- Реакции
- 99.582
Вот это - бред. Понимаете это или нет?? Это бредовая идея самоуничижения. Вас глючит, что кто-то там кайфует и специально ведет себя так, чтобы вы нервничали.Мое молчание для него по кайфу
Вот это - бред. Понимаете это или нет?? Это бредовая идея самоуничижения. Вас глючит, что кто-то там кайфует и специально ведет себя так, чтобы вы нервничали.Мое молчание для него по кайфу
То что я слышу от вас и Анни - это навязчивый, депрессивный бред. У вас есть необходимость просто мусолить и мусолить эту ситуацию... Одно не пойму, это реальная ситуация в прошлом?
Ну хорошо.ион ведет себя так потому что любит просто кайф, и никаких задних мыслей. Ну и будет дальше по кайфу ему, никто не останавливает его употребление. Он сам не может.Вот это - бред. Понимаете это или нет?? Это бредовая идея самоуничижения. Вас глючит, что кто-то там кайфует и специально ведет себя так, чтобы вы нервничали.
Да нет, это не то совсем. Депрессивный бред он особый... Человеку что ни говори, как его ни убеждай, какие доводы ни приводи, у него одно умозаключение: всё тленно, я все равно гавно и ничего не выйдет.Беседуют...плачутся...переливают из пустого в порожнее...чес слово.
Я вижу.Да нет, это не то совсем. Депрессивный бред он особый... Человеку что ни говори, как его ни убеждай, какие доводы ни приводи, у него одно умозаключение: всё тленно, я все равно гавно и ничего не выйдет.
И эта жвачка переносится на все события ваще, на все слова и аргументы.
Нет, просто это опасно. Я не спец по шизофрении, во-первых. И может это и не шизофрения, а просто депрессивный бред на фоне психопатического состояния... В любом случае, с такими людьми говорить опасно, неизвестно, к чему приведут слова...Люси....ну очень много букв...простите...зачем столько? Это же не сеансы психотерапии...ладно...ухожу из темы...
Инна, я тебе серьезно говорю: это не смешно. Расскажи ты уже свою настоящую историю... Без ФСБ, без 4-х детей...
Что с тобой происходит? Когда началось вот это? Ты мне уже писала про желание умереть, помнишь?
Тэк-с... Вы потеряли логическую цепочку опять. Смотрите: его остановит только отказ от него, полный и настоящий. Вы так не делали ни разу, вы все время навязывались. И даже тогда, когда мороз включали, тут же сдувались и давали заднюю. Правильно же? Так вы говорили?Ну хорошо.ион ведет себя так потому что любит просто кайф, и никаких задних мыслей. Ну и будет дальше по кайфу ему, никто не останавливает его употребление. Он сам не может.
Айпи разное, только айпи не показатель, его легко сменить) Для меня показатель стиль письма, реакция на мои ответы и твои характерные УМОЗАКЛЮЧЕНИЯ. Их не спутаешь ни с чем.Маруся, ну в чем дело, какая Инна то? По айпи адресу нельзя проверить, ни?
Ну чем доказать то? Ну я не знаю уже....мне больше делать наверное нечего набивать тут кучу буковок? Ну не хочется, не помогайте, зачем оскорблять то?
Пойдём ко мне в домик ? Домик СтасаМаруся, ну в чем дело, какая Инна то? По айпи адресу нельзя проверить, ни?
Ну чем доказать то? Ну я не знаю уже....мне больше делать наверное нечего набивать тут кучу буковок? Ну не хочется, не помогайте, зачем оскорблять то?
опасно....неизвестно как перевернут твои слова...Нет, просто это опасно. Я не спец по шизофрении, во-первых. И может это и не шизофрения, а просто депрессивный бред на фоне психопатического состояния... В любом случае, с такими людьми говорить опасно, неизвестно, к чему приведут слова...
Критерии бреда по К. Ясперсу.Где я сейчас плакалась и в чем мой бред? Изначально тема была открыта как диалог- отвечаем за вас. Марусь, вроде мы начали с этого. Вроде совместно к этому пришли, потом вы сказали- хорошо, как деньги вышлет, напишем письмо, деньги выслал...так, письма не будет, будет молчанка и документы на алименты и др. Действия, я согласилась.
Всего то хотела сказать что эта заморозка не приведет его к приостановлению употребления, а наоборот подстегнет к большему.
Но, марусь, ни одного смс я ему не писала, следуя вашим же советам. Высказаться мне о своем мнении вам тоже нельзя?
Охо-хо... Ты понимаешь, что я не желаю тебе зла? И для тебя такие разговоры в сети могут быть вредны!Где я сейчас плакалась и в чем мой бред? Изначально тема была открыта как диалог- отвечаем за вас. Марусь, вроде мы начали с этого. Вроде совместно к этому пришли, потом вы сказали- хорошо, как деньги вышлет, напишем письмо, деньги выслал...так, письма не будет, будет молчанка и документы на алименты и др. Действия, я согласилась.
Всего то хотела сказать что эта заморозка не приведет его к приостановлению употребления, а наоборот подстегнет к большему.
Но, марусь, ни одного смс я ему не писала, следуя вашим же советам. Высказаться мне о своем мнении вам тоже нельзя?
Пусть признается, что болеет ПШ. У ПШ очень высокий интелект, ни один торчок и рядом не стоит.Критерии бреда по К. Ясперсу.
Будет переиначивать любые аргументы так, что они будут только подтверждать его бред.
- Субъективная убежденность в своей правоте
- Невозможность коррекции (человека нельзя переубедить, он не слышит логики и доказательств)
- Невозможность содержания (несоответствие действительности), но относительно – иногда бред может соответствовать действительности
Дополнительные признаки:
Переводит разговор на одну и ту же тему (как к нему плохо относятся коллеги)в вашем случае - как кайфует ваш муж от того, что вы нервничаете, ставит себя в центр мира (на его работе люди только и думают о том, как бы причинить ему вред)в вашем случае, ваш муж, свекровь и все остальные только и думают, как вам досадить, коммуникативная неадекватность (не чувствует собеседника), использует собеседника как инструмент для реализации своих бредовых целей, бредовое поведение (ведом странными идеями на уровне поступков – меняет маршрут, проходит в специальных местах), тенденция к разрастанию бреда (захватывает все больше людей, встраивает их в свой бред), бред начинает совпадать с реальность (поведение других людей вторично обсуловлено эти бредом).
Это может быть и не ПШ, а психоз на нервной почве или от психитропов. Там тоже присутствуют бредовые расстройства. При ПШ бред обычно нелепый чересчур... А тут он почти логичный.Пусть признается, что болеет ПШ. У ПШ очень высокий интелект, ни один торчок и рядом не стоит.