- Реакции
- 9.325
А если на виду, наверно наблюдаешь, что не все здорово у ребят?многие рядом живут.все равно на виду
А если на виду, наверно наблюдаешь, что не все здорово у ребят?многие рядом живут.все равно на виду
ДаА вот эта твоя игра на биржах, азартна же, ты ж игроман, а это тоже самое по сути. И сорвался ты на ставках в первый раз, вроде.
Так это ж чистейший самообман!!Я -невротик
Бухло даёт немного пофигизма
Нет, ты что они такие весёлые, беззаботные, резвятсяА если на виду, наверно наблюдаешь, что не все здорово у ребят?
не совсем так МилансА вот эта твоя игра на биржах, азартна же, ты ж игроман, а это тоже самое по сути. И сорвался ты на ставках в первый раз, вроде.
есть, перечитай заново статьи и пиши изложения, обещаю, что после этого все пройдет)Есть советы?)
да@Уфимец Это про тебя статью Маруся написала?
да у них тоже семьи, только они своих ненаглядных не видят, они все время где-то но не дома, в кругу по интересамНе то, что он обременён семьёй и чем там ещё
есть такоеА если на виду, наверно наблюдаешь, что не все здорово у ребят?
крипта это такая же работа.Вы не совсем понимаете что это такое.Привет. Ну ты и "уж на сковородке". Нет бы сам все рассказал, полностью ОТ и ДО. А тут уже которую страницу из тебя клещами вытаскивают информацию и ты как будто под версии других подстраиваешься.
Не знаю что у тебя там за работа связанная с криптой, на мой взгляд к крипте подходит поговорка "Дурак живет не работой, а удачей"
Крипта это больше "повезет-не повезет" может сойти как запасной кошелек.
Конечно существуют трейдеры, которые действительно шарят и работают практически круглосуточно, но с наркоманским мышлением и марафонами никакая работа не совместима, даже в крипте.
Расскажи, поделись своим отрицательным опытом, как жил хотя бы с мая по январь. Какие увлечения были? Распорядок дня? Полезные занятия?
Как часто встречал соупотребов и останавливался с ними по курить сигаретку?
Очень интересно почему в наркоту ныряешь...
Ну как не так, в твоём случае очень даже так.не совсем так Миланс
Любая работа требует дисциплины и трезвого ума.крипта это такая же работа.Вы не совсем понимаете что это такое.
По поводу других вопросов обязательно распишу все.позже
уйдет говорит.помогать больше не станет
Ну.. ладно, решай что с изоляцией/РЦ покаесть такое
А какой верный Ань?работать на кого то за гроши?шальные биткоины, это был неверный выбор
100%шальные биткоины, это был неверный выбор
Что значит как всегда? В прошлый раз ты в подъезде алкашку прятал, потом играть пошёл, вроде? Тягу неделю гонял сидел перед этим...
я ни разу не брал наркоту за крипту100%
Не могут они постоянно не напоминать о наркоте, имхо
это не играа тут играть дали постоянно
можно было как вариант развиваться, придумать, как работать НА СЕБЯ не за гроши. Но это же надо развиваться, работать над собой, это трудно. Куда легче полагаться на удачу.работать на кого то за гроши?