Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Мое молчание для него по кайфу
Вот это - бред. Понимаете это или нет?? Это бредовая идея самоуничижения. Вас глючит, что кто-то там кайфует и специально ведет себя так, чтобы вы нервничали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Инна, я тебе серьезно говорю: это не смешно. Расскажи ты уже свою настоящую историю... Без ФСБ, без 4-х детей...

Что с тобой происходит? Когда началось вот это? Ты мне уже писала про желание умереть, помнишь?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
То что я слышу от вас и Анни - это навязчивый, депрессивный бред. У вас есть необходимость просто мусолить и мусолить эту ситуацию... Одно не пойму, это реальная ситуация в прошлом?

Да не мусолю я. Следую же вашим советам молчать вот и молчу. Документы делать поеду. На развод и алименты подам. Три недели будет идти птсьмо, почта наша так работает, потом суд нащначат спустя месяц, он не явится естественно потому что повестку не получит так как не живет по месту прописки, буду переназначать заседания еще раза два, он не явится. С таким количеством детей не разведут сразу, обьявят в розыск...какие там сроки я н знаю, но у него предостаточно будет времени раз надцать передознуться. Сам он от моей заморозки только кайфует, с детьми встречи сам не просил ни разу за полгода, инициатива всегда моя была.
Два года назад на друном форуме я уже так морозилась , там даже нары в ремиссии линеечки такие себе ставили- сколько дней без употребления, а я как соз( до сих пор не поняла что это за хрень) тоже себе шутя поставила себе линейку- сколько дней без употребления без мужа....и что ? Полтора месяца он прекрасно начал отрываться солями, еще тогда не втянулся, но ему было зашибись эта свобода и мое молчание, первый он никогда не шел навстречу....вот эта дурацкая морозка и явилась первым шагом к его пристрастию сильному к наркоте....потом уже стало все хуже и хуже. Я не понимала причин наших ссор, он всячески каждый раз провоцировал их чтоб я его выгнала и когда не звала очень был рад...

Natali

Guest
Почитаю . Но...У меня есть своё мнение на сей счет. Твой мозг можно и нужно использовать для конструктивного...чтобы брать идеи и знания..а не иметь в качестве психолога тебя. А со стороны ...так это часто по мне происходит. Беседуют...плачутся...переливают из пустого в порожнее...чес слово. Может я и не права...

Natali

Guest
Люси....ну очень много букв...простите...зачем столько? Это же не сеансы психотерапии...ладно...ухожу из темы...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Вот это - бред. Понимаете это или нет?? Это бредовая идея самоуничижения. Вас глючит, что кто-то там кайфует и специально ведет себя так, чтобы вы нервничали.
Ну хорошо.ион ведет себя так потому что любит просто кайф, и никаких задних мыслей. Ну и будет дальше по кайфу ему, никто не останавливает его употребление. Он сам не может.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Беседуют...плачутся...переливают из пустого в порожнее...чес слово.
Да нет, это не то совсем. Депрессивный бред он особый... Человеку что ни говори, как его ни убеждай, какие доводы ни приводи, у него одно умозаключение: всё тленно, я все равно гавно и ничего не выйдет.
И эта жвачка переносится на все события ваще, на все слова и аргументы.

Natali

Guest
Да нет, это не то совсем. Депрессивный бред он особый... Человеку что ни говори, как его ни убеждай, какие доводы ни приводи, у него одно умозаключение: всё тленно, я все равно гавно и ничего не выйдет.
И эта жвачка переносится на все события ваще, на все слова и аргументы.
Я вижу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Люси....ну очень много букв...простите...зачем столько? Это же не сеансы психотерапии...ладно...ухожу из темы...
Нет, просто это опасно. Я не спец по шизофрении, во-первых. И может это и не шизофрения, а просто депрессивный бред на фоне психопатического состояния... В любом случае, с такими людьми говорить опасно, неизвестно, к чему приведут слова...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Инна, я тебе серьезно говорю: это не смешно. Расскажи ты уже свою настоящую историю... Без ФСБ, без 4-х детей...

Что с тобой происходит? Когда началось вот это? Ты мне уже писала про желание умереть, помнишь?

