- Реакции
- 27.391
У тебя деньги на РЦ есть?спасибо.Маму дождусь будем решать
У тебя деньги на РЦ есть?спасибо.Маму дождусь будем решать
по Марусиной методике там?Ну, решай, как лучше
даУ тебя деньги на РЦ есть?
Дапо Марусиной методике там?
Это и подводит часто. Прямо не знал как-будто(Я со старыми дружками никак не могу растаться.не обрубил связи до конца
многие рядом живут.все равно на видуЭто и подводит часто. Прямо не знал как-будто(
Ну и что, что рядоммногие рядом живут.все равно на виду
Буду работатьНу и что, что рядом
Если взглянешь д р глазами на них...
Ну вот да, после некоторого времени торчания они все оч сморщиваются, заваниваются, и пускают жизнь под откосУ меня бывшего таки поймали с солью, 0.25. Говорил, что всё, посадят. Только условка кончилась. Ничему жизнь не учит( Уже на смс не отвечает, был дома, теперь видимо, уже нет.
Столького достиг за это время.и за день все обнулилНу вот да, после некоторого времени торчания они все оч сморщиваются, заваниваются, и пускают жизнь под откос
Хз че за аппалоны там у уфима
Именно! У нас они тоже рядом живут, но хорошо видно, как все дальше оскотиниваются, и вот никакого желания упороться нет - отвратительно.Ну и что, что рядом
Если взглянешь д р глазами на них...
Меня от нарко как отрезалоИменно! У нас они тоже рядом живут, но хорошо видно, как все дальше оскотиниваются, и вот никакого желания упороться нет - отвратительно.
Нитки отрезаны. Даже сейчас, в неспокойное время, нет ни одной мысли нажраться с горя или упороться - такой выход ищут только наркоманы, у кого мышление не поменялось, нитки оставили себе. Траву же просто так не разрешишь - я столько лет траву курила, считала ее волшебным средством, а сейчас подумать мерзко, что я марионеткой была и своей головой думать не могла.
А вот эта твоя игра на биржах, азартна же, ты ж игроман, а это тоже самое по сути. И сорвался ты на ставках в первый раз, вроде.Столького достиг за это время.и за день все обнулил
плохо, что тянет - не должно уже.Меня от нарко как отрезало
Алко порой тянет
Привет. Ну ты и "уж на сковородке". Нет бы сам все рассказал, полностью ОТ и ДО. А тут уже которую страницу из тебя клещами вытаскивают информацию и ты как будто под версии других подстраиваешься.Буду работать
Я -невротикплохо, что тянет - не должно уже.
Разбирайся, где оставила себе нитку.
Как может тянуть к деградации личности, деменции, к перспективам гадить под себя или в банки возле кровати, к отупению?
Да@Уфимец Это про тебя статью Маруся написала?
Хотя невротик я от бухла в том числеЯ -невротик
Бухло даёт немного пофигизма
Работаю над этим
Есть советы?)