. Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...
Шиза вряд ли, шиза иначе выглядит... Ну, насколько я видела. Это депрессивный бред. Навязчивый депрессивный бред. И тут надо таблетки попить, иначе может дойти и до шизы... Надо лечиться, поскорей.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Переписка помогает вкупе с действиями. И, он у вас с телкой. Поэтому, тут сработать может только отстранение жесткое, подтвержденное действиями. А переписка уже в довесочек.
Я все поняла. Извините еще раз за мое непонимание(азоногнозия? ) еще раз перечитаю обязательно. Спасибо, на многое дали взглянуть по другому. Сложно, но я стараюсь, честно. Ну то что у меня депресняк я и не спорю, насчет шизы не знаю, все может быть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583