Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
В смысле подавать на алименты и развод и решать проблемы с квартирой я конечно собираюсь, просто прям сейчас не могу....недели две три мне нужно..

Насчет лишения род прав подумаю, пока поводов мало.

С ментами осуществимо только если его сюда заманивать и сдавать под наркотой, но он хитрый жук, убегает если че бысто в кусты..
Короче, это игра в "да, но"... Давайте, когда будете готовы действовать, тогда и напишем. А ща высылать цидульки - только радовать его бабу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
А, месть за это... Месть на 2000... Вы сейчас трезвая это пишете?
Месть в том, чтобы вывести меня на нервы, мол наказание за непослушание. Разницы в сумме то нет, но смысл был какой обещать 37 а оставлять 35? Только чтоб досадить, или потратить на наркоту чтоб я опять же переживала...он же вампир....и не нажо про вашу Инну, читала все эти стопицот страниц...кстати деньги то она высылала за звонки ваши в наркологию? Никто вроде не отписался?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Месть в том, чтобы вывести меня на нервы, мол наказание за непослушание. Разницы в сумме то нет, но смысл был какой обещать 37 а оставлять 35? Только чтоб досадить, или потратить на наркоту чтоб я опять же переживала...он же вампир....и не нажо про вашу Инну, читала все эти стопицот страниц...кстати деньги то она высылала за звонки ваши в наркологию? Никто вроде не отписался?
А почему вы переживаете за 2 тысячи? Мне бы было пох абсолютно.
Да зачем нам её деньги, Господи...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Шо за садо-мазо? Вы совсем, чтоль?))) Какое непослушание нах????
Марусь ну тактика у него такая, давать о себе знать, я ж сразу написала, не в количестве дело, хочет он чтоб я звонила, спрашивала, чтоб высказать что вообще ниче не получишь, или еще какую гадость....может вообще за то что с сына акк писала, его взбесило, и вместо слов вот так дает знать что хочу то и ворочу. Не первый раз уже урезает то. Он мне месяца 4 назад с квартиры половину отдал только , заявив, пока на развод не подашь, все общее, я ему с пеной у рта доказывала что не общее, ему до фени, наслаждался видимо, и вот итеперь зная что меня бесит так же не все отдает, да и другие долги. Или забывает или делает вид.зато орал как резаный когда его лишние сняли.ну вобщем я молчу ниче не пишу, пишу тогда иск на алименты. Надоело. А деньги эти долговые сниму в след раз, буду у банка пасти в этот день когда придут....пусть тогда он побесится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Марусь ну тактика у него такая, давать о себе знать, я ж сразу написала, не в количестве дело, хочет он чтоб я звонила, спрашивала, чтоб высказать что вообще ниче не получишь, или еще какую гадость....
Да нет у него никакой тактики. Это вы себе придумали. Он мог просто снять и просрать, без всяких мыслей о том, что вы подумаете.
может вообще за то что с сына акк писала, его взбесило, и вместо слов вот так дает знать что хочу то и ворочу.
А че ж тогда все не забрал? Шо вы выдумываете чушь какую-то?
Не первый раз уже урезает то. Он мне месяца 4 назад с квартиры половину отдал только , заявив, пока на развод не подашь, все общее,
Тю, ну потому что он нар и ему нужны деньги. Вот и все. А не для того, чтобы с вами поговорить...
ему до фени, наслаждался видимо
Мда( Вы это серьезно?
ну вобщем я молчу ниче не пишу, пишу тогда иск на алименты. Надоело.
Да, ваще ничего не пишите. Прислал и прислал, не реагируйте ваще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Это не у него тактика. это вы придумываете оправдания его поступков таким образом... Он ведет себя как нар, да и всё. Сегодня дал, завтра забрал... Просто так, а не для разговоров с вами.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да нет у него никакой тактики. Это вы себе придумали. Он мог просто снять и просрать, без всяких мыслей о том, что вы подумаете.

А че ж тогда все не забрал? Шо вы выдумываете чушь какую-то?

Тю, ну потому что он нар и ему нужны деньги. Вот и все. А не для того, чтобы с вами поговорить...о не у него тактика. это вы придумываете оправдания его поступков таким образом... Он ведет себя как нар, да и всё. Сегодня дал, завтра забрал... Просто так, а не для разговоров с вами.

Это не у него тактика. это вы придумываете оправдания его поступков таким образом... Он ведет себя как нар, да и всё. Сегодня дал, завтра забрал... Просто так, а не для разговоров с вами.

