- Реакции
- 39.862
А смысл перепрописываться?там пособия выше немного, всякие там квоты на медецину...вот дочке нужно будет пластику на ухе делать, тут квот нет...А че это так?
А смысл перепрописываться?там пособия выше немного, всякие там квоты на медецину...вот дочке нужно будет пластику на ухе делать, тут квот нет...А че это так?
Думаю или кегами бухлоили лопатой-сольИли как соль жрать...
Какая еще манийка? Не так уж я и бухаю, раз в неделю и то по случаю в основном, никаких доказательств тронутости головы вы не предьявили, то что у меня психика надломлена, я это и сама вижу, а голова нормально соображает, вполне. Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам, пусть не всегда то что обещал, но, подав, может быть вполне и гораздо хуже. Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((Ладно, пошла я с малой на речку схожу) Всё равно я не верю с странные метаморфозы сознания Ассорти...
Это надо так бухать эти три года, чтобы так головой тронуться и манийку заработать...
А это не доказательство больной головы? Ересь сумасшедшего, с маниакально-депрессивным синдромом...Какая еще манийка? Не так уж я и бухаю, раз в неделю и то по случаю в основном, никаких доказательств тронутости головы вы не предьявили, то что у меня психика надломлена, я это и сама вижу, а голова нормально соображает, вполне. Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам, пусть не всегда то что обещал, но, подав, может быть вполне и гораздо хуже. Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((
Ага, соображает, все время в одну сторону, что он чето там специально козни строит)))))а голова нормально соображает, вполне.
Вы прикалываетесь?Ещё максимум 3 выплаты и все.он колится,а значит озвереет со дня на день и все спускать на ширку будет,не подадите сейчас на алементы,будете вообще без копья скороКакая еще манийка? Не так уж я и бухаю, раз в неделю и то по случаю в основном, никаких доказательств тронутости головы вы не предьявили, то что у меня психика надломлена, я это и сама вижу, а голова нормально соображает, вполне. Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам, пусть не всегда то что обещал, но, подав, может быть вполне и гораздо хуже. Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((
Она читает в постах то что хочет слышать, а не то, что написано...Вы прикалываетесь?Ещё максимум 3 выплаты и все.он колится,а значит озвереет со дня на день и все спускать на ширку будет,не подадите сейчас на алементы,будете вообще без копья скоро
Где она вам такое советует? Ну это ппц... Он вам все время не доплачивает, строит козни, мстит, как вы заявляете, и вы не хотите после этого официальные алименты получать?Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам
Я же вам говорила, РЦ, насильно туда оттащить.Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((
Ага, соображает, все время в одну сторону, что он чето там специально козни строит)))))
Вот с этого момента поподробней пожалуйста. Что, настолько сильно отличается наркота от способа? Именно те кто колется, звереют?максимум 3 месяца с какого момента? Это не зависит от того какой наркотик? Я вообще этих моментов не знаю. Что, нет тех кто сам слезает? Ну как я ему помогу то? И толку подавать, если сторчится, без работы ж будет все равно. Может подавать надо как раз когда хоть один раз денег не будет? Я в растерянности.....не знаю как правильно, запуталась(Вы прикалываетесь?Ещё максимум 3 выплаты и все.он колится,а значит озвереет со дня на день и все спускать на ширку будет,не подадите сейчас на алементы,будете вообще без копья скоро
Кстати я так и не увидела ответ на вопрос- инна деньги выслала за переговоры по телефону?