Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Если вы не станете сейчас сильной - он умрет. Понимаете? Вы должны сейчас стать сильней его. Жестче его.
Иначе он умрет.
Всё, я спать.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Ну вот и всё. Раз изменил, будем считать, что до вас, как до жирафа, только сейчас дошло, что измену вы не простите никогда. Так ему потом и напишем, как деньги снимите. Но более развернуто.
Ну изменил он первый раз то 8 лет назад.. Уже с его памяти стерто да и я забыла и простила давно..а потом когда подсунултмне наркоту уже, я то как раз , крышу снесло, ну а он стал солиться так, что уже нестояк....сбежал к этой , за три дня , и поселился с соупотребительницей, рассказывая тут всем что мстит мне. Никто не верит, видят же что он бегает на шарнирах злой, стал вообще не приезжать сюда к врагам, нк и пошла другая потом наркота. Но он такой говорит, кричит...вы не уважаете мой выбор, сами тогда наркоманы и т д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну изменил он первый раз то 8 лет назад..
И че?) До вас, значит, через восемь лет дошло, как до жирафа. Не сейте панику... Я напишу так, как надо. Не переживайте)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Споки, буду писать если появится. Сильной...ага....в этом то и загвоздка...ладно попробую сделать вид силы этой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Споки, буду писать если появится. Сильной...ага....в этом то и загвоздка...ладно попробую сделать вид силы этой.
Нет, не вид. Вы должны стать сильной. Ради него. Поняли меня?
Например, если бы ему нужна была операция и вам надо было отдать свою кровь для спасения, вы бы отдали? Это была бы процедура, которая спасла бы ему жизнь.
При наркомании - стать сильной - это необходимая медикаментозная процедура. Воспринимайте это так.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Да как же по фиг??? Вы мою статью про Стива читали? Шото вы смотрите в книгу, а видите фигу))))

Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma
Добрый день! О да читала...я даже как то писала ему про то что хочу уехать с детьми за границу навсегда, спросила разрешение на выезд детей...да конечно говорит, не проблема, напишу. То ли он под дозой был, не понял что НАВСЕГДА, то ли просто невнимателен, скорее не поверил. Тогда я спросила, не хочет ли он отказ на детей написать, чтобы я там пособие оформила приличное и чтоб дети уже забыли про отца нара и жили новой жизнью в приличной семье, что мужа себе найду...вот это его взбесило...орал, сама отказывайся от детей ,с***,и тд....дальше не помню.

Ну вот моя ошибка наверное в том была, что все эти действия мои были какие то спонтанные, четкого плана не было, сегодня я одно пишу,завтра другие эмоции, другое...вобщем понял он мое вранье и внимания перестал обращать, по кайфу ему стало ввводить своими манипуляциями меня на эмоции, дергать за ниточки и наслаждаться как я психую, наверное.
Вобщем бесит его только то что я детям не даю телефоны, читаю переписку если даю....психует. А что там за тайны он хочет поведать детям, у нас говорю секретов нет и быть не может, и я как мать не то что не имею прав знать и контролировать общение несовершеннолетних детей, но и это моя обязанность по семейному кодексу- ограждать детей от его дурного наркоманского влияния.
Ну в ответ или игнор был, или сами выфсенаркоманы и алкаши или тогдаденег не ждите...ну и блокировки в сетях и все такое. Это было под его солями скорее всего. Месяца полтора два как перешел на героин, вообще изменился, игнорить перестал, мата почти нет, деньги вовремя, реакция спокойная на мои поддевки(почти) . почти не игнорил вот до последнего раза. И то аккаунт старшего сына пока не заблочил. Но и сам первый ничего не пишет. На его странице картинки с юмором или политикой, все у него прекрасно, разместил еще фотки дете и себя когда на оку ездили неделю назад....вобщем такой вид прекрасного папочки кому то рисует и что все у него супер. Бесит!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ну вот моя ошибка наверное в том была, что все эти действия мои были какие то спонтанные, четкого плана не было, сегодня я одно пишу,завтра другие эмоции, другое...
Отож... Надо было морду кирпичом до конца держать, блефовать до последнего...
Ну что ж, начинайте заново это)))
Ща я на работе, будет время - напишу ему письмо.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Нет, не вид. Вы должны стать сильной. Ради него. Поняли меня?