Да, все время забываю что он нар... Чего то. Кстати по месту прописки то он не бывает. Скорее всего.Что, прям в иске указывать еще адрес любовницы? Адрес работы....или ему еще высылать копии самой? Так у меня нет даже емейла его....чета я растерялась...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Блин столько проблем сразу появилось...развод этот...вот Марусь, как обьяснить его поведение что он настаивает на том чтобы на развод я подавала сама? Да, я ему говорила что подам. Потом сказала что передумала. Сказала тебе надо сам подавай, ты же живешь с другой. Нет говорит, ты обещала ты и подавай. С чем это связано не пойму...подвоха никакого же нет, госпошлину все равно платить обоим. Может просто тупо хочет не являтся на суд, боиться что его заподозрят в употреблении? На своей стр в вк статус не меняет что женат. Тут явно что то не то...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Блин столько проблем сразу появилось...развод этот...вот Марусь, как обьяснить его поведение что он настаивает на том чтобы на развод я подавала сама? Да, я ему говорила что подам. Потом сказала что передумала. Сказала тебе надо сам подавай, ты же живешь с другой. Нет говорит, ты обещала ты и подавай. С чем это связано не пойму...
Реально не понимаете??? А как он может на него подать, если он обдолбленный все время???)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Не мечтайте, что это он потому, что разводиться не хочет) Просто он не может в суд пойти с такой харей... Да и иск составить.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Не мечтайте, что это он потому, что разводиться не хочет) Просто он не может в суд пойти с такой харей... Да и иск составить.
Да уж какие мечты..о ком там мечтать, сколотый,снюханый, боюсь не дотянет до суда..да харя вроде необдолбленая....но это видимо я не замечаю...а в суде то люди ушлые, боится наверное что на эспертизу сразу увезут? Вообще ментов он единственное кого ссыт. А вот составить почему не может? Не понимаю, работает же как то? Что там за контора у них, может вообще уже уволился и закладчиком стал? Имеет смысл звонить его руководителю, узнавать работает ли там, чтоб указывать место работы в иске?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да уж какие мечты..о ком там мечтать, сколотый,снюханый, боюсь не дотянет до суда..да харя вроде необдолбленая....но это видимо я не замечаю...а в суде то люди ушлые, боится наверное что на эспертизу сразу увезут? Вообще ментов он единственное кого ссыт. А вот составить почему не может? Не понимаю, работает же как то? Что там за контора у них, может вообще уже уволился и закладчиком стал? Имеет смысл звонить его руководителю, узнавать работает ли там, чтоб указывать место работы в иске?
Да вы меньше за него думайте. Ну хотите позвоните руководству.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
И зачем тогда настаивать чтоб я подавала на развод? Мне кажется что то у него с законом...или кредитов уже набрал или думает то скоро будет брать, кстати мне как то говорил, мол ,не думаешь разводится, а я вот полтора ляма брать собрался...потом вроде очухался передумал, щам какой то вялый вообще, и потолстел. А весной был дерганый и худой, точно с соли на героин перелез, ну или чередует. Могут они чередовать то их? Ну этож как?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И зачем тогда настаивать чтоб я подавала на развод?
Тю, может та телка настаивает.
Могут они чередовать то их? Ну этож как?
Да все шо хочешь могут...

На фига вы так вникаете в это всё, а? Вам сейчас надо абстрагироваться, а не забивать голову его мотивами поведения.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Прочитала Калмова. С первых прям строчек- метод работает только если муж вас любит или хотя бы жена ему небезразлична. И че? И все!...Я вдвойне безразлична, и сама по себе, и наркоману вообще кроме дозы никто не нужен. Но отвечать все равно не буду, вранье надоело.В чтв думаю поехать чето начинать с документами кумекать, по любому надо еще сыну паспорт делать.

Жалко что папа нар погибает....пока я тут морожусь...мне то просто нужно чтоб жив был и здоров подольше. Неужели других вариантов нет, кроме как в заморозку играть? Не протянет он да и не будет проситься никуда домой....зачем ему это, мозги то уже все хуже и хуже. Ну надежда может встряханет его развод...и понимание что дети уже без него. В перерывах между дозами.
Тю, может та телка настаивает.

Да все шо хочешь могут...

На фига вы так вникаете в это всё, а? Вам сейчас надо абстрагироваться, а не забивать голову его мотивами поведения.