Ну изменил он первый раз то 8 лет назад.. Уже с его памяти стерто да и я забыла и простила давно..а потом когда подсунултмне наркоту уже, я то как раз , крышу снесло, ну а он стал солиться так, что уже нестояк....сбежал к этой , за три дня , и поселился с соупотребительницей, рассказывая тут всем что мстит мне. Никто не верит, видят же что он бегает на шарнирах злой, стал вообще не приезжать сюда к врагам, нк и пошла другая потом наркота. Но он такой говорит, кричит...вы не уважаете мой выбор, сами тогда наркоманы и т дНу вот и всё. Раз изменил, будем считать, что до вас, как до жирафа, только сейчас дошло, что измену вы не простите никогда. Так ему потом и напишем, как деньги снимите. Но более развернуто.
И че?) До вас, значит, через восемь лет дошло, как до жирафа. Не сейте панику... Я напишу так, как надо. Не переживайте)Ну изменил он первый раз то 8 лет назад..
Напишем, что не простили. И на это все ваши неправедные дела спишем. Там будет правильно. Но по сути, так оно и есть-то...да и я забыла и простила давно..
Нет, не вид. Вы должны стать сильной. Ради него. Поняли меня?Споки, буду писать если появится. Сильной...ага....в этом то и загвоздка...ладно попробую сделать вид силы этой.
Добрый день! О да читала...я даже как то писала ему про то что хочу уехать с детьми за границу навсегда, спросила разрешение на выезд детей...да конечно говорит, не проблема, напишу. То ли он под дозой был, не понял что НАВСЕГДА, то ли просто невнимателен, скорее не поверил. Тогда я спросила, не хочет ли он отказ на детей написать, чтобы я там пособие оформила приличное и чтоб дети уже забыли про отца нара и жили новой жизнью в приличной семье, что мужа себе найду...вот это его взбесило...орал, сама отказывайся от детей ,с***,и тд....дальше не помню.Да как же по фиг??? Вы мою статью про Стива читали? Шото вы смотрите в книгу, а видите фигу))))
Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом | NeNorma
Отож... Надо было морду кирпичом до конца держать, блефовать до последнего...Ну вот моя ошибка наверное в том была, что все эти действия мои были какие то спонтанные, четкого плана не было, сегодня я одно пишу,завтра другие эмоции, другое...
Вот кровь бы точно отдала...а вот нервов уже не осталось....вот восстановлю немного, тогда да.Нет, не вид. Вы должны стать сильной. Ради него. Поняли меня?
Например, если бы ему нужна была операция и вам надо было отдать свою кровь для спасения, вы бы отдали? Это была бы процедура, которая спасла бы ему жизнь.
При наркомании - стать сильной - это необходимая медикаментозная процедура. Воспринимайте это так.
Настройтесь на спокойствие)Вот кровь бы точно отдала...а вот нервов уже не осталось....вот восстановлю немного, тогда да.
Да, часа через 2-3 деньги надеюсь сниму, телефон пока заряжаю. До последнего вот никак не получалось....попыток за эти года уж не помню за сотню перевалило и все провальные....ну и не верит....тут я думаю моя соседка или еще кто знает меня, а таких много, как то доносят ему по телефону всю инфу еще...я то дура все рассказываю как мне плохо, что он пишет или нет, слезы эти. Вобщем морду надо перед ними в первую очередь кирпичом таким сделать...чтоб не парились больше нашими вопросами, а то я для них какой то дом3 устроила многолетний, прям каждый почти день на просмотр ходят....ну что как ты. Да видишь говорю не подохла, не дождетесь, а у самой слезы....ну и продолжение понятно.Отож... Надо было морду кирпичом до конца держать, блефовать до последнего...
Ну что ж, начинайте заново это)))
Ща я на работе, будет время - напишу ему письмо.