Например, если бы ему нужна была операция и вам надо было отдать свою кровь для спасения, вы бы отдали? Это была бы процедура, которая спасла бы ему жизнь.
При наркомании - стать сильной - это необходимая медикаментозная процедура. Воспринимайте это так.
Вот кровь бы точно отдала...а вот нервов уже не осталось....вот восстановлю немного, тогда да.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Люся, а деньги сняли?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Отож... Надо было морду кирпичом до конца держать, блефовать до последнего...
Ну что ж, начинайте заново это)))
Ща я на работе, будет время - напишу ему письмо.
Да, часа через 2-3 деньги надеюсь сниму, телефон пока заряжаю. До последнего вот никак не получалось....попыток за эти года уж не помню за сотню перевалило и все провальные....ну и не верит....тут я думаю моя соседка или еще кто знает меня, а таких много, как то доносят ему по телефону всю инфу еще...я то дура все рассказываю как мне плохо, что он пишет или нет, слезы эти. Вобщем морду надо перед ними в первую очередь кирпичом таким сделать...чтоб не парились больше нашими вопросами, а то я для них какой то дом3 устроила многолетний, прям каждый почти день на просмотр ходят....ну что как ты. Да видишь говорю не подохла, не дождетесь, а у самой слезы....ну и продолжение понятно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да, часа через 2-3 деньги надеюсь сниму, телефон пока заряжаю. До последнего вот никак не получалось....попыток за эти года уж не помню за сотню перевалило и все провальные....ну и не верит....тут я думаю моя соседка или еще кто знает меня, а таких много, как то доносят ему по телефону всю инфу еще...я то дура все рассказываю как мне плохо, что он пишет или нет, слезы эти. Вобщем морду надо перед ними в первую очередь кирпичом таким сделать...чтоб не парились больше нашими вопросами, а то я для них какой то дом3 устроила многолетний, прям каждый почти день на просмотр ходят....ну что как ты. Да видишь говорю не подохла, не дождетесь, а у самой слезы....ну и продолжение понятно.
Да, верно! Кирпичом перед всеми! Вы прочли статью Калмова?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Если боле менее молчу, ну ладно мол, попозже зайду, дневная серия неинтересная видимо, в деревне ведь как, не та беда что своя корова сдохла, а что у соседа жива...а когда муж то был хороший, ох какие злые были на меня все, теперь у них эйфория на подпитке от чужого горя.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ну это всё самооправдания, то есть, бред наркоманский, обыкновенный... То есть, в буквальном смысле, это психический сдвиг временный...
Ничего сибе временный...это у него практически всю свою сознательную жизнь, галлюциногенный бред , как от сиси маминой оторвался и попробовал первый раз , грибы, только за их легалайз стремно видимо, а вот за марьванну свою кого угодно сожрет,часами может агитировать....там настолько глубоко застряло и корни пустило, с эим бредом про исключительную целебность травы он мне мозг ой как сожрал за 15 лет...вот не смог меня в свою секту завлечь растаманскую, может поэтому бесится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ничего сибе временный...это у него практически всю свою сознательную жизнь, галлюциногенный бред , как от сиси маминой оторвался и попробовал первый раз , грибы, только за их легалайз стремно видимо, а вот за марьванну свою кого угодно сожрет,часами может агитировать....там настолько глубоко застряло и корни пустило, с эим бредом про исключительную целебность травы он мне мозг ой как сожрал за 15 лет...вот не смог меня в свою секту завлечь растаманскую, может поэтому бесится?
Ну так, сколько употребляет, столько и бредит)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Если боле менее молчу, ну ладно мол, попозже зайду, дневная серия неинтересная видимо, в деревне ведь как, не та беда что своя корова сдохла, а что у соседа жива...а когда муж то был хороший, ох какие злые были на меня все, теперь у них эйфория на подпитке от чужого горя.
Ну да, в принципе...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ну да, в принципе...
Аааа....****, на карте было только 35.....нет, он продолжает издеваться собака, а так вкдь хорошо день начинался(((((делоине в количестве даже, а в том что нервы трепет....чтоб я , блин специально...чтоб выводить, чтоб звонила, писала, в ножкиикланялась....аааааа, достал как! Марусь, в сети его нет, можешь короткую смс сочинить, по телефону чтоб убить его нах....?