- Реакции
- 27.389
(((буду решать как сделать.я один теперь
(((буду решать как сделать.я один теперь
Жень, у него ж второй срыв уже( на алкоголь и мефСтрессанул. Ну, жди люлей. Скоро подвезут. На 3 месяца, как положено?
ТретийЖень, у него ж второй срыв уже( на алкоголь и меф
Что значит как всегда? В прошлый раз ты в подъезде алкашку прятал, потом играть пошёл, вроде? Тягу неделю гонял сидел перед этим...Как всегда Зай.
да.выпить хотелось.Ой блин... Уф.
Как так? Тяга пошла, что ли? Чем думал? Столько трезвый...
На алко и меф? Разве? Я один помню...Третий
И после синьки тяга пошла на меф? Написал соупотребам? Распиши, как было.да.выпить хотелось.
третий.Зая праваНа алко и меф? Разве? Я один помню...
Да не до лечился от наркоты и всеПридумал себе повод, что все тупые, никто не понимает, президент сволочь, жизнь говно - значит, надо упороться! Вот у таких у вас мозги и засраны! Потому что считаете, что самые умные самые хитрые! И переоцениваете себя! И обманываетесь, марионетки себя так ведут! Тьфу!
Но всё поправимоДа не до лечился от наркоты и все
Какие 9 месяцев? В январе трава - в этом я так поняла9 месяцев не так много
Срывы регулярно пишет
Не много, но и не три месяца, как бывает...9 месяцев не так много
Срывы регулярно пишет
с мая по январь не употреблял ничегоКакие 9 месяцев? В январе трава - в этом я так поняла
Читаю (Жень, у него ж второй срыв уже( на алкоголь и меф
Маруся пишет - работает РЦс мая по январь не употреблял ничего
Нет такого - от наркоты от алкоголя. Мышление осталось кривое. Пути решения проблем не изменились. Паттерны поведения не изменились. Хотелки новые нарастил, а возможности не прокачал, вот и всеДа не до лечился от наркоты и все
согласен.держался на силе воли.работу прибыльную нашел.ушел в нее с головой.Да не до лечился от наркоты и все
Эх ты( и молчал тут...третий.Зая права
Что за работа? Ты про крипту?согласен.держался на силе воли.работу прибыльную нашел.ушел в нее с головой.