неа ,не угадалаНу что , Уфимская
Дома сидишь?
Мыслишки гоняешь?
Неужто работу нашел?неа ,не угадала
Тебе зачем Зая?Куча новеньких на форуме бродят,им помогай,если статьи только прочла.Неужто работу нашел?
Ясно, не нашел)Тебе зачем Зая?Куча новеньких на форуме бродят,им помогай,если статьи только прочла.
Вот и славненько ,что все выяснили.Ясно, не нашел)
Привет! Зачем ты сразу в штыки то воспринимаешь, Зая просто поинтересовалась как у тебя дела, чем занимаешься? А ты и тут и у Берда ёрничаешь!(((Вот и славненько ,что все выяснили.
Привет Кис. Дела норм. Уехал к Теще в деревню помогать.Делаю по тихоньку Марусины уроки.В целом все нормально.Привет! Зачем ты сразу в штыки то воспринимаешь, Зая просто поинтересовалась как у тебя дела, чем занимаешься? А ты и тут и у Берда ёрничаешь!(((
Привет! Ну, вот(((( Тут будешь?@Kuku сними ленту с меня.Я сорвался.Жена в этот раз не поможет.один буду организовывать отсидку
да ЖаннПривет! Ну, вот(((( Тут будешь?
Как это вышло? (@Kuku сними ленту с меня.Я сорвался.Жена в этот раз не поможет.один буду организовывать отсидку
На соля?@Kuku сними ленту с меня.Я сорвался.Жена в этот раз не поможет.один буду организовывать отсидку
Как всегда Зай.Как это вышло? (
Война,все пропало, мы все умрем, на форуме одни долбо..ебы, терять нечего, пойду в разнос………..да Жанн
меф алкогольНа соля?
Поздравил с 8 марта)
отрубал концы.только сейчас это понялВойна,все пропало, мы все умрем, на форуме одни долбо..ебы, терять нечего, пойду в разнос………..
Ну на алко понятно какКак всегда Зай.
даНу на алко понятно как
Он в любом магазе
А Меф..
Ты старых друзей столь встретил
Стрессанул. Ну, жди люлей. Скоро подвезут. На 3 месяца, как положено?да Жанн