Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Неужели других вариантов нет, кроме как в заморозку играть?
Нет других вариантов ваще. Можете, конечно, насильно его в какое-то РЦ отправить... Но он все равно сбежит оттуда...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Жалко что папа нар погибает....пока я тут морожусь...
От того, что вы сейчас ему будете слать смс, типа того, что вы слали, без подкрепления это действиями, ну ниче не изменится.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
С первых прям строчек- метод работает только если муж вас любит или хотя бы жена ему небезразлична.
Если бы были безразличны, то не обвинял бы. Да и денег бы не давал.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
В чтв думаю поехать чето начинать с документами кумекать, по любому надо еще сыну паспорт делать.
Да, правильно, надо это всё начинать делать, а не высиживать у моря погоду.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Нет других вариантов ваще. Можете, конечно, насильно его в какое-то РЦ отправить... Но он все равно сбежит оттуда...
А что значит насильно? Ну есть такие рц где и не сбежишь. А вот насильно то не получится никак. Вместе не живем, я даже не знаю что он там и по скольку торчит. Приедет если допустим к детям то будет трезв. Ну или под такой дозой, что я не определю, а как у него отходосы так он убегает со всех ног за дозой.да и ночевал тут только потому что выпил и заснул. Пьяного то не возьмут.....да и вообще нахрена мне эти проблемы с законом, обернется потом еще против меня, вот мне не хватало еще этой истории....когда желания у него нет и осознания что он болен. Не, он щас наоборот в состоянии глубокого осознания как ему хорошо и морально и физически. Ни разу не замечала чтоб мучался, плохо было ему. Может же вообще не быть физической зависимости, а лишь психологическая, или это до поры? Как можно столько лет употребляя так контролировать процесс? Боль то он боиться, чуть ножку подвернул или температурка, сопли, так это все, ноет, помирает, а вот после доз никогда не жаловался на недомогание. Странно это.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
А что значит насильно?
Это приезжают ребята по вызову и забирают его туда)))) Но это дорого.
да и вообще нахрена мне эти проблемы с законом, обернется потом еще против меня, вот мне не хватало еще этой истории....
Да никак это не обернется против вас...
когда желания у него нет и осознания что он болен
Вы статьи не читали, что ли? О каком желании речь идёт? Не будет у наркомана желания никогда бросить, пока ему условия невыносимые не создашь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Может же вообще не быть физической зависимости, а лишь психологическая, или это до поры?
Вы статьи читали или нет? Или только форум этот? Там физическая зависимость, рефлекторная.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Если бы были безразличны, то не обвинял бы. Да и денег бы не давал.
Деньги то он детям дает, не мне. Это у него такое желание всем вокруг показать свою исключительную хорошесть и то что он не наркоман, а наоборот все вокрух- хуита из под ногтей.

А обвинения его....это его ответ перевести тему с того что я его обвиняю, то есть опять же вера в свою правильность и гениальность

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Деньги то он детям дает, не мне. Это у него такое желание всем вокруг показать свою исключительную хорошесть и то что он не наркоман, а наоборот все вокрух- хуита из под ногтей.

А обвинения его....это его ответ перевести тему с того что я его обвиняю, то есть опять же вера в свою правильность и гениальность
Так, ок... Если вы точно знаете, что он ведет себя так, потому что он не наркоман, а просто продуманный. Если вы точно знаете, что он вас не любит и шансов нет, то какого черта от него хотите?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И от меня, заодно)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы сами понимаете, что началась такая же тягомотина и игра в "да, но", как у Анни... Мигом началась. Что вам ни говоришь - всё неосуществимо и есть куча доводов, почему это не сработает именно с ним)))

Это ни с чем не спутаешь... Это что-то с чем-то и я, реально, не понимаю, кто вы и что хотите от форума)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы мне скажите, кто вы и что с вами... Хоть буду знать, что это за диагноз...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Люси, говорите уже правду... Я с пятого поста вас узнала) Просто я не понимаю, что с вами происходит и что это, вообще, за явление...
Это не шиза, вроде... А что это? Какую-то навязчивую идею мусолите в голове и всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
То что я слышу от вас и Анни - это навязчивый, депрессивный бред. У вас есть необходимость просто мусолить и мусолить эту ситуацию... Одно не пойму, это реальная ситуация в прошлом?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Читала
Это приезжают ребята по вызову и забирают его туда)))) Но это дорого.

Да никак это не обернется против вас...

Вы статьи не читали, что ли? О каком желании речь идёт? Не будет у наркомана желания никогда бросить, пока ему условия невыносимые не создашь.
Читала, конечно Марусь. Так о том и речь, кто ему эти невыносимые условия будет создавать то? Мое молчание для него по кайфу. Подам на развод и алименты. У нас почта будет недели три слать это письмо, суд еще через месяц, он по месту прописки не живет, и т д.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Вы сами понимаете, что началась такая же тягомотина и игра в "да, но", как у Анни... Мигом началась. Что вам ни говоришь - всё неосуществимо и есть куча доводов, почему это не сработает именно с ним)))

Это ни с чем не спутаешь... Это что-то с чем-то и я, реально, не понимаю, кто вы и что хотите от форума)

Где я писала что неосуществимо? Я сказала что поеду в чтв делать документы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Читала, конечно Марусь. Так о том и речь, кто ему эти невыносимые условия будет создавать то? Мое молчание для него по кайфу. Подам на развод и алименты. У нас почта будет недели три слать это письмо, суд еще через месяц, он по месту прописки не живет, и т д.
Вы понимаете, что вам надо в реал к психиатру? Иначе это может окончиться суицидом. Или не понимаете?
Вы несете чушь, просто чушь.

3) Депрессивный бред может встречаться в следующих клинических вариантах: самообвинения, самоуничижения, греховности, злого могущества, ипохондрический, дисморфоманический, нигилистический. Каждый из этих вариантов может иметь свои особенности и фабулу. Однако все они существуют на фоне сниженного настроения. Диагностическую значимость здесь имеет установление последовательности появления психопатологических феноменов: что является первичным – бредовые идей соответствующего содержания или депрессивное настроение.

Депрессивные идеи могут определять поведение больных и, соответственно, приводить к общественной опасности больного (в первую очередь для самого себя, т.к. возможны покушения на с.амоубийство).

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Где я писала что неосуществимо? Я сказала что поеду в чтв делать документы.
Перечитайте то, что вы пишете. Это просто какой-то ппц. Вы нездоровы. До вас это доходит или нет?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
То он мстит за смс, то он наслаждается тем, что вы нервничаете... Это БРЕД. Или до вас не доходит это???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
При этом, вы всегда бесправная, а он круче, умней и хитрей, а вы полное чмо...
Это же настолько явный бред депрессивный, что просто жуть берет.