Маруся, ну в чем дело, какая Инна то? По айпи адресу нельзя проверить, ни?
Ну чем доказать то? Ну я не знаю уже....мне больше делать наверное нечего набивать тут кучу буковок? Ну не хочется, не помогайте, зачем оскорблять то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну хорошо.ион ведет себя так потому что любит просто кайф, и никаких задних мыслей. Ну и будет дальше по кайфу ему, никто не останавливает его употребление. Он сам не может.
Тэк-с... Вы потеряли логическую цепочку опять. Смотрите: его остановит только отказ от него, полный и настоящий. Вы так не делали ни разу, вы все время навязывались. И даже тогда, когда мороз включали, тут же сдувались и давали заднюю. Правильно же? Так вы говорили?
Для чего тогда снова хотите заняться тем же самым?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну чем доказать то? Ну я не знаю уже....мне больше делать наверное нечего набивать тут кучу буковок? Ну не хочется, не помогайте, зачем оскорблять то?
Айпи разное, только айпи не показатель, его легко сменить) Для меня показатель стиль письма, реакция на мои ответы и твои характерные УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Их не спутаешь ни с чем.
Я тебя не оскорбляю. Просто прекрати Ваньку валять, а расскажи, как есть.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Где я сейчас плакалась и в чем мой бред? Изначально тема была открыта как диалог- отвечаем за вас. Марусь, вроде мы начали с этого. Вроде совместно к этому пришли, потом вы сказали- хорошо, как деньги вышлет, напишем письмо, деньги выслал...так, письма не будет, будет молчанка и документы на алименты и др. Действия, я согласилась.

Всего то хотела сказать что эта заморозка не приведет его к приостановлению употребления, а наоборот подстегнет к большему.

Но, марусь, ни одного смс я ему не писала, следуя вашим же советам. Высказаться мне о своем мнении вам тоже нельзя?

Стасик

Guest
Пойдём ко мне в домик ? Домик Стаса

Natali

Guest
Нет, просто это опасно. Я не спец по шизофрении, во-первых. И может это и не шизофрения, а просто депрессивный бред на фоне психопатического состояния... В любом случае, с такими людьми говорить опасно, неизвестно, к чему приведут слова...
опасно....неизвестно как перевернут твои слова...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Где я сейчас плакалась и в чем мой бред? Изначально тема была открыта как диалог- отвечаем за вас. Марусь, вроде мы начали с этого. Вроде совместно к этому пришли, потом вы сказали- хорошо, как деньги вышлет, напишем письмо, деньги выслал...так, письма не будет, будет молчанка и документы на алименты и др. Действия, я согласилась.

Всего то хотела сказать что эта заморозка не приведет его к приостановлению употребления, а наоборот подстегнет к большему.

Но, марусь, ни одного смс я ему не писала, следуя вашим же советам. Высказаться мне о своем мнении вам тоже нельзя?
Критерии бреда по К. Ясперсу.

• Субъективная убежденность в своей правоте
  • Невозможность коррекции (человека нельзя переубедить, он не слышит логики и доказательств)
  • Невозможность содержания (несоответствие действительности), но относительно – иногда бред может соответствовать действительности
Будет переиначивать любые аргументы так, что они будут только подтверждать его бред.

Дополнительные признаки:

Переводит разговор на одну и ту же тему (как к нему плохо относятся коллеги)в вашем случае - как кайфует ваш муж от того, что вы нервничаете, ставит себя в центр мира (на его работе люди только и думают о том, как бы причинить ему вред)в вашем случае, ваш муж, свекровь и все остальные только и думают, как вам досадить, коммуникативная неадекватность (не чувствует собеседника), использует собеседника как инструмент для реализации своих бредовых целей, бредовое поведение (ведом странными идеями на уровне поступков – меняет маршрут, проходит в специальных местах), тенденция к разрастанию бреда (захватывает все больше людей, встраивает их в свой бред), бред начинает совпадать с реальность (поведение других людей вторично обсуловлено эти бредом).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Охо-хо... Ты понимаешь, что я не желаю тебе зла? И для тебя такие разговоры в сети могут быть вредны!

Стасик

Guest
Критерии бреда по К. Ясперсу.

• Субъективная убежденность в своей правоте
  • Невозможность коррекции (человека нельзя переубедить, он не слышит логики и доказательств)
  • Невозможность содержания (несоответствие действительности), но относительно – иногда бред может соответствовать действительности
Будет переиначивать любые аргументы так, что они будут только подтверждать его бред.

Дополнительные признаки:

Переводит разговор на одну и ту же тему (как к нему плохо относятся коллеги)в вашем случае - как кайфует ваш муж от того, что вы нервничаете, ставит себя в центр мира (на его работе люди только и думают о том, как бы причинить ему вред)в вашем случае, ваш муж, свекровь и все остальные только и думают, как вам досадить, коммуникативная неадекватность (не чувствует собеседника), использует собеседника как инструмент для реализации своих бредовых целей, бредовое поведение (ведом странными идеями на уровне поступков – меняет маршрут, проходит в специальных местах), тенденция к разрастанию бреда (захватывает все больше людей, встраивает их в свой бред), бред начинает совпадать с реальность (поведение других людей вторично обсуловлено эти бредом).
Пусть признается, что болеет ПШ. У ПШ очень высокий интелект, ни один торчок и рядом не стоит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Пусть признается, что болеет ПШ. У ПШ очень высокий интелект, ни один торчок и рядом не стоит.
Это может быть и не ПШ, а психоз на нервной почве или от психитропов. Там тоже присутствуют бредовые расстройства. При ПШ бред обычно нелепый чересчур... А тут он почти логичный.