Да, верно! Кирпичом перед всеми! Вы прочли статью Калмова?Да, часа через 2-3 деньги надеюсь сниму, телефон пока заряжаю. До последнего вот никак не получалось....попыток за эти года уж не помню за сотню перевалило и все провальные....ну и не верит....тут я думаю моя соседка или еще кто знает меня, а таких много, как то доносят ему по телефону всю инфу еще...я то дура все рассказываю как мне плохо, что он пишет или нет, слезы эти. Вобщем морду надо перед ними в первую очередь кирпичом таким сделать...чтоб не парились больше нашими вопросами, а то я для них какой то дом3 устроила многолетний, прям каждый почти день на просмотр ходят....ну что как ты. Да видишь говорю не подохла, не дождетесь, а у самой слезы....ну и продолжение понятно.
Если боле менее молчу, ну ладно мол, попозже зайду, дневная серия неинтересная видимо, в деревне ведь как, не та беда что своя корова сдохла, а что у соседа жива...а когда муж то был хороший, ох какие злые были на меня все, теперь у них эйфория на подпитке от чужого горя.Да, часа через 2-3 деньги надеюсь сниму, телефон пока заряжаю. До последнего вот никак не получалось....попыток за эти года уж не помню за сотню перевалило и все провальные....ну и не верит....тут я думаю моя соседка или еще кто знает меня, а таких много, как то доносят ему по телефону всю инфу еще...я то дура все рассказываю как мне плохо, что он пишет или нет, слезы эти. Вобщем морду надо перед ними в первую очередь кирпичом таким сделать...чтоб не парились больше нашими вопросами, а то я для них какой то дом3 устроила многолетний, прям каждый почти день на просмотр ходят....ну что как ты. Да видишь говорю не подохла, не дождетесь, а у самой слезы....ну и продолжение понятно.
Ой, потеряла ссылку, инет плохой был вчера, можно еще раз?Да, верно! Кирпичом перед всеми! Вы прочли статью Калмова?
Ничего сибе временный...это у него практически всю свою сознательную жизнь, галлюциногенный бред , как от сиси маминой оторвался и попробовал первый раз , грибы, только за их легалайз стремно видимо, а вот за марьванну свою кого угодно сожрет,часами может агитировать....там настолько глубоко застряло и корни пустило, с эим бредом про исключительную целебность травы он мне мозг ой как сожрал за 15 лет...вот не смог меня в свою секту завлечь растаманскую, может поэтому бесится?Ну это всё самооправдания, то есть, бред наркоманский, обыкновенный... То есть, в буквальном смысле, это психический сдвиг временный...
Вот: Метод отстранения при измене Сергея КалмоваОй, потеряла ссылку, инет плохой был вчера, можно еще раз?
Ну так, сколько употребляет, столько и бредит)Ничего сибе временный...это у него практически всю свою сознательную жизнь, галлюциногенный бред , как от сиси маминой оторвался и попробовал первый раз , грибы, только за их легалайз стремно видимо, а вот за марьванну свою кого угодно сожрет,часами может агитировать....там настолько глубоко застряло и корни пустило, с эим бредом про исключительную целебность травы он мне мозг ой как сожрал за 15 лет...вот не смог меня в свою секту завлечь растаманскую, может поэтому бесится?
Ну да, в принципе...Если боле менее молчу, ну ладно мол, попозже зайду, дневная серия неинтересная видимо, в деревне ведь как, не та беда что своя корова сдохла, а что у соседа жива...а когда муж то был хороший, ох какие злые были на меня все, теперь у них эйфория на подпитке от чужого горя.
Аааа....****, на карте было только 35.....нет, он продолжает издеваться собака, а так вкдь хорошо день начинался(((((делоине в количестве даже, а в том что нервы трепет....чтоб я , блин специально...чтоб выводить, чтоб звонила, писала, в ножкиикланялась....аааааа, достал как! Марусь, в сети его нет, можешь короткую смс сочинить, по телефону чтоб убить его нах....?Ну да, в принципе...