- Реакции
- 99.582
Нет других вариантов ваще. Можете, конечно, насильно его в какое-то РЦ отправить... Но он все равно сбежит оттуда...Неужели других вариантов нет, кроме как в заморозку играть?
Нет других вариантов ваще. Можете, конечно, насильно его в какое-то РЦ отправить... Но он все равно сбежит оттуда...Неужели других вариантов нет, кроме как в заморозку играть?
От того, что вы сейчас ему будете слать смс, типа того, что вы слали, без подкрепления это действиями, ну ниче не изменится.Жалко что папа нар погибает....пока я тут морожусь...
Если бы были безразличны, то не обвинял бы. Да и денег бы не давал.С первых прям строчек- метод работает только если муж вас любит или хотя бы жена ему небезразлична.
Да, правильно, надо это всё начинать делать, а не высиживать у моря погоду.В чтв думаю поехать чето начинать с документами кумекать, по любому надо еще сыну паспорт делать.
А что значит насильно? Ну есть такие рц где и не сбежишь. А вот насильно то не получится никак. Вместе не живем, я даже не знаю что он там и по скольку торчит. Приедет если допустим к детям то будет трезв. Ну или под такой дозой, что я не определю, а как у него отходосы так он убегает со всех ног за дозой.да и ночевал тут только потому что выпил и заснул. Пьяного то не возьмут.....да и вообще нахрена мне эти проблемы с законом, обернется потом еще против меня, вот мне не хватало еще этой истории....когда желания у него нет и осознания что он болен. Не, он щас наоборот в состоянии глубокого осознания как ему хорошо и морально и физически. Ни разу не замечала чтоб мучался, плохо было ему. Может же вообще не быть физической зависимости, а лишь психологическая, или это до поры? Как можно столько лет употребляя так контролировать процесс? Боль то он боиться, чуть ножку подвернул или температурка, сопли, так это все, ноет, помирает, а вот после доз никогда не жаловался на недомогание. Странно это.Нет других вариантов ваще. Можете, конечно, насильно его в какое-то РЦ отправить... Но он все равно сбежит оттуда...
Это приезжают ребята по вызову и забирают его туда)))) Но это дорого.А что значит насильно?
Да никак это не обернется против вас...да и вообще нахрена мне эти проблемы с законом, обернется потом еще против меня, вот мне не хватало еще этой истории....
Вы статьи не читали, что ли? О каком желании речь идёт? Не будет у наркомана желания никогда бросить, пока ему условия невыносимые не создашь.когда желания у него нет и осознания что он болен
Вы статьи читали или нет? Или только форум этот? Там физическая зависимость, рефлекторная.Может же вообще не быть физической зависимости, а лишь психологическая, или это до поры?
Деньги то он детям дает, не мне. Это у него такое желание всем вокруг показать свою исключительную хорошесть и то что он не наркоман, а наоборот все вокрух- хуита из под ногтей.Если бы были безразличны, то не обвинял бы. Да и денег бы не давал.
Так, ок... Если вы точно знаете, что он ведет себя так, потому что он не наркоман, а просто продуманный. Если вы точно знаете, что он вас не любит и шансов нет, то какого черта от него хотите?Деньги то он детям дает, не мне. Это у него такое желание всем вокруг показать свою исключительную хорошесть и то что он не наркоман, а наоборот все вокрух- хуита из под ногтей.
А обвинения его....это его ответ перевести тему с того что я его обвиняю, то есть опять же вера в свою правильность и гениальность
Читала, конечно Марусь. Так о том и речь, кто ему эти невыносимые условия будет создавать то? Мое молчание для него по кайфу. Подам на развод и алименты. У нас почта будет недели три слать это письмо, суд еще через месяц, он по месту прописки не живет, и т д.Это приезжают ребята по вызову и забирают его туда)))) Но это дорого.
Да никак это не обернется против вас...
Вы статьи не читали, что ли? О каком желании речь идёт? Не будет у наркомана желания никогда бросить, пока ему условия невыносимые не создашь.
Вы сами понимаете, что началась такая же тягомотина и игра в "да, но", как у Анни... Мигом началась. Что вам ни говоришь - всё неосуществимо и есть куча доводов, почему это не сработает именно с ним)))
Это ни с чем не спутаешь... Это что-то с чем-то и я, реально, не понимаю, кто вы и что хотите от форума)
Вы понимаете, что вам надо в реал к психиатру? Иначе это может окончиться суицидом. Или не понимаете?Читала, конечно Марусь. Так о том и речь, кто ему эти невыносимые условия будет создавать то? Мое молчание для него по кайфу. Подам на развод и алименты. У нас почта будет недели три слать это письмо, суд еще через месяц, он по месту прописки не живет, и т д.
Перечитайте то, что вы пишете. Это просто какой-то ппц. Вы нездоровы. До вас это доходит или нет?Где я писала что неосуществимо? Я сказала что поеду в чтв делать документы.