- Реакции
- 8.812
буду решать как сделать.я один теперьСтрессанул. Ну, жди люлей. Скоро подвезут. На 3 месяца, как положено?
буду решать как сделать.я один теперьСтрессанул. Ну, жди люлей. Скоро подвезут. На 3 месяца, как положено?
Решай(( Эх…буду решать как сделать.я один теперь
в январе курил один раз траву.Один раз сорвался или давно? У тебя сколько прошло с того момента как бросил?
9 месяцевПолучается сколько ты без наркотиков был? Пол года?
рц работает у Маруси?Решай(( Эх…
Привет! Печально бро, что так вышло. Что тебя так гнёт в жизни, что ты срываешься?рц работает у Маруси?
жена где?буду решать как сделать.я один теперь
Хотелось бы мне знатьПривет! Печально бро, что так вышло. Что тебя так гнёт в жизни, что ты срываешься?
пока рядом.жена где?
что говорит?пока рядом.
уйдет говорит.помогать больше не станетчто говорит?
В РЦ хочешь?рц работает у Маруси?
И правильно сделает! Ты себе не представляешь, какой это ад!!! Вы упоролись, проблему решили, а ей страдать и ох.усевать от происходящего!уйдет говорит.помогать больше не станет
да ты праваИ правильно сделает! Ты себе не представляешь, какой это ад!!! Вы упоролись, проблему решили, а ей страдать и ох.усевать от происходящего!
Как это хотелось бы знать? Ты же в.зрослый дядька и должен понимать, что тебе не даёт покоя, тут много вариантов что-ли? В семье разлад, в социуме не принимают, в бошке конфликт с какой-то ситуацией. Ты полюбому знаешь и по ходу держишь в себе и мусолишь эту тему. Только видишь к чему это приводит, говорить и обсуждать это нужно с близкими или просто даже с другими людьми и решать проблему.Хотелось бы мне знать
Ой блин... Уф.меф алкоголь
9 месяцев не так многоОй блин... Уф.
Как так? Тяга пошла, что ли? Чем думал? Столько трезвый...