Думаю это последний шанс,попытка исправить то что накосячили.

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.862

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Ладно, пошла я с малой на речку схожу) Всё равно я не верю с странные метаморфозы сознания Ассорти...
Это надо так бухать эти три года, чтобы так головой тронуться и манийку заработать...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Или как соль жрать...

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ладно, пошла я с малой на речку схожу) Всё равно я не верю с странные метаморфозы сознания Ассорти...
Это надо так бухать эти три года, чтобы так головой тронуться и манийку заработать...
Какая еще манийка? Не так уж я и бухаю, раз в неделю и то по случаю в основном, никаких доказательств тронутости головы вы не предьявили, то что у меня психика надломлена, я это и сама вижу, а голова нормально соображает, вполне. Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам, пусть не всегда то что обещал, но, подав, может быть вполне и гораздо хуже. Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Какая еще манийка? Не так уж я и бухаю, раз в неделю и то по случаю в основном, никаких доказательств тронутости головы вы не предьявили, то что у меня психика надломлена, я это и сама вижу, а голова нормально соображает, вполне. Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам, пусть не всегда то что обещал, но, подав, может быть вполне и гораздо хуже. Значит других способов остановить его употребление нет? Жаль, я надеялась((((
А это не доказательство больной головы? Ересь сумасшедшего, с маниакально-депрессивным синдромом...

Screenshot_22.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.195
Вы прикалываетесь?Ещё максимум 3 выплаты и все.он колится,а значит озвереет со дня на день и все спускать на ширку будет,не подадите сейчас на алементы,будете вообще без копья скоро

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы прикалываетесь?Ещё максимум 3 выплаты и все.он колится,а значит озвереет со дня на день и все спускать на ширку будет,не подадите сейчас на алементы,будете вообще без копья скоро
Она читает в постах то что хочет слышать, а не то, что написано...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Спасибо кстати Кате, вовркмя остановила не подавать пока на алименты раз платит сам
Где она вам такое советует? Ну это ппц... Он вам все время не доплачивает, строит козни, мстит, как вы заявляете, и вы не хотите после этого официальные алименты получать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Но это всё тоже хрень...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И это посты здорового человека, да...)))

Screenshot_23.png
Screenshot_24.png

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Идите к доктору! Доигратесь до беды!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
И это умозаключение трезвомыслящей женщины. Идите к врачу!!!!!!!!!

Screenshot_25.png

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Ага, соображает, все время в одну сторону, что он чето там специально козни строит)))))

не шлите мне так много скобок
зачем мне столько лишних ртов

Да он сам про это не раз писал. Все время какие то условия дикие ставит. Я перестала понимать вообще что ему надо, совсем.

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Вот с этого момента поподробней пожалуйста. Что, настолько сильно отличается наркота от способа? Именно те кто колется, звереют?максимум 3 месяца с какого момента? Это не зависит от того какой наркотик? Я вообще этих моментов не знаю. Что, нет тех кто сам слезает? Ну как я ему помогу то? И толку подавать, если сторчится, без работы ж будет все равно. Может подавать надо как раз когда хоть один раз денег не будет? Я в растерянности.....не знаю как правильно, запуталась(

Люси

Команда форума
Реакции
39.862

Я понимаб, у вас может опыта больше понимать что он тупо просрал, но марусь как за два дня просрать 39 тыщ то? И мои эмоции были выщваны именно его издевательством, да он это делал всегда именно после того когда я его злила, и сам это говорил не раз. Поэтому надо тридцать раз подумать имеет ли вообще его смысл злить. У него бывают и приступы доброты периодами, например сыну вел дорогой подарил. В мае. То есть когда уже марафонил, это как понимать?

Люси

Команда форума
Реакции
39.862
Последнее редактирование модератором:

Люси

Команда форума
Реакции
39.862