- Реакции
- 8.812
где находится?Маруся пишет - работает РЦ
где находится?Маруся пишет - работает РЦ
даЧто за работа? Ты про крипту?
Написал бы. И каждый так - думает, что перетерпитсогласен.держался на силе воли.работу прибыльную нашел.ушел в нее с головой.
Сейчас спрошугде находится?
да ебн.утый я на всю головуНаписал бы. И каждый так - думает, что перетерпит
да все такА вопрос расписать как всё было стёрли чтоль?
Выпил 1
Потом пошёл гулять торчоков встретил?
Думаю надо этот момент как то проработатьА вопрос расписать как всё было стёрли чтоль?
Выпил 1
Потом пошёл гулять торчоков встретил?
И с кошелька заказал наверное? Мне всегда казалось, что это нитка нормальная (
Я со старыми дружками никак не могу растаться.не обрубил связи до концаДумаю надо этот момент как то проработать
Когла тяга к пиву, например, порой даже пыталась с собой бороться
Просто шла
нет.через знакомых.но бабло оттуда снялИ с кошелька заказал наверное? Мне всегда казалось, что это нитка нормальная (
Или позвонил им?да все так
А, мои просто многие кто умер, кто с грязные в земле руками и безумными глазамиЯ со старыми дружками никак не могу растаться.не обрубил связи до конца
Вот это проблема(Я со старыми дружками никак не могу растаться.не обрубил связи до конца
8 (800) 302-73-76 РЦнет.через знакомых.но бабло оттуда снял
позвонилИли позвонил им?
спасибо.Маму дождусь будем решать8 (800) 302-73-76 РЦ
Ну, решай, как лучшепозвонил
У меня бывшего таки поймали с солью, 0.25. Говорил, что всё, посадят. Только условка кончилась. Ничему жизнь не учит( Уже на смс не отвечает, был дома, теперь видимо, уже нет.А, мои просто многие кто умер, кто с грязные в земле руками и безумными глазами
А я за 2 года стала больше фифой
Чего тогда врёшь, что пошел и случайно встретил? Типа, раз выпил, то и в срыв можно? Мы ж не 12 шагов, в конце концов... Блин. Ну что ж такое.позвонил