Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862
Главное, тогдашняя Ассорти с января по ноябрь всего 197 сообщений выродила, за год почти, а тут прям за 4 дня 167 сообщений))))
Ну так тут мне интересно стало...да и болею я, суставы дико болят второй год, лежу много. И вообще лень работать, достало пахать, депресняк у меня, даже в лес и на рыбалку не хочу. И бухать не хочу, вчера соблазнили просто. Ниче ваще не хочу....епись оно все током.

Стасик

Guest
Маруся, удалённый стол, копейки стоит - закрывай тему про IP

16e873979606.jpg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Маруся, готовь лушше валерьянку, хорош параноить))))
Слушай, я с Анни три месяца день в день переписывалась. Я этот бред депрессивный, самуничтожительный и очень дивные умозаключения узнаю из тысячи... Они такие же характерные, как бред у нариков...
У Ассорти этого нет, у той, что у Олега. Перечитала её посты уже все, вдоль и поперек. Ваще нет сходства. И за три года человек не поменяется так...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Зато поможет мне, если зайдешь с ника Ассорти к себе в тему и отпишешься) Тогда я создам тему: у Маруси паранойа и пойду к дохтуру)))))
Да нафига ее создавать, прям эту переименовывать и фсе...и к дохтуру, маруся, к дохтуру....от тоже жизнь с наркоманом довела до чего.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Нууу, нравится ей твой сайт или ты.
Так я же не против) Пусть сидит. Но истории на хрена излагать с искажением. Потом люди читают эту всю ахинею и понимают, что это всё бред... Это ни ей не полезно, ни людям читающим.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да нафига ее создавать, прям эту переименовывать и фсе...и к дохтуру, маруся, к дохтуру....от тоже жизнь с наркоманом довела до чего.
Наглость второе счастье, да?)))

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Слушай, я с Анни три месяца день в день переписывалась. Я этот бред депрессивный, самуничтожительный и очень дивные умозаключения узнаю из тысячи... Они такие же характерные, как бред у нариков...
У Ассорти этого нет, у той, что у Олега. Перечитала её посты уже все, вдоль и поперек. Ваще нет сходства. И за три года человек не поменяется так...
А я поменялась так ....ужасно поменялась...ужасно много трагичных событий, слишком много((((( да ,мне трудно прийти в себя, но я стараюсь....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вот, с энтого сообщения я узнала уже Инну точно) Это её выражение, которое у неё постоянно на языке...

Screenshot_18.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Natali

Guest

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
И шо ж за события?
с.мерть мамы, через 4 месяца отчима и мл. Сестры(на 10 лет младше) нашли повешенной, большие подозрения что убили, менты разбираться не стали, я думаю что связано с делишками ее сожителя наркодилера(((
Ну вот на фоне всего этого старчивается любимый, меня почти подсадил, из за чего я стала чекнутой на неск месяцев совсем((( а потом в добавок бросил меня.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Во, ***...и такая спокойная ты))) Даже я уже на работе заёрзала на стуле))):Rofl2:
Да я просто читаю тему и охуеваю)))) И мне интересно, долго будет это шапито продолжаться?)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
с.мерть мамы, через 4 месяца отчима и мл. Сестры(на 10 лет младше) нашли повешенной, большие подозрения что убили, менты разбираться не стали, я думаю что связано с делишками ее сожителя наркодилера(((
Ну вот на фоне всего этого старчивается любимый, меня почти подсадил, из за чего я стала чекнутой на неск месяцев совсем((( а потом в добавок бросил меня.
Жуть..((

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Марусь, а достаточно будет мне под ником ассорти там войти, шоб шапито закончилось...или появятся другие поводы ?
Да я просто читаю тему и охуеваю)))) И мне интересно, долго будет это шапито продолжаться?)))